ID работы: 5832460

Мысли незабвенной мечты

Гет
NC-17
В процессе
88
автор
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 65 Отзывы 23 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
      С того дня прошло 2 недели. Юнги у нас очень часто оставался, но я засыпала быстрее, чем они успевали начать шуметь. Рёун часто появлялась у нас дома. Если Юн был с Гуком, то мы с ней сидели и разговаривали на разные темы. Я ей рассказывала, что со мной происходило за первые дни в школе, а она рассказывала, истории из своей старой школы. А когда Юнги у нас не было, голубки выбирались гулять. Из-за того, что мама всегда давала больше денег мне, чем брату, он просил у меня немного, чтобы сходить на свидание со своей девушкой. Все эти 2 недели я не общалась с Мин Юнги. Мы с ним просто перекидывались взглядами в школе и всё. Юнби была в шоке от того, что он сказал мне в спорт зале и часто говорила, что это шанс его забыть. Да, но обычно, когда человека хотят забыть - с ним не видятся. А я этого паршивца каждый день вижу. Разве что мои чувства утихнут, хотя даже сейчас я не уверена, что у меня были к нему какие-то чувства. Я всё также хожу в школу, общаюсь с ребятами, зарабатываю оценки. Моя жизнь идёт своим чередом и, честно говоря, налаживается. Я стала очень близка с Тэхеном, мы вечерами выбирались гулять вместе и он мне помогал отвлечься от моих плохих мыслей. И, да, я ему сказала, что мне, вроде как, нравится Юнги. Я боялась, конечно, что он огорчится и мы поругаемся, но он сказал, что всё понимает и я для него, как младшая сестра. Его внимание придавало мне сил, потому что после того, как у Гука появилась девушка он стал меньше со мной общаться и всё время проводить с Рёун. Нет, я не против, пускай голубки воркуют, но не стоит забывать и про родных. Все мы прекрасно знаем, что девушка/парень может уйти, а куда твои родители уйдут? Разве что в загробный мир. Надо ценить родных, пока они с нами. Потом может быть поздно.       Сегодня уже пятница, а это означает, что уже совсем скоро будут долгожданные выходные. Мы с Рёун и Юнби прогуливались по коридорам школы. Остался всего один урок и мы были в предвкушении свободны на 2 дня. Девочки уже составили план того, что они сделают. А что я? Я без понятия, что буду делать, как отдохну и что натворю на этот раз.       После урока нас задержал наш классный руководитель - учитель Ким. Единственное, что он попросил сделать Хосока, так то, чтобы мы все после звонка остались в кабинете и не разбегались. Когда учитель зашёл в кабинет, то все успокоились и сели на свои места, приготовившись к новой информации. - Так, ребята, у меня для вас очень важная информация, - улыбаясь сказал мужчина, оглядев весь класс. - В регионе проходит конкурс на тему "мечта". Каждый класс должен приготовить номер. В итоге, мы всё же решим, кто поедет на сам конкурс, - класс загудел, представляя весь этот ад. - Тише, мы бы не участвовали, не будь наша школа столь популярна. У кого какие идеи? - У меня есть одна, - поднял руку Чонгук, а я с ужасом посмотрела на него. - Я видел некоторые наброски текста у Юнги. - Он указал пальцем на друга, который сидел сзади. Учитель положительно покивал головой, обдумывая такой вариант. - Гук, ты чё, долбанулся? - начал возмущаться блондин, нормально усаживаясь на свой стул. - Во-первых, ты знаешь, что я пишу полную фигню, а во-вторых, я не исполняю свои же работы. - Покажи мне наброски, Юнги, - попросил учитель, смотря парню в глаза. Юнги был зол. Можно было понять просто по его ладони, которая превратилась в кулак, - пожалуйста.       