ID работы: 5832394

Finding my soulmate

Фемслэш
R
Заморожен
87
Размер:
33 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 47 Отзывы 14 В сборник Скачать

Счастье?

Настройки текста
«Что если это не она?» — проносилось раз за разом в голове у Кары, когда та бежала по эскалатору. — Девушка на втором эскалаторе вверх, перестаньте бежать, вы нарушаете правила метрополитена, — холодный мужской голос заученно произнес это в громкоговоритель. — что хочу, то и делаю, — слегка снизив голос, произнесла Кара, опасаясь получить пиздюлей штраф. Если Кара обожает Лондон, то он ее не очень, ибо как иначе объяснить лужу, из-за которой Делевинь поскользнулась, когда выбежала из метрополитена, и яркий белый, смешанный с желтым, цвет ослепил её бедные глазки.

***

Которые открылись одновременно с вторым дыханием в темной комнате. Прибор справа от Кары противно запищал, будто здесь пожар. Он отсвечивал от стены таким неприятным оттенком зелёного, который напоминал болото, в которое очень хотела вступить четырехлетняя Кара. В первый раз за ее маленькую ручку ее схватил отец. Он рассказал, что из болота сложно выбраться и лучше бы она держалась подальше от него. Уже последующие разы младшую Делевинь ловили ее сестры, когда отец жарил на костре овощи. Было в этом болоте что-то необычное, что очень тянуло Кару. Так и в этот раз, Кара потянулась к противному прибору, чтобы хоть как-то устранить свой раздражитель. Едва Кара повернулась на правый бок, как тот неприятно потянуло. В это же время в палату зашёл мужчина. Он был в белом, как показалось Каре, платье. — Хэй, я смотрю, ты очнулась. Это хорошо, — мужчина хоть и выглядел не совсем по вкусам Кары (он не был девушкой), но его было приятно слушать, — как себя чувствуешь? Кара посмотрела на него, как на дурака, подвинувшись ближе к окну, возле которого стояла её постель. В палате никого не было, кроме них, хоть там и была ещё одна кровать. — Сколько времени? — холодно спросила Кара. — М, — доктор посмотрел на свои наручные часы, — семь часов вечера. — Сколько я здесь нахожусь? — Около дня. — Как скоро меня выпишут? — Делевинь начала щелкать пальцами, переминая каждый. — Я думаю, завт.. Так, хватит вопросов от тебя. Теперь моя очередь спрашивать. Что-нибудь помнишь до того, как попала сюда? — Ну, я помню, как бежала по эскалатору, потом хотела перебежать дорогу, дальше ничего не помню. Между слов, почему я здесь так долго? Каре было непривычно находиться в больницах от слова совсем. Так что и двадцать четыре часа ей казались очень долгим промежутком. — Не хочешь мне рассказать, как зовут твоего соулмейта? — приподняв бровь и ухмыльнувшись, спросил мужчина. — Откуда вы... бляяя, — звонко протянула Кара, — дай зеркало, — Кара уже плевать хотела на вежливость. Доктор встал и вышел в коридор, а через несколько минут вернулся с ручным зеркалом. — По идее, я не имею права этого делать, но тсс, — мужчина протянул Каре зеркало. — сукаа, — теперь уже блондинка, прислонила зеркало ко лбу, — я очень извиняюсь, но