ID работы: 5832394

Finding my soulmate

Фемслэш
R
Заморожен
87
Размер:
33 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 47 Отзывы 14 В сборник Скачать

Рассвет

Настройки текста
Кендалл нервно постукивала каблучком своих туфель, сидя в железном и холодном кресле в аэропорте. Телефон жужжал в её сумке, но она догадывалась кто это, так что и не собиралась брать свой сотовый в руки. Она совершенно без проблем могла взять личный самолёт их семьи, но разве в этом прелесть в поиске своего соулмейта? Да и так бы сразу все поняли, что ни за какими «кексами», или что там Стайлз наплел, она не поехала. Посадка на самолёт ровно через полчаса, так что Кен срочно нуждалась в том, чтобы убить чем-нибудь время. До этого Дженнер провела около трех часов в центре соулмейтов. Ей отказывали в документах, так как нужно было приехать с кем-либо из родственников, а все они были на вечеринке в её честь. Сама суть центра соулмейтов заключается в том, что, когда вы меняетесь телами, вы приходите в центр вместе с мамой/папой/сестрой/братом, чтоб они подтвердили, что вы правда те, кем являетесь без чужого тела. В итоге, вам в паспорт вкладывают страницу с подтверждением того, что вы не стащили паспорт, а просто едете на поиск своей родственной души. Также есть одно условие. Оно заключается в том, что у вас есть всего неделя на поиски. Если вам это не удаётся, вас депортируют обратно, в вашу страну. При этом, по идее, они уведомляют об этом ваших соулмейтов, но не всегда. В каждой стране по разному. Правда, это не единственное, чем занимается центр. Также, если ваша родственная душа — бессовестный засранец или просто забыл оставить адрес, вы можете обратиться за помощью в поиске. Но вроде как, это платная процедура. Поэтому некоторые годами находятся в теле своей родственной души. Вернемся к Дженнер, она провела три часа в этом центре, потому что все были на празднике, а единственная, кто бы ее не сдал, была слегка пьяна для того, чтобы приехать. В итоге, Кайли набрала сестру по фейстайму и сказала, что ручается за то, что Кендалл та, кем является на самом деле. Ну и еще всякие подробности, вроде того, что Кен — первый член их семьи, кому попался соулмейт его же пола, не считая бабули Кейтлин, которая поменяла пол, но мы ведь это не считаем. Главного по всем этим собеседованиям речь Кайли не впечатлила, поэтому он разрешил Кендалл выехать на три дня, считая один день для перелета туда и обратно. Это слегка взбесило сестер Дженнер, но никуда не денешься. На данный момент старшая Дженнер подумывала пойти переодеться. Она сидела в том же платье, которое притащила Кайли, чтоб не вызвать подозрений, когда выезжала из дома. Кендалл шустро поднялась, поправив оборки у платья, и направилась в сторону туалета. Из дамской комнаты вышла худая брюнетка с прямыми бровями и красными губами. Дженнер хотелось закричать, но когда девушка прошла мимо неё совсем близко, она поняла, что это не та, которая ей так нужна. Зайдя в туалет, наша временная блондинка открыла свою крохотную сумку. Она собирала сумку в спешке, так что в ней были джинсы, футболка, средства личной гигиены и недавно купленные билеты с карточкой. Насчёт обуви она не подумала, кстати, так, между слов, когда Кендалл встала на каблуки уже в теле блондинки, у неё возникло ощущение, что её родственная душа вовсе не любит каблуки. Переодевшись, Кендалл заметила, что этот размер чуть больше для этого тела. Ох, конечно, худышка.

***

— Извините, простите, я опаздываю, — кричала Кендалл, расталкивая толпу. Она умудрилась задремать, когда вернулась на металлические сидения. — Ваши документы, а также билет, пожалуйста, — вежливо попросила женщина в форме. Кендалл протянула маленькую книжечку, молясь всем богам, которых знала, чтоб тот листик не выпал, как это обычно бывает. Сотрудница улыбнулась и произнесла: — Удачи. Кендалл забрала свои документы и стала подниматься на борт. — Она мне точно не помешает.

***

Аттикус и Джуно били, по всей видимости, друг друга клоунскими молотками. Ну, знаете ведь такие большие воздушные молотки, которые еще шумят? Кара, наверное, все бы отдала, чтоб их не изобретали. Она приподняла подушку и нырнула туда головой. Слишком рано, чтоб видеть этот свет. Резко раздался щелчок и двери открылись. Визжа и пища, дети вбежали в комнату и начали драться уже здесь. Кара выглянула из-под одеяла и закричала: — ХЛОЯ! Дети замерли, остановив свои взгляды на лице Кары. — Тётя, а кто вы? И где Кара? Она обещала построить мне дом из лего, — произнёс Аттикус, взяв свою маленькую сестру за руку. Джуно совсем спряталась за брата. — Ой, блин, а вы не знали? Я сдала вашу тетю кровожадному монстру, потому что она была ужасно непослушной. И если вы сейчас не выйдете из комнаты, вас я тоже отдам. Хлоя вошла в комнату и, услышав, что произнесла Кара, выпучила глаза. — Ну вот, и кто мне теперь дом построит? — грустно вздохнул Аттикус, — ладно, пойдём, Джуно. Дети вышли из комнаты и Кара спокойно выдохнула. — Какого черта ты творишь? — слегка повысив голос, спросила Хлоя. — Почему твои дети бегают так рано? — Что? Рано? Сейчас без десяти семь. Вечера. Кара примерно посчитала сколько она проспала и её охватила гордость. За такое количество проспанных часов можно наградить себя еще одним крепким сном. — Возможно, ты сходишь в центр и подашь документы? — подбирая вещи, которые уронили со стула ее дети, спросила Хлоя. — Они работают до восьми, я не успею. Завтра схожу. — Завтра свободна только Поппи, мы с детьми едем в трц. — Да хорошо, можно я теперь посплю? — Не думала, что ты такая соня, львенок, – выключая свет, сказала Хлоя, – спокойной ночи. «Поспишь тут с вами» – подумала Кара и повернулась на бок.

