ID работы: 5832472

До рассвета

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Diana2003 бета
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 87 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Завтрак. Опять это неловкое молчание. — Да ладно вам, неужели вы так и не поговорили? Взгляды товарищей по несчастью встретились и оба покраснели. — Только один вопрос… — начала Шиноа. — Когда вы открывали дверь вы заглядывали внутрь? — Нет, а что? Облегчённо вздохнув девушка ответила: — Нет, ничего. Ребята просто пожали плечами.       На какое-то время жизнь в доме стала спокойной и мирной. Они были как обычные подростки, шутили, бегали по дому друг за другом, смеялись. Но ничего не длится вечно. Старые проблемы дали о себе знать. Однажды, когда Шиноа спустилась в подвал, она обнаружила лежащего на полу Мику. Подбежав к нему и приподняв за плечи, Хиираги принялась трясти его. — Шиноа… прошу… уйди. — прошептал парень. — Ты сума сошёл?! Я не оставлю тебя в таком состоянии. — Пожалуйста… я… себя не контролирую. Когда он открыл глаза, девушка увидела как они сверкают кровавым оттенком. — Мика… — не успела она закончить, как ощутила резкую боль в районе шеи. Через несколько минут это прекратилось. Глаза Хакуи перестали светится и он пришёл в себя. Ощутив вкус крови во рту и увидев Шиноа, Мика понял что произошло. — Прости, прости, прости. Я не хотел. Хиираги ничего не ответила, просто обняла его уткнувшись лицом в плечо. Рубашка в том месте стала мокрой от слёз. Блондин слышал всхлипы. Это его очень удивило, всего один раз он видел слабость девушки, она всегда улыбалась и смеялась, но сейчас слёзы. Самые настоящие, чистые слёзы. Мика оцепенел. Просидев так ещё какое-то время, сиреневоволосая встала и сказала: — Всё нормально, я не злюсь. Улыбнувшись при этом лучезарной улыбкой, и ушла. Люди слабые, мелочные, жалкие. Так считал парень до этого момента, не понимал как Юи мог их защищать и уж тем более дружить с ними. Но сейчас Хиираги могла ударить его, нагрубить или убить с помощью своего проклятого оружия, тогда почему она улыбается? Ответа на этот вопрос вампир так и не нашёл. В этот вечер никто из этих двоих не вышел на ужин. Что ещё больше забеспокоило остальных.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.