просто. — Хей, спокойно, тебе не стоит нервничать, — в ответ на это Кара начала хныкать и натягивать на себя одеяло. Мужчина издал легкий смешок. — Моего соулмейта зовут Ларри, и мне понадобилось почти три года, чтобы стать с ним ближе и дождаться лояльности от его родителей, — Кара шмыгала носом, но перестала прятаться под одеяло, — нам с тобой вообще повезло, у Ларри есть друг, которому была приручена судьбой девушка, которая жила на границе Китая и России, и мало того, что ему стоило адских усилий добраться туда, так они еще не понимали друг друга очень и очень долго, — доктор посмотрел на Кару с какой-то отцовской нежностью, — когда мы приняли вызов, за тобой выехала бригада не в моей главе, но все остальное время я тебя контролировал. Когда тебя привезли сюда, ты была брюнеткой с темными глазами и худым телом. Но на это утро, ты стала блондинкой с этими густыми бровями, голубыми глазами и еще более худым телом. Естественно, мы подумали, что та ты сбежала, а девушку завезли по незнанию. Но потом пришла твоя сестра и сказала, что у тебя был обмен. Но с чего бы нам ей поверить.? — И что вы сделали? — Мы позвонили в центр с/м, где спросили могут ли они выявить и найти человека по записям с наших камер. — Ии…? — Сейчас она уже в Америке, ей нужно было вернуться пока вы не поменялись телами обратно. Не думай, что она тебя бросила. Ох, девочки, ну и устанете вы с документами, — вздохнул доктор, — я так понял, ты себя неплохо чувствуешь, но все же ты побудешь тут ещё немного. Кара тяжело вздохнула, выдавив из себя жалкое ладно. Доктор пообещал зайти к ней попозже и вышел. Делевинь потянулась к тумбе, где лежал её телефон, но попыталась сделать это уже более аккуратно. На панели уведомлений висели несколько сообщений от сестёр и отца. Кара ещё раз тяжело вздохнула, подумав о том, что было бы, наверное, не так плохо, если бы её сбили насмерть. Но сразу же попробовала отмахнуться от этой мысли, потому что у неё была Кендалл. Хрупкая девчонка, которой судьба не предоставит другого соулмейта, на случай смерти Кары. Судьба никогда так не делает. Кара посмотрела в окно. На небе появились первые звезды, но было только около восьми часов вечера. Блондинка подумала, что это хорошая идея — открыть окно, и сделала это. На удивление, у окон были ручки, но открывались окно только на проветривание. Странно, что у окон были ручки, так как вполне обоснованно можно было подумать, что это попытка суицида. Кара положила руки на подоконник, а на руки голову. Небо было тёмное, синее, как океан при шторме. Ветер наклонял деревья вокруг больницы, лишь иногда попадая в окно палаты Делевинь. Он был холодным, в ноябре-то, так что вскоре Кара замерзла и закрыла его. Она легла на спину, выпрямившись и уставившись в потолок. Ей хотелось покричать, поговорить с кем-нибудь, да что-угодно, чтобы выпустить свои эмоции. Она злилась непонятно на что. Почему люди до сих пор не додумались оставлять свои номера на запястьях? Так она и заснула, смотря то в окно, то в никуда.

