ID работы: 5832460

Мысли незабвенной мечты

Гет
NC-17
В процессе
88
автор
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 65 Отзывы 23 В сборник Скачать

7.

Настройки текста

***

      Улица приводила меня слегка в чувство, хотя я всё равно видела всё плохо. Даже не то, что плохо, а просто не могла сфокусировать свой взгляд на чём-то одном. Всё плыло перед глазами. Я осознавала, что сейчас нахожусь где-то рядом с клубом, прижатая к холодной стене. Он целует меня в губы, скулы, плечи. Мне нравится. Но я понимаю, что так не должно быть. Не хочу сопротивляться. Я хочу расслабиться и он может помочь мне. - Перестань, - тихо шепчу я, заплетающимся языком. Он прекращает, но смотрит на меня с беспокойством. - Тебе не нравится? - тихий низкий голос. Такой приятный для слуха. - Нравится, но ты не должен....

***

Двумя часами ранее.

      Чимин любезно согласился мне помочь, в чем я не сомневалась вообще. Мы договорились встретиться у клуба под названием "Vulkan". Одета я была не броско, просто джинсовые шорты на завышенной талии и синяя рубашка, которая завязывается также на талии. Красиво и просто, а главное, что удобно. Парень долго себя ждать не заставил, он оживлённо шёл, обходя и ярко улыбаясь девицам, которые без стеснения строили ему глазки. Увидев меня, он сразу подбежал и обнял меня, чуть ли не поднимая над асфальтом. - У тебя все настолько плохо? - задал вопрос он, отпуская меня и заглядывая в глаза. - Не совсем, - я замолчала, смотря на свои ноги, - хотя да... Я не знаю. Мне просто надо отвлечься. - Хорошо, - Чим сделал вид, типа потягушки, а потом положид руку мне на плечо и прижал к себе поближе за шею. Один на тележке катает, другой приобнимает после потягушек. Покажите мне этот клуб пикаперов. - Пошли.       В клубе было очень душно, стоял запах дешёвых одеколонов и алкоголя. В помещении было темно, что очень радовало. Множество людей танцевали и орали неразборчивые слова. Бармен успевал всем наливать напитки и ещё обсуждать пару проблем с клиентами. На входе стояло два охранника, Чимин решил не медлить и повёл меня сразу к бару. - Ты когда-нибудь пила? - пытался перекричать музыку парень. - Я не помню, - также громко ответила ему я. Музыка играла очень громко. Парень понимающе кивнул и подошел к молодому парню, делая заказ.       Напиток был не совсем приятен на вкус, но Пак сказал, что это для начала, а позже будет всё крепче и крепче. Я не была против, потому что хотела расслабиться, чтобы хоть на время, но забыться. Музыка оглушала со всех сторон, а алкоголь давал в голову. Напиток за напитком и я понимаю, что мне уже очень хорошо. Голова кружится и люди вокруг раздваиваются.       Мне нравится это чувство, чувство расслабленности, когда ты совсем не думаешь о проблемах и беспокойствах. Когда вот это время под алкоголем - вечность. Ты можешь сказать всё, что хочешь. Ты можешь сделать всё, что хочешь. Тебя совсем не интересует то, что будет потом. Когда ты пьян - ты смел и это самое крутое. Ты можешь позвонить бывшему и высказать всё, что думаешь о нём или позвонить шефу и сказать, как он заебал. Придём к выводу, что алкоголь творит "чудеса".       Музыка глушила и я не видела рядом Чимина. Его не было и мне было всё равно. Я была на середине танцпола и двигала телом в такт музыке. Было очень жарко, меня сдавливали со всех сторон, мужчины пристраивались сзади и терлись об меня, а я лишь пыталась отодвинуться от них подальше. Один из мужчин оказался либо уж очень пьяным, либо слишком упёртым. Я, как могла, отходила от него, но он всё равно был у меня за спиной. Меня это начало бесить и я, в не совсем нормальном состоянии, уже было повернулась к нему, но меня выдернули с танцпола за руку.

POV Юнги.

