ID работы: 5832472

До рассвета

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Diana2003 бета
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 87 Отзывы 5 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
«У них остался час, час до рассвета, час до конца их истории.» — Э? Что за глупый заголовок? А Мицуба? — спросила Шиноа, подходя к подруге. — Глупый? Что за бред? Он не глупый! Это же правда! У вас с Микой остался всего час, до рассвета и до вашей свадьбы! — Пусть даже так! Почему конец истории? — Потому что это конец! — Вздор! Это только начало! — Ладно, ладно. — исправляя текст, говорит Сангу. — Не делай такое лицо! Раз уж мы разрешили написать про нас, то не возмущайся из-за того, что нам что-то ненравиться. — Да, да, поняла. — отмахиваясь, говорит блондинка.

***

Дверь распахнулась и в зал вошла Шиноа, облачённая в белое подвенечное платье, она прячет лицо под фатой, но я уверена, оно сейчас до жути красное, думаю, это мило, что жители деревни разрешили им пожениться здесь, но и ещё немного странно, я всегда думала: «Шиноа никогда не будет с Микаэлой», даже когда они начали "встречаться", я думала это быстро пройдёт, но как оказалось, я ошиблась, видя их сейчас я понимаю, они идеальная пара, так же как и я с Юи, надеюсь он это не прочтёт, иначе я буду ужасно смущена, похоже началось: — Согласны ли вы Шиноа Хиираги взять… — вы уж извините, но записывать все эти занудные слова священника я не буду, пожалуй обойдёмся банальным «Согласна и согласен», а что они ещё могут ответить? Вот он уже снимает её фату и целует, это так перкрасно, что я сейчас заплачу, знаете им пришлось пройти тяжёлый путь, но думаю, это того стоило, потому что теперь они вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.