***

Кендалл грустно осмотрела землю перед тем, как покинуть самолет. Когда она улетала из Лондона, она пустила пару слез, потому что не так она себе все представляла. Накинув на плечи кофту, купленную в каком-то ближайшем к её отелю обычном магазине, потому что более престижные магазины находились слишком далеко, она покинула самолет с сумкой в руках и сомнениями в голове.

***

«Мы поговорим с тобой позже» — фраза, которая крутилась в голове Кендалл все время, когда она ехала домой. Хотя она не слышала ее уже месяца четыре? год? она не помнила. Но помнила кто внушил ей такой страх перед этими словами. Это любимая фраза её матери. Частенько она произносила и дома, когда к ним приходили друзья семьи, и где-либо ещё, где было полно лишних ушей и глаз. Ведь мамочка не любит, когда дети её не слушаются. Любимая младшая сестренка Кендалл часто боялась ослушаться Крис. Она хотела оставаться любимой «младшенькой», также сильно, как она любила Кенни. Старшая Дженнер частенько получала и за себя, и за выходки младшей, но и относилась к этому, как к норме. Но когда Крис в очередной раз отчитывала Кен, доводя ту до слёз, Кайли решила вмешаться. — Я в этом виновата, — произнесла Кайли, стоя на ступеньках лестницы. — Не прикрывай свою сестру, я точно знаю, что это она сорвала встречу с мистером Уош, — левый глаз Крис дрогнул, — она всегда его недолюбливала. — Нет, — Кайли прочистила горло, снова взглянув на заплаканную Кендалл, — это мне он никогда не нравился. Она к нему равнодушна. И это я позвонила ему и сказала, что ты, к сожалению, не сможешь. — Какого чёрта...., — Крис, опешив, села на диван. Кендалл, шмыгнув носом, пошла умыться в ванную. — Нам нужно поговорить, мам. Крис все еще сидела на диване, смотря сквозь Кайли. Кендалл тихо вышла из ванной и хотела было побежать в свою комнату, как услышала фразу «а с тобой мы поговорим позже» от Крис. Старшая сестра Дженнер развернулась на сто восемьдесят градусов и громко пошагала к месту, где она же сидела пять минут назад. — Нет, мам! Давай поговорим сейчас! Почему ты не любишь папу? Ты вообще умеешь любить? Я на сто процентов уверена, что вы с Уошем не котят хотели обсудить! Крис встала на ноги. Так как Кендалл выше нее, ей пришлось смотреть вверх, в глаза своей дочери. А после послышался громкий шлепок, будто лопнул бумажный пакет. Все трое замерли, а Кендалл открыла рот от изумления. Крис никогда раньше её не била, только психологическое давление и наказания с арестами. Старшая сестра Дженнер закрыла рот, нахмурила брови, сделав суровый взгляд, и развернувшись, пошла к себе в комнату. «Я сдержу свою злость в себе»

***

— Поппи, мне двадцать шесть в следующем году, перестань, — Кара плелась за сестрой, которая взяла ее за руку, — я знаю как себя вести. — Да? — Поппи немного наигранно засмеялась, — наверно, поэтому ты попала под машину, хотя клялась, что «слишком взрослая» для того, чтобы перебегать дорогу в неположенных местах?! — Это была необходимость… Блин, надеюсь у Кендалл не было проблем, и она не прыгнула под поезд из-за того, что мы разминулись. Воздух в аэропорту был очень теплый по сравнению с погодой за стенами. Неподалеку Кара увидела белокурую девочку, которая убегала от мамы и кричала, что ей не нравится одежда. Кара ухмыльнулась. Это напомнило ей как её же родители и сестры бегали за ней по супермаркету в попытках одеть. Кара любила ходить голая. Да чего скрывать, она и сейчас любит.

— Внимание, пассажиры, начинается посадка на рейс номер ноль-четыре-шесть-два по направлению Лондон — Нью-Йорк. Просьба подойти к терминалу В.

— Я уверена, что, если бы я тебя отпустила сюда одну, ты бы всё прослушала и опоздала на рейс, — с усмешкой сказала Поппи. Кара хмыкнула, немного закатив глаза. Её семья часто шутит насчёт того, что Кара словно пятилетний ребёнок, но она привыкла. Лучше так, чем занудой. Младшая Делевинь крепко обняла свою сестру и побежала к группе людей, направляющихся к терминалу В.

***

Милая стюардесса отошла от Делевинь, когда помогла ей пристегнуть ремень. Не то, чтобы Кара хотела привлекать её внимание, у Делевинь просто руки из задницы и ей легче задушить этим поясом себя, чем нормально пристегнуться. По этому поводу они часто ссорились с отцом, когда ездили на машине вместе. Кара любит свободу, а этот дурацкий ремень ограничивал её свободу в этой свободной стране! Но сейчас Кара понимала, что, если бунтовать — высадят, и Кендалл придётся ждать ещё дольше. У блондинки было место возле окна, а справа был полноватый мужчина, что ее не очень обрадовало, конечно. Она отвернулась к окну, наблюдая как самолёт набирает скорость и вскоре отрывается от земли. Делевинь была напугана и высотой, и тем, что скоро она окажется в чужой стране и поедет на адрес, где ей могут не открыть или ещё чего похуже. Но она стала вспоминать эти карие глаза, черты лица её соулмейта и страхи стали утихать. Она должна сделать это. Должна.