Парень поднялся со своего места, нашёл в рюкзаке большую тетрадь и отнёс её учителю. Тот начал читать с большим интересом, его глаза то увеличивались, то уменьшались. Юнги тоже читал слова, иногда поглядывая на учителя. Учитель ещё минуту посмотрел на текст, перелистывая страницы, и посмотрел на парня. - Почему ты сказал, что ты пишешь бред? - вопрос был поставлен чётко, но ответа не последовало. Парень явно был недоволен тем, что его работу увидел кто-то чужой. - Мне нравится, но ответь на один вопрос, как ты собираешься это петь? - Это не надо петь, - посмотрел на учителя Юн и засунул руки в карманы. - Это надо читать. Это рэп. - Ага, а что на счет припева? - Ну, я не планировал, что буду это исполнять, - замялся парень, забирая свою тетрадь и смотря на текст, - но думаю, что будет хорошо звучать, если припев будет петь девушка. - Хорошо. Вопрос классу, - я посмотрела на учителя, а потом на брата, который был доволен, а означало это то, что он что-то задумал. - Кто из девочек умеет петь? - Она, - Гук направил палец в мою сторону, он посмотрел на меня и широко улыбнулся. - Ты издеваешься? - в один голос произнесли мы с Юнги. - Инхва, иди сюда, - позвал меня учитель. Ситуация просто пиздец, но сделать ничего не могу, поэтому выхожу и встаю с другой стороны от учителя. Он поворачивается ко мне. - Спой нам что-нибудь.       Я осмотрела весь класс и мне стало страшно, ведь я не помню, чтобы вообще пела когда-то. Но Чон Чонгук не стал бы позорить меня перед всем классом, так что я просто доверюсь ему. Я вспоминаю строчки из любимой песни, набираю воздуха в лёгкие и начинаю распевать мелодию. Класс замолкает и все, даже Юнги, смотрят на меня с большим нескрываемым интересом. По телу проходит дрожь, когда я понимаю, что пою перед всем классом, причём пою неплохо и я бы даже сказала, что мой голос очень красив. - Всё! Вы вместе будете выступать, - когда я закончила, сказал учитель, смотря то на меня, то на Мина. - У вас есть 2 недели, чтобы подготовиться. Позже в школе будет выбран лишь один номер, который и отправится на сам конкурс.

***

      Домой мы приехали вчетвером: я, Чонгук, Рёун и Мин Юнги. Блондин с нами поехал только из-за того, что, цитирую :ты должна выучить слова. Можно подумать у меня будет большая часть. Гук с Рёун скрылись в его комнате, ну а мы с Юнги решили попить чаю. Ну, точнее предложил он, а я, как хозяйка дома, не смогла отказать. Нет, я конечно могла, но почему-то грубой быть не хотела. - Завтра какие планы? - спросил меня парень, хлебнув из кружки горячего напитка. - Эм, - Соврать? Или все же сказать правду? С ним время я проводить не хочу, мне его хватает в школе. - Да есть, я иду на сви... - я не успела договорить, ибо меня перебил блондин. - Отменяй, - он серьезно посмотрел на меня. - Что? - я уставилась на него, держа в руках кружку. - Что слышала. Отменяй, - он сделал глоток и взял печеньку из пакетика. - Я завтра заеду за тобой и мы поедем ко мне домой. - Что? - я выпучила глаза на парня, а сердце забилось ещё быстрее. - Ты только это слово знаешь? - съязвил парень и широко улыбнулся. - Не улыбайся так, - слова сами вылетели, а Юн улыбнулся еще шире. - Почему? - Бесишь, - я встала из-за стола и направилась к раковине, чтобы вымыть посуду.

