ID работы: 5832472

До рассвета

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Diana2003 бета
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 87 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      Она сидит на кровати и думает, думает о словах Микаэлы. Pov Шиноа «Неужели, я и правда не люблю Юи? Тогда кого? Я чувствую что кого-то очень сильно люблю, но не могу понять… я… я была уверена, что это Юи, он же всегда был рядом. Или мне только так казалось? Если подумать, я давно с ним не общалась, да и видела его только с Акане… получается со мной был Мика? Нет, я не могла влюбиться в Микаэлу, никак не могла. Это глупость! Абсурд! Как может командир отряда демонической армии влюбиться в вампира?! К тому же, я Хиираги, а это значит я — воин, стойкий воин, который вообще не должен влюбляться, тем более в вампира! Я просто не могу позволить себе любить его!» Pov Шиноа end От подобных мыслей стало немного грустно «Не могу любить его да? Хех». Это правда очень печально не иметь возможности быть с возлюбленным, всё-таки это очень больно. Но неужели она не может? Просто быть рядом этого ведь достаточно? Сейчас ей вспомнились слова Шиндо о любви: «Ты хочешь его поцеловать? Обнять? Гулять, держась за руки? Хочешь что бы он был только твоим?». Откуда он знает, что испытывают влюблённые люди? Может ли быть так, что он уже кого-то любит? От этих мыслей ей стало ещё хуже. «Кто же его возлюбленная?» В голове сразу возник образ маленькой девочки с алыми волосами заплетёнными в хвостики «Крул» подумала девушка, кто же ещё? Она вновь взглянула в окно, на горизонте начали появляться первые лучи солнца «Рассвет? Сколько же я просидела?» прошла ещё пара минут, небеса окрасились в лазурный «Прямо как его глаза» думалось девушке, а на душе становилось теплее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.