***

Примерно на пятом часу их полёта, мужчина решил заговорить с Карой. И когда «тот» поздоровался со своей белокурой соседкой, последняя была немного в ступоре. Дело в том, что мужчина заговорил совсем женским голосом. И когда тот объяснил что к чему, Кара шумно издала смешок, но сразу же сделала вид, что того не было. Это была девушка, с которой они учились в одной школе. — Ты только представь какого проснуться в теле полного мужика! Ещё и на свой день рождения! — не иронично произнесла Алиша. И Кара не выдержала, взорвавшись смехом. Алиша — хрупкая, низкая и маленькая девушка, а ей достался соулмейт полная противоположность. Судьба точно стебет всех гетеросексуальных девушек. — А как насчет твоего соулмейта? Какой он? И вообще был у тебя уже обмен или нет? — спросила её соседка, немного повернувшись к Каре. Румянец подступил к щекам Делевинь. и она улыбнулась. — Это она. Алиша немного выждала и пробубнила себе под нос: — Везёт тебе. — С чего бы это? — Ну, как минимум, ты просыпаешься не в теле полного мужика. Кстати, а как твоя семья отнеслась к этому? Как семья Кары отнеслась к этому? Спокойно? Кара не помнила особой реакции на её обмен, она помнила, что семья была рада за неё. Не это ли самое важное? Делевинь все еще не понимала, как в вселенной, где пару для тебе готовит судьба, а не ты сам, есть гомофобные люди. — Они были рады за то, что начался мой обмен, не обращая внимания на пол Кендалл. — Стой, Кендалл разве не мужское имя? Кара немного нахмурила брови, закатив глаза. — Да какая разница, мне кажется оно прекрасно подходит ей. Она выглядит, как прекрасный цветок с прекрасным названием. Алиша извинилась и начала рассказывать Каре, как она вскочила утром на свой день рождения, не посмотрев в зеркало, и как её испугался её пёс, так что ей пришлось закрыться в комнате, ожидая подмоги. А потом её испугались все, кто могли.

***

Перед выходом Делевинь полезла в рюкзак, чтоб проверить на месте ли шорты и майка Кендалл. На месте, отлично. Кара всё ещё хотела отдать ей её вещи. Интересно, а кукла сберегла её кигуруми? Если нет, то она потом не отвертится, это был её любимый наряд! Кара попробовала вспомнить в чем она очнулась в больнице, вспомнив только сорочку, которую, наверняка, ей привезла Поппи, и тот наряд, в котором она уезжала, а то есть джинсы и футболка. Их тоже вроде тоже привезла Поппи. Или нет? Если нет, то придётся везти Кендалл ради ее вещей в Лондон, что поделать. У вас бывало такое, что вы начинали продумывать ситуацию, шансы на появление которой пятьдесят на пятьдесят? Если честно, Кара уже начала придумывать подробности их свадьбы. Правда, она не могла определиться сделать предложение в своей манере, положив кольцо в авокадо, или же воспользоваться привилегией младших в их семье. Самый младший ребёнок в семье Делевинь может сделать предложение своей второй половине с помощью колец, которые являются семейной реликвией и обычно достаются от бабушки. И было бы очень круто устроить настоящую британскую свадьбу! Как у принцесс! Хотя кто знает, возможно, они вообще не поженятся.

***

Дженнер, разозлившись на весь мир, не поехала в родительский дом. Она поехала в квартиру, которую Кайли купила с огромной выручки с её мазюкалок, чтобы прятаться там от всех время от времени. Её сестра бесится, когда она называет их «мазюкалки», ведь для нее это половина жизни, если не вся. Кстати, квартира была общей на сестёр Дженнер. Они любили своих сиблингов Кардашьян, но об этой квартире никто из них не знал. Даже Крис. Зайдя в квартиру, Кен швырнула сумку на пол, а сама разогналась и прыгнула в огромную мягкую кровать. Это одеялко так манило её, что она решила поспать. Утро вечера мудренее. Но как только она положила голову на подушку и закрыла глаза, её телефон зазвонил, высветив на дисплее, что звонит Кайли. Чернушка хотела уже поднять трубку, но лишь психанула и поставила телефон на беззвучный режим. Кендалл ни с кем не разговаривала за все эти несколько дней. Ладно, кроме Стайлза. Он хоть и говнюк, но он на её стороне. Кстати, Стайлз был первым человеком из её окружения, кто получил соулмейта его же пола. Это было очень странно для Дженнер, но Луи — невероятно обаятельный парень, поэтому она привыкла. Так вот, этот говнюк звонил ей, в общем количестве, три раза. Первые два, чтобы рассказать, что под конец вечера именинницу стали все искать и как он ловко её отмазал. Третий, чтоб поинтересоваться как все происходит. Это было перед тем, как брюнетка пошла к дому своей соулмейт. Сейчас Стайлз не знал о произошедшем. Никто не знал, кроме них с блондинкой. Между прочим, имя этой блондинки все это время не даёт Кендалл покоя. Точнее, незнание её имени.

