ID работы: 5832472

До рассвета

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Diana2003 бета
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 87 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У них остался час, час до рассвета, час до конца их истории. Last one month — Вкуснятина! Отряд лунных демонов и Микаэль сидели за столом. Прошло несколько недель с момента их побега. Ребята скрылись в маленьком домике на берегу. С каждым днём Юи становилось всё хуже. В конце концов, его пристёгивали цепями и держали на них часами, а то и днями. Его брату было не лучше, жажда крови усиливалась, и вампиру стало тяжелее её сдерживать. Глаза Мики уже давно потеряли тот небесно-голубой оттенок и стали алыми. К тому же, в воздухе постоянно висело напряжение и оно только усилилось после полученного на днях письма от Ферида Батори. В письме говорилось о одной из тайн семьи Хиираги, которую они тщательно скрывали. Как оказалось, эксперименты они ставили не только на людях и вампиров, но даже на членах семьи. Шиноа Хиираги была рождена с демоном внутри. Подобное заявление повергло всех в шок, но больше всех удивилась сама девушка. Таким образом, даже командиру отряда лунных демонов перестали доверять. Конечно, вести себя подростки старались как прежде, но оружие у них было всегда наготове. Когда ребята закончили трапезу, они разошлись по комнатам ещё раз поблагодарив Кимизуки за еду. Шиноа в отличии от своих друзей пошла с Юи в подвал, так как сегодня она должна была за ним следить, пристегнув парня цепями, она села рядом облокотившись о стену. По спине девушке побежали мурашки, но она не подала виду лишь тяжело вздохнула и прошептала. — Как же так вышло. Через пол часа Юичиро заснул, а Шиноа так и сидела, обняв колени. По её щеке потекла слеза. Хоть она и продолжала улыбаться друзьям, вести себя так же беззаботно, шутить. Её сердце разрывалось на части. Хиираги все видела, как мучился Юи, Мика, как беспокоятся её товарищи, но всё равно молчат, просто боятся предательства. Но боялись не только они сама девушка уже не понимала кто она. «Рождена с демоном внутри» пронеслось ну неё в голове. — Нет это ложь! Я… я не могу. — слёз становилось всё больше, боль разъедала её изнутри. — Этого… не может быть. Если бы она знала, что за стеной сидел Мика всё это время. Он частенько приходил в подвал привести мысли в порядок. Сам подвал был странной формы и смахивал не на одну большую комнату, а на две, между которыми была стена, таким образом Мика спокойно сидел в глубине подвала и никто его не замечал. От этих всхлипов проснулся Юи. — А? Шиноа? С тобой всё в порядке? Ты дрожишь. «А с тобой? Ты же ели держишься. Бледный весь, кожа на запястьях содрана. Как ты можешь волноваться обо мне?» Подумала девушка, но бодро ответила. — Конечно всё хорошо! А как иначе. Просто замёрзла. — Точно? — с подозрение в голосе спросил Хакуя. — Конечно! — Ну тогда я ещё немного посплю. — Хорошо. — мило улыбнувшись сказала Хиираги. Всё остальное время до ужина она сидела молча, о чём-то задумавшись. После еды когда все разошлись, Шиноа возвращалась в комнату. Как вдруг, что-то схватило её за руку и прижало девушку к стене. — Зачем ты лжёшь? — Микаэла-сан? Что-то случилось? — Не строй из себя дурочку. — парень был явно разозлён. В полумраке было трудно что-то разглядеть, кроме глаз блондина, которые сияли, как рубины. — Зачем ты это делаешь? — Делаю что? Рука на запястье начала сжиматься. — Ай. — Почему ты улыбаешься? Почему плачешь пока никто не видит. Почему? — А смысл мне их волновать? Глаза парня расширились. — У них и без меня уйма проблем, зачем мне их ещё больше беспокоить? Хакуя ослабил хватку. — И что так и будешь страдать в одиночестве. — Может быть и так. А что на счёт тебя? — Хм? — Неужели ты говоришь Юи, каждый раз когда тебе плохо? — Тут другое… — А в чём разница? В этот момент мимо коридора, где они стояли прошла Мицуба. Увиденное повергло её в шок. Шиноа прижата к стенке, а рядом с ней чуть ли не впритык стоял Мика, держа девушку за запястье. Сангу вся раскрасневшись выскочила из коридора с криками: — Извините, что помешала! — Чего это она? — недоумевающе спросил Хакуя. — А я откуда знаю? Может уже отпустишь? — А? Да. На следующее утро. — Мика, а тебе нравится Шиноа? — первое что спросил Юи увидев брата. — С чего ты это взял? — Ну понимаешь Мицуба вчера сказала, что видела как вы целовались. В этот момент Мика достал меч и спросил — Где она? — появилась зловещая аура, которая не предвещала нечего хорошего. — Мика, ты только не волнуйся. — начал успокаивать его Юичиро. — Значит она ошиблась? Припоминая события вчерашнего вечера, Хакуя понял почему блондинка так засмущалась, если подумать это и правда выглядело странно. Поняв в какой ситуации он оказался, парень покраснел. — Нет! То есть да! Она ошиблась, мы просто разговаривали. — Так близко друг к другу? К тому же, если подумать ты обычно не очень разговорчив. Блондин просто шмыгнул, на ехидные замечания брата. Подобные расспросы ждали и Хиираги. Зайдя на кухню Шиноа увидела Мику, когда их взгляды пересеклись, щёки обоих приобрели румянец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.