***

      Небо игралось с красками, а я сидела в излюбленном парке, ожидая Юнби. На улице было уже прохладно, но это совсем мне не мешало. Синий бомпер хорошо выполнял свою работу и мне было теплее. Людей в парке было уже мало, как никак, но вечер, все спешат домой, поскорее поужинать и лечь в кроватку, чтобы завтра насладиться отдыхом сполна. - Привет, прости, что заставила ждать, - Юнби, как обычно, появилась из неоткуда и села рядом со мной. - Юнби, всё нормально, - я тепло улыбнулась подруге. - Айщ, твой брат такой дебил. - Полностью согласна, - тяжело выдохнув, я посмотрела на подругу и легла ей на плечо. - Блииин, мне теперь 2 недели с ним находиться, - подруга начала гладить меня по голове. - Такое чувство, будто судьба издевается надо мной. - Да, не везёт тебе, - она замолчала на секунду, - лошарик мой. - Хоть чей-то, - грусть захватила мой разум и губки надулись от обиды. - Не мели чепуху! Пошли лучше пожрем, - подруга радостно хлопнула в ладошки и посмотрела на мой затылок. Я сразу выпрямилась и счастливо посмотрела на Юнби. - Вот пожрать я "за"!       Мы двинулись в путь. Юнби сказала, что недалеко открыли очень интересное место, где можно поесть ттокпокки. Местечко было очень уютным, несмотря на вечер, в зале было очень светло и пахло лавандой. Около окон стояли маленькие столики, рассчитанные на 2 людей. Помещение было огромным: когда заходишь, то сразу перед тобой дорожка украшенная горшками с цветами, а с правой и левой стороны стоят столы побольше для больших компаний. Прямо на входе нас встретили официантки. Одна из них проводила нас за столик у окна и дала меню. Выбор меню был огромен и мои глаза забегали, не зная, что выбрать. Цены приличные, что очень удивляет, ведь обычно в таких заведениях всё очень дорого, но не тут. Это место мне однозначно нравится.       Вкусно покушав, мы вышли из помещения, поблагодарив за вкусную еду. На улице уже совсем было темно и людей почти не было. Юнби сказала мне, что дойдет сама, чего делать я ей не дала и пошла вместе с ней провожать её до дома. Жила она не так далеко. За это время мы останавливались минут на 5, чтобы успокоится. Ну, то есть мы просто угорали. А, когда слишком смешно, ты либо нагибаешься, либо садишься. Так вот, такое было раз 6, если мне память не изменяет. Жила она в скромном доме, но он был ухожен и, попрощавшись с ней, я пошла домой. Время уже было 23:14, а это значит, что мне стоит поторопиться, чтобы не получить люлей от родных. Если от того кафе мы шли минут 50, считая все наши приступы, то от её дома я дойду примерно за такое же время до своего. Что ж, стоит поторопиться. Улицы были пустые и их освещали только вывески магазинов или уличные фонари. Я шла спокойно, обдумывая, что же мне делать с Юнги. Этот парень, айщ. Я скоро в психушку попаду из-за него. Сколько можно с ним контактировать? Почему я не могу спокойно пожить?       Прислушавшись, я услышала шаги позади себя. От испуга я пошла чуточку быстрее, когда я поняла, что этот человек не отстает от меня, то я свернула в ближайший двор и решила скрыться там, но человек, что шёл позади меня, не отставал. Я уже просто не знала что делать, ритм сердца ускорялся и я уже прощалась со всеми своими родными, и близкими. Ещё один поворот, после удар о стену и рука на моих губах. Сердце уходит в пятки, а душа покидает тело, когда я понимаю, что всё, это конец. Это был парень, на нем была черная худи с капюшоном, который был накинут на голову и лица я не могла разглядеть. Ладони теплые и большие, а дыхание громкое и тяжелое. От страха, подкосились коленки и ноги отказывались держать тело. Когда я начала медленно скатываться по стене вниз, парень подхватил меня за талию и вернул на место, убрав руку с губ, он скинул капюшон и посмотрел на меня взглядом хищника. Когда я увидела его лицо... Это странно, но я не хотела прерывать этого момента, потому что он был так близко, а наши тела соприкасались и лица находились очень близко, но надо было возвращаться в реальность. Оттолкнув от себя парня, я зло смотрела на него. - С ума сошёл? - орала я на блондина, что стоял и довольно улыбался. - Жить надоело? - Успокойся, детка, - Юн поправил свои волосы и усмехнулся, смотря на меня. - Чего разгуливаешь одна в такое время? - А тебе какая разница? - я поправила бомпер и хмуро взглянула на парня, а ему всё весело. - Мне-то всё равно на тебя, мне вот насильников