***

Кара покинула самолёт в числе первых, настолько ей не терпелось встретить Кен. Она вечно осматривала территорию вокруг неё, пытаясь запечатлить все в своей памяти. Она была в Нью-Йорке и не один раз, но этот раз был особенным. Кара долго пыталась понять, что за чувство было в её животе, такое приятное и мотивирующее. Оно напоминало ей то, как она впервые влюбилась. Ей было пятнадцать лет, и она влюбилась в девушку, которая уже заканчивала школу. Её голубые глаза, волосы, щеки, манера речи, юмор: все было прекрасно. Но последней было некогда обращать внимание на что-либо, не касающееся экзаменов, так что она узнала о чувствах Делевинь только после окончания школы. Хотя блондинке казалось, что та просто её игнорирует. Игнорирование — это вообще одна из худших вещей, которые может быть. Если даже ты не до конца понимаешь, что кого-то игнорируешь. В итоге всей этой истории Эшли уехала на учёбу в другой город, не оставив контактов. Так Делевинь и поклялась не влюбляться, если это не соулмейт. Это потрясающее чувство, да. Но оно также вполне способно приносить кучу боли и страданий. Фантазия Кары не на шутку разыгралась. Она начала придумывать причины почему она может не понравиться Кендалл, и из-за этого может развиться синдром отрицания, который способен разрушить ту связь, которую устраивает сама судьба. Чаще всего он сопровождается с сильными физическими страданиями для обоих. А развивается он из-за непринятия того факта, что ваш соулмейт, допустим, вашего пола. Что самое в этом мире — кто-то специально устраивает некоторым ад на земле тире синдром отрицания. Но такое очень многого стоит для всех сторон этого процесса. Делевинь также подумала, что её соулмейт посчитает её глупой или ещё чего подобного, и на этой почве они могут ссориться и доставлять себе боль в обоих планах, потому что родственность душ не означает совместимость характеров. Блондинка закуталась в кофту и направилась в сторону такси, попутно вспоминая адрес, на который ей нужно поехать.

***

— Что с тобой? Где ты? — Кайли взволнованно задавала вопросы сестре, — а ладно, плевать. Тащи свою ленивую задницу к родителям, поедем в Лондон за твоей половинкой. У тебя есть час, иначе твою задницу достану лично я. Кендалл сбросила трубку и слегка отшвырнула телефон на кровати. Осеннее солнце пробивалось сквозь бордовые шторы. Оно не грело, но все ещё сияло. Дженнер хотела выйти на балкон, чтоб посмотреть на город, но передумала, просто посмотрев в окно. Чернушка ужасно хотела есть, так что она пошла на кухню. Вообще, Кен предпочитала пропускать завтрак и есть уже после обеда. Это настолько было привычно ей, что однажды, когда она еще училась в универе, она все же позавтракала и пошутила, что сегодня пойдет снег. И как же она засмеялась, когда посмотрела в окно и увидела там идущий хлопьями снег. Поэтому до сих пор она не рисковала с погодой. Зайдя на кухню, она полезла в морозильную камеру холодильника. Достав оттуда бекон, она поставила сковородку греться на плите, а сама полезла в стол, рассчитывая найти гарнир для бекона. Найдя нераспакованную гречку, она посмотрела на нее пару минут и положила обратно. Долго варить. Она снова полезла в морозилку, но в другой ящик, и нашла там замороженные овощи. Достав их, Кендалл захлопнула дверцу ногой и стала открывать овощи. Через десять минут еда лежала на тарелке, а Кендалл садилась за стол. За девчонку с татуировкой бекона на подошве!

