ID работы: 5832472

До рассвета

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Diana2003 бета
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 87 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
      Митсуба очнулась где-то в лесу. Девушка не помнила, как она здесь очутилась. Голова предательски болела, в памяти начали всплывать образы, Акане… Акене взяла палку и хорошенько стукнула Сангу по голове. Значит ли это, что она враг? Что за глупый вопрос?! Конечно! Блондинка пошла в сторону моря, надеясь найти путь домой оттуда, когда она подошла к побережью, Митсуба оцепенела. На берегу бессознания лежал Юи. Девушка подбежала к брюнету и попыталась привести его в сознание, он не очнулся. Тогда набравшись храбрости, она склонила голову и уже хотела начать делать искусственное дыхание, но парень пришёл в себя и открыл глаза. Вообщем картина маслом, побережье, изумрудные волны, скалы, золотистый песок, ну и, конечно, красные как раки Юи и Митсуба. Одна кричит «Да-к ты в порядке?! Идиот! Ты специально?!», второй кричит «Вообще что ли ненормальная?! Ты всех во сне целуешь?! Это домогательство!» Конечно, девушка очень разозлилась, а когда мы злимся, не думаем, что говорим, поэтому блондинка выпалила на одном дыхании: — Ну ты и придурок, как я могла влюбиться в тебя?! — осознав произнесённое, девушка вновь покраснела. — То есть, нет, я не это имела ввиду. — начала оправдываться она. — Любишь? — едва слышным голосом, спросил парень, скорее у себя, а не у собеседнице. — Нууу... — Так это же отлично! Я ведь тоже тебя люблю! — А Акане? — дрожащим голосом, спросила Сангу. — Акане умерла… думаю, та девушка, не она… — грустно произнёс Хакуя. — Мне жаль. — подойдя ближе сказала она. — Но я же рядом, да? Он вновь улыбнулся и поцеловал Мицубу, не веря своему счастью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.