ID работы: 5832472

До рассвета

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Diana2003 бета
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 87 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Сидя за столом ребята обедали. В воздухе витало напряжение. Все молчали, первым тишины не выдержал Юичиро, он завопил в голос: — Да сколько уже можно?! Когда мы уже нормально поедим?! — Как только ты перестанешь скрывать от нас, что ты встречаешься с Акане! Ранее упомянутая покраснела. — Я… я… это… не… скрывал. — покраснев, начал оправдываться Хакуя. — Но и не сказал! — всё настаивала Мицуба. — Вообще-то не только я скрывал, что встречаюсь! — подобное заявление ошарашило подростков, и они начали глядеть по сторонам. — А кто ещё? — уже спокойнее спросила блондинка. — Как кто? Мика и Шиноа. — лица обоих приобрели алый оттенок. — Чего?! Юи совсем офигел?! Мы не встречаемся! — начала отпираться Шиноа. От Микаэлы же Юичиро получил не хилый подзатыльник. — Ай! За что? — потирая ушибленное место спросил Хакуй. — А чего ты всякую чушь несёшь? — В каком смысле чушь? Хочу напомнить, что Мицуба видела как вы целовались… — И она ошиблась. — Ладно, ещё когда я заходил утром в кладовку Шиноа спала на тебе. — тогда все повернули удивлённые лица на Хиираги, которая в свою очередь снова покраснела. — Ты же сказал что не заходил! — Ну ладно, я соврал. — Это была случайность! Я не хотела на нём спать! — Охотно верю. — Юи!!! — снова вскрикнула девушка и парень получил очередной подзатыльник. — Ай! — Опять ты чушь несёшь! — крикнул Мика. — Ладно, а как ты объяснишь то что вы вчера обнимались?! У этой «пары» ступор, как объяснить глупому Юи что это из-за него? Мика собирался уже начать, но услышал, что Шиноа тоже начал говорить. — Ладно Юи, мы спалились, мы встречаемся. — блондин одарил непонимающим взглядом Хиираги. — Что? — в один голос спросили все, включая Мику. — Что слышали. Я люблю Мику, и мы давно встречаемся. Мы не хотели вам говорить, всё же у вас и так много проблем, поэтому мы молчали. Но раз уж нас спалили, придётся признаться. Ещё несколько минут все сидели как в трансе, обрабатывая полученную информацию, а затем начали искренне радоваться за новоиспечённую «пару».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.