***

Кара сумбурно объяснила таксисту куда той нужно. Заехав минут десять назад в охраняемый район, Кара немного напряглась. Она не знала, чего ждать. Через семь минут водитель торжественно объявил, что они приехали. Отдав сотку за дорогу, Делевинь вышла из машины, встав ровно напротив огромного дома. Блондинка выпрямила спину и пошагала к воротам. Она какое-то время собиралась с мыслями, чтобы нажать на звонок. Решив действовать резко, она нажала на звонок. В ответ последовал девичий голос с возмущениями «где твою жопу только носит» и «ты, что забыла, как ключами пользоваться» и открытые двери. Кара смущенно ступила правым ботинком на тропинку, которая вела к дому. Услышав щелчки от открытых замков, Кара пошла быстрее. Из дома выскочила девушка ниже Кары, и она побежала прямо на неё с распростертыми объятиями. Через секунду Кара оказалась в руках девушки лицом чем-то напоминающим лицо Кендалл. — Прив.. — Чего ты так долго? Где ты вообще была? Я так скучала! Кстати, Кенни, это так на тебя не похоже! Это чертовски удивительно, что ты все ещё не слетала в Лондон, — девушка взяла Кару за талию и повела в дом. Усмехнувшись, девушка спросила — натрогалась её груди? — последние слова вогнали Кару в краску. Что?

***

— Я завариваю твой любимый чай! Включи что-нибудь на нетфликс, — кричала с кухни девушка, имя которой Кара все ещё не знала, из-за чего ей было дико неловко. — Черное зеркало сойдет? — Кара впервые что-то произнесла за все время в этом доме. — Да сойдет, — брюнетка несла две кружки чая, — ты случайно не заболела? А то голос какой-то сипловатый. Только Кара хотела открыть рот, как в двери постучали. — Кого там еще принесло..., — посмотрев в камеру, которая показывает, кто стоит у дверей, судя по всему, сестра Кендалл нахмурила брови и посмотрела на свою гостью, будто бы зависнув. Кара взяла кружку с чаем и начала медленно пить, сглатывая накопившееся напряжение. В дверь снова постучали. — Я слышу тебя, черт возьми! Зачем звать, а потом не открывать? — раздалось из-за двери. Брюнетка оторвала взгляд от Кары, что последняя заметила боковым зрением, и стала открывать двери. — Чем же ты так заня.., — очень возмущенная девушка вошла в комнату и, видимо, заметила гостью, — та? Кара поставила чашку на стол и сглотнув комок в горле, повернулась к девушкам. Та, которая была ниже ошарашенно смотрела на Кару. А знакомая Делевинь фигура была повернута к ней спиной. Также было очень ясно, что владелица той фигуры была на грани слёз. — Хэй? — Кара встала с дивана, снова переминая пальцы. К Делевинь повернулась безумно красивая девушка, которую она уже видела. Даже в собственном зеркале. Она плакала и Кара, осознав кто это, не сдержала себя и тоже пустила слезы. Они медленно пошли друг другу навстречу, но плюнув на медлительность для удовольствия, они побежали. Из-за инерции они врезались и произнесли «Ауч» в один голос. Но они рассмеялись и стали обниматься, рыдая друг другу в плечо. Выждав минут восемь, Кара немного оторвалась от Кендалл, чтобы посмотреть в её лицо. — Меня зовут Кара. Кара Делевинь и мне двадцать пять. — Добро пожаловать в семью, Кара, — произнесла сестра Кендалл и обняла их двоих. Девушки, которые только что нашли своего соулмейта, снова начали плакать от счастья.

***

Лежа в кровати в комнате старшей Дженнер, Кара и Кендалл не могли налюбоваться друг другом. — Это так удивительно, что ты оказалась здесь. — Это судьба, мисс Дженнер. Это чёртова судьба, — произнесла Кара и поцеловала свою девушку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.