ID работы: 5832472

До рассвета

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Diana2003 бета
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 87 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      За эти дни многое изменилось, особенно поведение Мики. Он всё чаще задерживал взгляд на Шиноа. Сердце начинало биться быстрее, а на щеках появлялся лёгкий румянец. «Влюбился?» Спрашивал себя парень.«Да ни за что!» Однажды, гуляя по пляжу, блондин увидел два силуэта. Акане стояла и обнимала Юичиро. «Ну объятья, что такого? Они же семья!» Подумал Мика, но не тут то было, Акане поцеловала брюнета. Шиндо оцепенел. Мимо него промчалась девушка, пепельными волосами задевая парня. «Шиноа?» Он побежал за ней. «Больно» думала Хиираги, «Почему так больно? Почему именно они?» — Ты в порядке? — А? — она повернула голову и увидела красные глаза. — Мика? Что ты тут делаешь? — вытирая слёзы, спросила девушка. Её руку перехватили. — Не надо. — Что? — она не понимающе смотрела на парня. — Плачь. Никто не осудит тебя, если ты проявишь эмоции. — И это говоришь ты, Микаэла-сан? — ехидно заметила девушка, и из её глаз снова потекли слёзы. Парень лишь мягко улыбнулся и обнял Шиноа. «Почему сердце так колотится? Щёки горят» она спрятала лицо, пытаясь не выдавать своего волнения. «Я люблю Юи! Никого другого я любить не могу! А это, это мне просто чудится!» Вот только румянец был настоящий. И сердце колотилось наяву, а не в фантазии. Похоже это любовь, но пока ни один из них не хочет этого признавать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.