жалко, что с ними будет, если ты им попадешься. Ужас просто! - я подошла к парню и ударила его кулачком в плечо. Юн сделал вид, что ему больно, и он умирает, надеясь, что я поймаю его падающую тушку, но я стояла на месте, наблюдая за кривляньями парня. В итоге он посмеялся как дурачок и в миг стал серьезным. - Шучу я, дура. Пошли, провожу. - Нет, я сама дойду, отстань от меня, - отвернувшись от парня и начиная идти, я ожидала, что он остановит или ещё что-то, но он ничего не сделал. Не прикасался ко мне, держался на расстоянии, просто шёл рядом со мной, не говорил, ничего и даже не смотрел. Было ли мне обидно? Нет, но мне было неприятно, ведь я начала понимать, что я действительно ему не нужна. Но его слова тогда... Что это значит? Зачем говорить Гуку, что он иногда хочет обнять меня, а сейчас идти, как ни в чём не бывало или просто за 2 недели что-то изменилось? Боже, можно мне какую-нибудь инструкцию жизни? Я не шарю.       Время пролетело быстро и вот я уже стою на крыльце дома и смотрю вслед уходящему парню, который даже не сказал простого "пока". Он просто довёл до двери и сразу ушёл. Накинув капюшон и засунув руки в джинсы, он ускорил свой шаг, но остановившись он посмотрел на меня, что стояла на месте и смотрела на парня. Юнги просто помахал мне рукой и сказал заходить. М-да, заботливый он. Он ушёл, а я потерялась во времени. Его уже нет на улице, но я всё также смотрю на то место, где он стоял. Почему мне так хочется быть рядом с ним... Опять... Это очень сильно раздражает и выводит из себя. Но поделать с этим я ничего не могу, поэтому всё же захожу в дом, когда ветер проскользнул за воротник и охладил нежную кожу.       Постель такая нежная и освежающая. Лёжа на спине, я смотрю на потолок и всё... Всё, именно всё. Я не думаю ни о чём. И пусть сейчас кто-то скажет, что не думать нельзя - я могу всё! Я же Чон Инхва и для меня нет ничего невозможного, разве что... Я не умею контролировать свои чувства. Иногда я думаю, что мне это и не надо, но в некоторые смазливые моменты я просто ненавижу себя за то, что могу легко разреветься, утопая в боли. Я не умею просто стоять и улыбаться, когда боль изнутри сжирает. И хорошо ли это? С одной стороны - да, ведь я всё ещё человек. А с другой - нет... Иногда это очень полезно, просто улыбаться через силу, когда тебе очень больно, чтобы не показывать свою слабость перед чем-то. Но я ведь тоже человек и для меня свойственно умирать от раздирающей боли, ну хотя бы клубочком на кровати лежать. Стоит ли продолжать? Не думаю...

***

       Утро наступило быстро, хотя я даже не заметила, как уснула. Вроде на часах было где-то 4:18, когда меня вырубать начало. Что я делала всю ночь? Я страдала... Умирала внутри себя, окончательно поняв, что этот чёрт, Мин Юнги, мне нравится. Да, и я опять же не смогла стерпеть это и ревела. Ревела так горько, на сколько это было возможно. Я закрывала рот рукой, чтобы никто не услышал моих криков боли. Я каталась по кровати, не зная, куда деть себя, чтобы избавить и не чувствовать больше мучений. Я смотрела на его фотографии в соц.сети, вспоминала все его слова и начинала рыдать ещё сильнее, я чувствовала себя такой жалкой лишь потому, что не достойна такого парня как он. Он слишком далёкий для меня. И это расстояние между нами просто убивает меня. С каждой попыткой успокоиться я начинала реветь ещё сильнее. Но, когда слёз не осталось, я всё же смогла прийти в себя.       Смс'ка, такая простая и в тоже время пугающая: "Я вышел, буду через 40 минут. Холодные струи воды приводят меня в чувство и я выхожу из ванной комнаты, закончив все свои водные процедуры. Волосы распущенны и сохнут, пока я пытаюсь замазать мешки под глазами, чтобы было меньше видно последствия болезненной ночи. Юбка-солнце, белая блуза с рукавом до локтя, короткая джинсовка и белые ботинки на каблуке. Я смотрю на себя и не вижу в себе живого человека, и это называют любовью? Ой, точнее безответной любовью. Столько страданий и всё из-за одного человека.       Звонок в дверь, а после крик из прихожей, что пришел Юнги. Смотрю на себя в последний раз и выхожу из комнаты. Вот он, стоит в черных джинсах и белой свободной футболке, мило общаясь с моим братом. Тут я могу завидовать брату, так как я так не могу с блондином разговаривать. Пускай и бесит он меня, но, чёрт, мне нравится слышать его голос, нравится наблюдать за движением губ, как двигается его кадык. Мне это нравится, но, чёрт возьми... Встреча взглядами, неловкая пауза и слова, что так ранят: "пошли, не хочу с тобой весь день провести. Так просто и без энтузиазма. Мне холодно, несмотря на тёплую погоду на улице. Свободное метро и 3 остановки.       