ID работы: 5832472

До рассвета

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Diana2003 бета
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 87 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Шиноа сидела у себя в комнате. Когда в дверь постучали. — Шиноа, к тебе можно? — спросила Мицуба. — Нет, не заходи. — Как скажешь, поднос с едой я оставлю у порога. — Спасибо. Выйдя и взяв свой ужин, девушка вернулась обратно на кровать. Хиираги не могла забыть тех кроваво красных глаз, той боли от укуса, тех извинений. «Что это было?» Всё спрашивала себя девушка. После долгих раздумий она приняла решение спросить у самого парня о случившимся. Выйдя в коридор и найдя нужную комнату, Шиноа постучала. — Юи, я же сказал, что со мной всё в порядке. Девушка аккуратно приоткрыла дверь и заглянула внутрь. — Шиноа? — блондин был явно удивлён. — Можно? Он кивнул. Зайдя в комнату Хиираги сразу направилась к Мике. От чего тот насторожился. Сиреневоволосая села на кровать рядом с парнем и приблизилась к его лицу. Придвинувшись ещё ближе, она смотрела прямо на него. — Шиноа, ты… — Твои глаза… они… прекрасны. — Что в этом прекрасного? — Они такие голубые, прям как небо. — Голубые? — недоумевающе спросил вампир, она кивнула. — Но глаза у вампиров красные, как кровь и мои такие же. Помотав головой девушка достала из кармана зеркало и дала его парню. Его глаза и правда стали прежними. — Но как это возможно? — припомнив события этого вечера, Хакуя всё понял. — Твоя кровь… ты же рождена с демоном, возможно ли, что из-за этого… Пока он говорил Шиноа ощутила невыносимую боль. — Ай! — С тобой всё в порядке? Твои глаза… почему они красные? Ты же не вампир. — дрожащим голосом произнёс вампир. — Мика, пожалуйста, прошу, что бы не произошло не зови остальных и ничего им не говори. Обещаешь? — Но если тебе станет хуже… — Пообещай. У них итак много забот… — её лицо исказилось гримасой боли. Уложив девушку на кровать, парень ринулся за аптечкой. Когда его схватили за рукав. — Пообещай… — она отключилась. — Обещаю. Вернувшись, он обнаружил девушку ещё в более ужасном состоянии. Её тело горело, а сама Шиноа тяжело дышала. «Что с ней происходит? Её и раньше кусали. Так почему? Могли мой укус так подействовать?» К утру ей стало легче. Жар спал и девушка постепенно приходила в себя. — Мика, я… — закончить она не успела, как оказалась в объятьях блондина. — Я так рад, что с тобой всё в порядке. Сиреневоволосая начала вспоминать происходящее вчера. — Да, но с тобой всё в хорошо? — Ты что шутишь? — оторвавшись от неё спросил вампир. — Ты чуть не умерла. Как можно быть такой беспечной? — Мика если с моими друзьями, что-то случится я себе этого не прощу. Вы мне все очень дороги, даже важнее себя. — Но… Шиноа помотала головой давая понять, что не нужно ничего говорить. — Со мной всё хорошо, иногда такое случается. — Иногда? — Понимаешь, из-за того, что во мне с детства живёт демон моё тело подвергается большой нагрузки и иногда происходит подобное. Раньше я этого не понимала, но написаное в письме Фэрида растравило всё на свои места. — Но в тот момент твои глаза… были красные. — Думаю это из-за экспериментов на мне, один раз мне влили кровь вампира, так, что глаза у меня время от времени краснеют. — А жажда крови? Она помотала головой — Её нет как и клыков и регенерации. — Понятно. — Знаешь ты первый кому я это сказала, спасибо. — Хм? — Теперь так легко. — Шиноа придвинулась к парню и обняла его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.