ID работы: 5832472

До рассвета

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Diana2003 бета
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 87 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Благодаря Мицубе ситуация в доме нормализовалась и всё более менее стало, как прежде. За исключением отношений Мике и Шиноа, которые не могли даже в одной комнате находятся, не то что поговорить. — Надо их как-то помирить. — Заявил Юи. — Ну и как же? — А давайте их в подвале запрём, они и поговорят. — предложила Мицуба. И так как других предложений не было ребята согласились. Вечером Юи попросил брата сходить в подвал за кое-какими вещами, Шихо сделал тоже самое. Как только они оба спустились, дверь захлопнулась. Хиираги сразу подбежала к двери и начала по ней колотить с криками: — Эй! Откройте! Но ответа не последовало. — Можешь перестать стучать. Они не откроют. Думаю ребята это сделали специально, что бы мы поговорили. — Весело. Но нам с тобой не о чем разговаривать. В полумраке девушка разглядела диван и села на него. — Что ж… думаю ты права. Спустя пятнадцать минут послышалось постукивание зубов. — Тебе холодно? — Всё хорошо. — слегка дрожащим голосом ответила девушка. Не долго думая, парень снял с себя кофту и одел её на Хиираги. — Что ты делаешь?! — покраснев, спросила Шиноа. — Просто одень и не спорь. Что-ж выбора у сиреневоволосой не оставалось и она перестав сопротивляться приняла кофту, которая всё ещё сохранила тепло своего хозяина. Время было поздним обоим хотелось спать, первой сдалась Шиноа. Сама не заметив, как уснула она положила голову на плечо вампиру, чем весьма его удивила. Но вскоре блондин тоже отправился в страну грёз.

***

Открывая глаза Хиираги обнаружила, что лежит на чём-то твёрдом, немного приподнявшись она поняла, что это было. Примерно в это же время проснулся Мика и первое что он увидел красное лицо девушки. Осознав, что та на нём лежит, он сам покраснел до кончиков ушей. Шиноа быстро встала с дивана и помчалась к двери, которая была к тому времени уже была открыта, тогда она выскочила с криком:  — Доброе утро! — Да уж… доброе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.