      Эта девчонка совсем не хочет выходить у меня из головы. Как это понимать? Её присутствие, взгляды, улыбка - это всё сводит меня с ума. Меня бесит, когда она общается с другими парнями и мило им улыбается, но я не могу так делать. Я не могу мило с ней общаться. Я знаю, что если буду так делать, то меня затянет ещё сильнее, а я не хочу тонуть в ней. Не хочу, но всё равно тону.       Родной клуб, где все меня уже знают, встречает очень тепло. Охранник приветливо улыбается, а бармен сразу замечает меня и достает бутылочку пива. Благодарно кивнув, я беру бутылку в руки и сажусь напротив старого товарища. В клубе, как обычно много народу и знакомых лиц. Бармен управляется с заказами и обращает на меня внимание. - Выкладывай, - коротко и ясно. Я отпиваю горьковатый напиток из бутылки и смотря на товарища. - Девчонка одна в голове засела, - я перевел взгляд на бутылку и слегка покрутил её в руке. - И чего ты медлишь? - Она не всё знает обо мне, - бармен забрал мою пустую бутылку и дал ещё одну. - Я боюсь, что не удержусь и всё расскажу ей. - Ты всё про тоже? - поинтересовался парень с тряпкой в руках. - Да, - я опустил голову, а парень замолчал, не зная, что ещё сказать.       Опустошив бутылку до конца, я поблагодарил бармена и выдвинулся на танцпол. В толпе я заметил знакомого парня и двинулся к нему. Чимин танцевал с какой-то девушкой, положив свои руки ей на талию. Людей пришлось распихивать, потому что их было ну уж слишком много. Когда Чим был у меня перед носом я отдернул его. Пак перевел пьяный и удивленный взгляд на меня. - Ооо, Юнги, а ты что тут забыл? - заплетающимся языком произнес парень. - Аналогично, - сухо ответил я. - Мы с Инхва сюда пришли, - промямлил парень, оглядываясь вокруг. - Кстати о ней... - Где она? - моё сердце забилось быстрее от одной мысли, что она тут и, возможно, не в трезвом состоянии. Пак всего лишь пожал плечами, а я, наплевав на пьяного одноклассника, отправился искать девушку.       Зачем я это делаю? Почему я так сильно волнуюсь о ней? Почему мне хочется всегда её защищать и быть рядом? Почему об одной лишь мысли о ней я не знаю, куда деть себя? Я не маленький мальчишка и прекрасно знаю почему. Потому что она - Чон Инхва, мне нравится. Нравится с первого дня. Но я её не достоин и я ей не нравлюсь. Она меня ненавидит. Но, зная это всё, зачем я сейчас пробираюсь сквозь всю толпу этих людей, попутно извиняясь, и пытаясь найти её? Меня просто неимоверно сильно тянет к ней. Я не могу контролировать себя, когда нахожусь с ней в одном помещении.       Её взгляд такой испуганный и пьяный. А мужик, что крутился вокруг неё, недоумевая смотрит на меня. Он переглядывается то на меня, то на бедную девушку, которая крепко схватила меня за руку. - Э, пацан, чё, жить надоело? - Слушайте, дяденька, не нарывайтесь, - я отталкиваю от себя мужика и быстрым шагом иду к выходу из клуба, крепко держа Инхва за руку.       На улице прохладно, но это даже к лучшему. Алкоголь немного отступает. Инхва непонятно смотрит на меня и, сильнее сжав мою руку, приближается, а после обнимает. Внутри всё переворачивается и я, признаю, что не был готов к такому. Я хотел наорать на неё, но она слишком милая. Боже, Юнги, это ты? Что ты такое несёшь? Где твоё холодное отношение ко всему, что есть? Где тот парень, что никогда не станет заботиться, о ком-то кроме себя? Его нет. Эта девчонка просто прогнала этого парня и вот появился такой я. И мне хочется всегда быть таким, если ей нравится, конечно. - Юнги, - прошептала девушка, но я ее прекрасно услышал, - мне плохо... -Тошнит? - я отстранил девушку от себя и слегка наклонился, чтобы смотреть ей прямо в глаза. Она отрицательно помотала головой. - А что тогда? - Мне из-за тебя плохо... - я уставился на неё, не зная что и ответить. - Зачем ты всегда терзаешь меня и не даешь спокойно жить? Почему я должна ночью умирать от боли из-за тебя, а в ответ получать холодное отношение к себе? Что плохого я сделала тебе? - она била своими кулачками мне в грудь, опустив голову, тихо всхлипывая. - Перестань, перестань! Я устала любить тебя!

Конец POV Юнги.

POV Инхва.