В его квартире очень уютно: светлая прихожая, аккуратная гостиная, яркая кухня, но вот его комната... Ему глаза не слепит, когда он из такой тьмы выходит? В комнате прибрано, несмотря на то, что он парень. Около окна стоит цифровое фортепиано, справа от двери стоит небольшой шкаф, напротив шкафа - кровать. Напротив кровати, у стены, стоит его рабочее место с ноутбуком и маленькими колонками. - Пошли попьем чаю, - пригласил меня Юнги, даже не посмотрев в мою сторону. Я послушно встаю и следую за ним. Он умело справляется со всем. Спустя 5 минут кружка уже стоит у меня перед носом, а Юнги сидит напротив. - Всё нормально? - Я тебя настолько бешу, что ты даже смотреть на меня не хочешь, да? - тихо спросила я, обхватив кружку руками и посмотрев на парня. - Нет, - он поднял на меня свой взгляд и спустя секунду его брови сдвинулись к переносице. - Ты ревела? - Нет, с чего бы... - У тебя глаза красные, а ещё ты сегодня слишком тихая, - я опустила голову вниз, смотря на напиток, он поднял моё лицо, взяв за подбородок и заглядывая в глаза, - Тебя кто-то обижает? - Нет, Юн... - Давай я разберусь с ним, хочешь? - Юнги, не... - Ты только скажи, кто это. Я всё сделаю. - Нет! - громко сказала я и убрала руку Юнги. - Мне не нужны твои подачки, понятно? - Что с тобой? - опешил парень. - Давай просто выступим и всё, и будем дальше бесить друг друга, хорошо? - То есть тебя вполне устраивает то, что происходит между нами? - задал вопрос блондин, а я встала и пошла к раковине, чтобы вымыть пустую кружку. - А что между нами происходит? - задала вопрос я и развернулась к парню, выключив воду. Он не заставил себя ждать и быстро поднялся со своего места, подходя ко мне. - Ты совсем дурочка? - он опёрся на раковину руками по обе стороны от меня. Он немного наклонился, чтобы наши взгляды были на ровне. - Ты как-то не похож на того, кого я бешу. Обычно мне все пытаются нагадить, а ты какой-то сломанный, - я оттолкнула парня и, сложив руки под грудью, направилась в его комнату.       В комнаты мы сидели долго. Я снова и снова перечитывала свои 2 предложения. Всего 2, во всей песне я буду петь всего лишь 2 предложения. И из-за этих 2, сраных, мать его, предложений, я буду страдать почти месяц. Боже, я действительно неудачница. Всё это время Мин сидел за инструментом и дописывал мелодию к песне. Он снова и снова писал ноты и стирал с бумаги, делая на том месте дырку. - Ты будешь на сцене тоже играть? - спросила я, откладывая слова в сторону. - Нет, мы сходим к моему знакомому и он сделает всё, как надо, - Юн дописал ноты и посмотрел на меня. - Выучила слова? - Там учить-то нечего, - я откинулась на кровать и посмотрела на белый потолок. - Тогда иди сюда, распеваться будем, - он пододвинул рядом еще один стул и пригласил меня. Я поднялась с кровати и села на предложенное место, Юнги посмотрел на мои ноги и взял покрывало, укрывая мои ноги. - Совращаешь меня... - Чего? - я удивилась его словам и ударила слегка в плечо. - Давай, петь начинай, - Юнги играл мелодии, а я распевалась по-максимуму. Было страшно это делать при нём, он играл и иногда смотрел на меня, удовлетворённо кивая.       У него мы были еще минут 30, после распевки он сыграл мне мою партию. Мелодия приятная и мне понравилась. На сегодня мы решили закончить. Юнги сказал, что проводит меня, на что я сказала строгое : "нет!" В итоге он просто вызвал мне такси, несмотря на мои отказы и посадил в машину, сказав, что завтра я должна быть у него в 3 часа дня.       Дома было тихо, а впрочем ничего нового. Гук с Рёун ушли в кино, мама сегодня на суде, а папа вышел сегодня на дневную смену. Вся квартира в моём распоряжении, но даже сейчас у меня нет настроения что-либо делать или приглашать кого-то. Я хочу просто лежать и осознавать всю ситуацию. Опять и опять загоняя себя в угол. Почему этот парень засел у меня в голове так прочно и не хочет вылезать? Мне надо отдохнуть... Отвлечься от него и занять себя чем-нибудь другим. И я даже знаю чем. - Чимин? Привет, мне нужна твоя помощь, - четко произнесла я. - Надеюсь вечером ты свободен...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.