ID работы: 5832472

До рассвета

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Diana2003 бета
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 87 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      Ревность ужасное чувство, просто чудовищное. Когда ты видишь свое любимого с другим человеком тебе просто невероятно больно, а также тоскливо, помимо этого ты злишься, сильно злишь, иногда настолько сильно, что не можешь сдержаться. Вот и сейчас Микаэла, сильно злиться, Юи, по неведомым ему причинам, гладит Шиноа по голове. Блондин в ярости и плевать он хотел на все его обещания не любить Хиираги, плевать что Юичиро его брат, и плевать что у брюнета есть девушка. Он подходит к ним, грубо хватает руку Хакуи, начинает сжимать. — Ауч… — шипит Юи. — Что на тебя нашло? Вампир наклоняется к уху брата и шепчет: — Она только моя. Понял? — Да о чём ты? — Ещё раз так сделаешь и синяком не отделаешься. — он берёт Хиираги за руку и уводит в неизвестном направлении. — Эй! Что ты делаешь? Отпусти! Мика… — не успела она закончить, как он её отпустил. Они сейчас в самом дальнем конце дома, здесь их искать не будут. — Совсем идиотка! Почему ты позволила ему это сделать?! — О чём ты? Что он сделал? — У него есть девушка, понимаешь? Девушка! Не питай ложных надежд! — Я это знаю! И даже не думала… я… я не хотела… — смотря на её растерянное, чуть ли не плачущее лицо, ему и самому стало грустно. — Прости, я перегнул палку. — Ты же просто хотел защитить меня, так? Спасибо. — она обняла его, уткнувшись лицом в плечо, послышались всхлипы, хотя он не первый раз видел, как она плачет, всё равно стало не по себе. — Ты его любишь? — Угу. — Почему? — Почему люблю? — недоумевающе, переспросила девушка. — Ага. — Не знаю, просто люблю. — Тогда откуда ты знаешь, что это не привязанность. — О чём ты? — Ты можешь любить его только как друга и даже не подозревать об этом. — Вздор! — Ты хочешь его поцеловать? Обнять? Гулять, держась за руки? Хочешь что бы он был только твоим? — Я очень хочу защитить его. — Но это же не любовь… ладно, я пойду думаю у тебя есть о чём подумать. — он отстранился и ушёл. «Если я не люблю Юи, почему у меня столь учащённое сердцебиение, почему я краснею и веду себя странно, если это не из-за Юи, то из-за кого?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.