      Улица приводила меня слегка в чувство, хотя я всё равно видела всё плохо. Даже не то, что плохо, а просто не могла сфокусировать свой взгляд на чём-то одном. Всё плыло перед глазами. Я осознавала, что сейчас нахожусь где-то рядом с клубом, прижатая к холодной стене. Он целует меня в губы, скулы, плечи. Мне нравится. Но я понимаю, что так не должно быть. Не хочу сопротивляться. Я хочу расслабиться и он может помочь мне. - Перестань, - тихо шепчу я, заплетающимся языком. Он прекращает, но смотрит на меня с беспокойством. - Тебе не нравится? - тихий низкий голос. Такой приятный для слуха. - Нравится, но ты не должен играться с моими чувствами. - Не ты одна это чувствуешь, - я посмотрела на него. - Не смотри так на меня, котёнок, - он потрепал меня по голове, и прижал к себе. Глаза щипало от подступающих слёз, а губы дёргались. Его слова - это моя фантазия или..? - Пошли, я тебя домой провожу. - Нет, я не могу домой придти. Я маме сказала, что у Юнби останусь, - тихо проговорила я и посмотрела на блондина. - Понял, тогда пошли ко мне, там переночуешь, - он подал мне руку, ожидая моей реакции. - А ты приставать не будешь, а то, - я положила руку на сердце, - сердечко бо-бо. - Не буду, не переживай.       Я взяла его за широкую ладонь и переплела наши пальцы. Ноги не слушались и двигались, как им вздумается. После того, как я 3 раза чуть не поцеловала асфальт и чуть не врезалась в столб или, например, не улетела в какую-нибудь стену, Юнги психанул и посадил меня к себе на спину. Пока мы шли, я и не заметила, как задремала.       Я просыпаюсь от того, что с меня кто-то снимает одежду, слегка приоткрыв глаза, я вижу Юнги, который очень аккуратно пытается раздеть меня. Слегка поежившись от холода, я пошевелила ногами, чем облегчила ситуацию парню. Я не чувствовала стеснения перед ним. Мне не то, чтобы хотелось, чтобы он видел меня в нижнем белье, скорее я просто хотела поскорее укрыться одеялом. - Оппа, ты же не будешь меня насиловать...? - Юнги ошалел и в шоке посмотрел на меня. Пускай в комнате было и темно, но я отчетливо видела его глаза. От такого взгляда по телу пробежались мурашки, а в низу живота всё неприятно стянуло в узел. - Я тебе не оппа, это во-первых, а во-вторых, заткнись, пожалуйста, твоё тело меня не привлекает, - он сложил мои шорты и положил их на рядом стоящий стул. Встав, он укрыл меня одеялком, тщательно проверив, что я вся укрыта. - Отсыпайся.       Юнги уже было собрался уходить, когда я схватила его за руку. Он удивленно посмотрел на меня. Не знаю, что мною двигало, но я очень хотела, чтобы он был рядом со мной сегодня. Я потянула его на себя, немного отодвигаюсь, оставляя места для Мина. - Отдохни со мной, - жалобно попросила я, но увидев злой взгляд, сразу же отпустила его руку. Парень сразу скрылся за дверью.       Не знаю, что я творила... Хотя кого я обманываю? Я знаю, что я делала, знаю зачем, знаю чего добивалась. Но, жаль, что до меня не сразу дошло, что ничего не выйдет. Как такой парень, как Юнги может проявлять столько нежности? Правильно, это нереально. Я не хочу в это верить, конечно, как же по-другому. Я буду до победного верить в то, что это всего лишь маска и её можно снять.

POV Юнги.

      Почему я, как маньяк, стою посреди тёмной комнаты и наблюдаю за спящей девушкой? Почему мне нравится наблюдать, как она лежит на боку, обнимая оголенной ногой скомканное одеяло, иногда причмокивая во сне. Почему мне всегда так хочется за ней наблюдать? Почему мне нравится видеть её в моей комнате? В моей кровати? Мне кажется, я схожу с ума. Ни днём, ни ночью я не могу сосредоточиться на чём-то помимо неё. Мне нравится видеть её в моих мыслях и нравится разговаривать с ней. В моём воображении всё совершенно не так, как в реальном мире. Разочаровывает ли меня это? Да, естественно, любого человека будет расстраивать жестокая реальность, где, как бы сильно ты не хотел, не будет такого.       Комнату освещал лишь тусклый свет фонаря с улицы, но этого вполне хватало, чтобы любоваться ею, лёжа рядом, на давно остывшей простыне. Моё тело пронизывает холодком, когда партия прохладного воздуха с улицы окутывает моё незащищенное одеялом тело. Поправляю у неё одеяло, проверяя, чтобы она была хорошо укрыта. Она поворачивается ко мне лицом, слегка приоткрыв глаза. Её глаза непонимающе смотрят на меня, я уже собираюсь встать и уйти, но она хватает меня за руку и шепчет: - Прошу, останься рядом, - сонным, но в тоже время молящим голосом произносит девушка.       Я послушно ложусь на место, а девушка пододвигается ко мне и обнимает, кладя голову мне на грудь и мирно засыпая. Время тянется просто бесконечность. Любое моё движение, любой частью тела заканчивалось тем, что девушка больше шевелилась и ближе прижималась ко мне. В комнате стало очень жарко, что не удивительно, ведь Инхва и меня укрыла одеялом, а ещё из-за этой маленькой пьяницы я должен терпеть узкость в штанах.       Ночь длилась безмерно долго. Может показаться банальным, но я очень долго смотрел на неё, до того момента, как она не начинала шевелиться. Девушка иногда ёжилась во сне и что-то бормотала, но разобрать это я так и не смог. Ближе к утру сон охватил мой разум и я уснул, прижимая девушку к себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.