ID работы: 5832472

До рассвета

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Diana2003 бета
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 87 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Pov Митсуба Как же глупо я себя вела! Юи встречается с Аканэ… Больно, очень больно… Почему с ней? Pov Митсуба end Девушка сидела на кровати и плакала, тогда дверь со скрипом отворилась, и в комнату вошёл зеленоглазый брюнет. — Юи, что-то случилось? — утирая слёзы спросила Сангу. — Это я должен спрашивать у тебя, почему ты плачешь? — Почему? — с ноткой удивления переспросила девушка. — Угу. «Что же теперь делать? Я же не могу сказать, что это из-за него!» парень подошёл ближе, касаясь её лица, он проговорил: — Ты даже плачущая очень красивая. — по телу побежали мурашки, не столько от смущения, сколько от страха, голос казался Митсубе чужим. — С тобой всё в порядке? — голос вернулся в нормальное состояние, напоследок парень дотронулся до блондинистых локонов девушки и убрав их за ухо, направился к двери. — Юи… — Больше не плачь, хорошо? — лучезарно улыбнувшись, попросил парень и ушёл. Сангу посидела на кровати ещё немножко, вспоминая тот пугающей голос «Что это было?» спрашивала себя девушка, но ответа не находила. Была уже ночь, так что укутавшись в одеяло, Митсуба пыталась уснуть, но у неё не получалось, перед глазами появлялись образы Юи и Аканэ, она отвернулась к стенке надеясь, что больше никто не придёт, в голове было только одно «Больше не плачь, хорошо?», больше не буду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.