***

Кендалл уже некоторое время летела над Англией, стюардесса сказала ей, что они довольно близко к Лондону. Телефон светился холодным белым светом, показывая 3:49. Все в самолете спали, но ее соседка – нет. Интересная женщина, к слову. Она рассказала как была учителем, но плюнув на все, стала путешествовать. Кстати, она же и напомнила, что в Лондоне сейчас восемь сорок девять. Было бы здорово наблюдать за Кендалл, живущей по времени Нью-Йорка в Лондоне.

***

— Что значит «Мы не можем принять вас»? – чуть ли не крича, говорит Кендалл. — У вас нет документа из центра соулмейтов. Откуда нам знать кто вы? – прищурившись, спросил парень в форме. — Ля, сейчас, – Кендалл начала копошиться в своей сумке, – вот, черт, извините, за то, что повысила на вас голос. Умудриться потерять листик бумаги в своей же сумке – черта, скорее Кары, чем Кендалл, но обмен телами также значит частичный обмен привычками и вкусами. К примеру, тот, кто почти не ел сладкое, может продолжить его есть даже после нахождения своей родственной души, только потому что последняя очень любит сладости. — Ничего, мне не привыкать, – парень взял лист бумаги из рук девушки, – что ж, удачи вам. Ваш номер находится на 3 этаже, комната номер 232.

***

«Черт, нужно вставать, Кендалл меня не простит» — с этой мыслью Кара открыла глаза. Кара потянулась за мобильным, который лежал на тумбочке, но едва дотянувшись и схватив его, она свалилась с кровати. — Тут тоже неплохо, – нажимая на кнопку разблокировки, произнесла она. 11:47 — Со мной точно что-то не то после ночи с второго на третье ноября, не считая этой потрясающей девицы, — Кара уже встала и смотрела на другую себя в зеркало. — Ты с кем разговариваешь? – Поппи стояла в проходе, незаметно открыв до этого дверь, – и мы едем куда там тебе надо или нет? — Да-да, можно я только поем? У нас есть бекон?

***

— Ты, что, поедешь в этом? – средняя сестра слегка покосилась на младшую. Наряд последней был слегка отличен от обычного. На ней был белый топ, джинсы и кофта, слегка прикрывающая ее зад. — Да, а что? — Да ничего, просто непривычно, даже на теле другой девушки. В ответ Кара лишь хмыкнула и села в машину.

***

В номер Кендалл постучали. — Мадам, вы будете обедать? «Черт, уже? Я же всего прикрыла глаза» — единственная реакция Кендалл. — Нет, спасибо, я не голодна. Дженнер не назвала бы это минусом, но ей было непривычно есть по расписанию, как это делают британцы. Вот в три у них обед, и черт что ты с этим сделаешь. А в пять у них нужно пить чай. Эта традиция Кендалл по душе. Кен собрала волосы в хвост и вышла из номера.

***

«Вдох, выдох, Кендалл, ты всегда хотела узнать как произойдет ваша встреча с родственной душой, и вот ты здесь» — пыталась успокоить себя Кендалл. Она приподняла руку и позвонила в звонок на воротах. Один раз, два, три. Но никто не отвечал. Кендалл развернулась и пошла в сторону метро.

***

— Ты, что, даже не подвезешь меня? – держа в руках бумаги из центра, спросила Кара. — Нет, прости, тут совсем рядом Джеймс, нам нужно срочно увидеться, – ответила Поппи. Кара напоказ надула губы и пошла в подземный спуск метро.

***

Метро – замечательная вещь, не так ли? Быстрое, недорогое, да еще и судьбы сплетает. Уф, какая прелесть. Кара сидела в вагоне метро, слушая музыку из белых наушников. Она думала о том, как скоро она увидит свою родственную душу. Кендалл спускалась на удивительно длинном эскалаторе, чуть ли не плача от обиды. Вот вагон Кары подъезжает к ее станции, а Кендалл подходит к перрону. Кара встала с места, и смотря в пол, подошла к двери. — Осторожно, двери открываются, — объявил женский голос. Кара врезается в входящую девушку, на что последняя произносит что-то нечленораздельное. — Простите, мисс, — произнесла Кара и вышла из вагона. Лишь на перроне Кара решила обернуться. — Осторожно, двери закрываются, — снова произнес женский голос. Кара заметила знакомое лицо, то есть Кендалл. Кендалл, в свою очередь, заметила Кару. Вагон тронулся. — блять, — произнесли девушки в один голос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.