ID работы: 5832355

Какого?!?

Fairy Tail, Nanatsu no Taizai (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 22 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 3 «Небольшой бой между Грехами и Хвостатыми»

Настройки текста
После нескольких минут гляделок мастера и Бартры, король прервал тишину следующим: -Кхм... Извинияюсь за такое недоверие, но вы же понимаете я ожидал увидеть здесь рыцарей Фиора, а не волшебников. -Да, я понимаю Ваше положение, король Бартра, и предлагаю устроить небольшой бой, между моими 2 волшебниками и вашими 2 рыцарями. -Предложил Макаров проводя в воздухе рукой, показывая на своих «детишек». -Неплохая идея, сир Макаров, кого же вы мне предложите? -В упор смотря на согильдийцев, произнёс король Лионесса. -Эрза, Миражанна, прошу... -Хвостатые на миг шелохнулись, а в их головах одновременно прозвучало «Этот дуэт сотрёт с лица земли замок, нам пипец короче...». -Да мастер! -Произнесли девушки и вышли в середину залы. -Ну тогда, Бан, Кинг, покажите на что способны, а и Мерлин, идеальный куб пожайлуйста. -Попросил король. Грехи ничего не ответели, а просто стали навпротив Хвостатый Фей, а в следуеще мгновение вокруг ниг образавался барьер в форме квадрата, нежно розового цвета. -Нам не нужно здесь долго задерживатся... -Проговорил король фей и. -Чистифол, форма третья(не помню какая именно). -Он поднял руку вверх и его «копьё» розмножилось. В следуещее мгновение в кубе появился дым, а когда он развеялся все копья были разбиты. Никто кроме Эрзы и Миражанны не мог понять почему так, а Кинг был немного в шоке. -Это будет интересней чем я думал! -Произнёс грех жадности с издевательской усмешкой на лице. После он реско сорвался с места и направился по направлению к Миражанне. Девушка быстро среагировала, когда Бан был в нескольких сантиметрах от неё с катаной в руках, и она очень быстро переместилась на другую сторону, оказавшись рядом с грехом лени, со спокойным выражением лица. -Что за? -Не успел он осознать как потерял окончания рук, из-за меча Эрзы, но они быстро восстановились, а парень отошел подальше от аловолосой, которая стояла в боевой готовности. Его товаришь король фей не стал долго ждать и тут же направил на алую ту же атаку, что и перед этим. Копья снова полетели в сторону Эрзы, но на этот раз они обошлись без тумана. Скарлет «одела» на себя доспех Валькирии и с пощью «танца клинков» отбила все копья. Грехи этого не ожидали и решили атаковать беловолоссую, в тот момент когда Бан хотел испытать на той «кражу», Миражанна в последний момент взлетела в воздух в форме «Ужаса» (Не знаю как называется её перевоплошение, когда она с этим хвостом крокодила и крыльями дракона). Собственно рыцари Лионесса были в небольшом шоковом состоянии. Этот поединок прервал Барта, такими словами: -Думаю хватит, вы показали на что способны и я верю что вы можете больше... Мерлин убери куб, пожалуйста -волшебница не смела ослушаться короля и сразу же убрала «идеальный куб». Хвостатые феи вернулись к товарищам и стали рядом, так же и зделали рыцари став рядом с капитаном. -Думаю вы можете отдохнуть после такой длительной дороги, вас проведут слуги в ваши комнаты. -Закончив свой диалог Бартра позвал слуг и приказал им отвести прибывших в свои комнаты. -Благодарю Вас... -Произнёс Макаров выходя из залы и следуя за своими детишками. Хвостатых распределили по комнатам так: в одной комнате по 4 человека, и так в первой комнате вместе Люси, Эрза, Леви и Джувия, во второй комнате Грей, Нацу, Гажил и Бикслоу, так как Локсар бы не согласилась спать далеко от «Милого Грея». В третей комнате разместились Миражанна, Лисанна, Ёла и Канна, в чевёртой комнате были Лексус, Фрид и Эльфман. В пятой комнате отдельно разместилась Верди вместе с Хэппи, Шарли и Лилейным и конечно же отдельные хоромы для мастера Макарова. -Ах, наконец-то можно отдохнуть -Пролепетала Харфилия падая на кровать, уже роставив все свои вещи. -Мы здесь не для отдыха Люси -серьёзно произнесла аловолоссая -Мы здесь что бы помочь этому королевству! -Да, да, знаем Эрза-сан, но отдых тоже важен, разве не так? -Потянувшись произнела Леви севши на кровать. -Хм, вы правы... -Задумчиво сказала Скарлет смотря на Локсар -А вот с этим нужно что-то сделать. -Милый Грей, Милый Грей, Джувия вас не кому не отдаст... Соперницы, соперницы повсюду! -Борматала голубоволоссая скрутившись калачиком и качаясь с стороны в сторону на кровати. -А-ага... -Произнесли любительницы книг одновременно. Через несколько часов их собрал мастер в своей комнате, удивляя их новостью об...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.