ID работы: 5832496

Все началось под звездным небом.

Слэш
R
Заморожен
7
Eyu бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. Переезд.

Настройки текста
Привет. Меня зовут Дейсон Ди Анджело и мне шестнадцать. Как-то я со своей семьей переехал в новый дом, который находится в маленьком городке Вест-Уэллани. Я уверен, что никто о нём не слышал. Это место, даже на картах редко отмечают. По пустой трассе ехал черный "Мерседес", в котором мы и сидели. На обочине дороги висел деревянный плакат, на котором выгравировано "Добро пожаловать в Вест-Уэллани!". И тогда все сразу внимательней уставились в окна, чтобы получше рассмотреть городок, в котором мы будем жить. Сразу же бросались в глаза высокие деревья, горы, домики вдалеке. В машине открыты окна, поэтому слышались звуки журчания водопада. — Хотите, устрою Вам небольшую экскурсию по городу? — спросил у нас Фрэнк. Мы с моими сестрами, Джиной и Лили, уже было хотели сказать "да", но нас перебила мама. — Уже вечер, скоро будет темнеть, а мне нужно еду приготовить и всем еще нужно разобрать вещи! — Вообще-то, не надо, — ответил папа. — Они уже давно прибыли туда и разобраны по шкафам, как и продукты. Так что, рассмотрим город, тем более он маленький, много времени это не займет. А на ужин закажем пиццу! Хоть город и не большой, но пиццерии тут имеются. — Круто! — сказал я. — Мы тоже не против! — громко ответили девочки, которые, наверное, очень сильно проголодались. — Ладно, ладно, уговорили, — ответила Люсси, пытаясь изобразить, почему она, так этого не хочет. Но на самом деле по ней было видно, что она не прочь прогуляться по городку. Фрэнк отвез нас в самый центр города. Тут стояла та самая пиццерия, про которую он говорил, несколько магазинов с одеждой и сувенирами, супермаркеты. Дальше виднелось колесо обозрения, американские горки и всякие карусели. Там, видимо, находится парк развлечений. В целом тут было красиво, и даже намного лучше, чем я себе представлял. Мы купили две коробки пиццы и поехали по городу. Торопились, потому что ужин остывал.

***

Увидев огромный особняк белого цвета, я бы никогда не догадался, что это будет наш дом. Но мне он понравился, как и всем остальным. Сам дом в стиле Модерн. Большое и черно-белое двухэтажное поместье. В длину, наверное метров пятнадцать, а в ширину ещё больше. Сделан из крепкого мрамора. На заднем дворе виднелась большая беседка, качели и пруд. Зайдя внутрь, я понял, что дом сделан в современном стиле. В гостиной я сразу обратил внимание на огромный плазменный телевизор и диван с разноцветными подушками. Немного дальше находилась барная стойка, в которой уже стояло множество напитков. На кухню и в столовую я зашел только, чтобы узнать, где холодильник, да, и вообще, она не привлекала особого внимания. Поднявшись на второй этаж, я начал искать свою комнату. Открыв дверь в первую комнату , мой разум сразу понял, что она для малышки Лили: обои розового цвета, большой шкаф, маленький столик, на стульях которого сидят игрушки, на стенах полочки с фарфоровыми куклами и кровать, заваленная подушками в форме сердец. Лили она точно понравится. Дальше находится комната родителей. Огромная кровать, пушистый ковер, камин, диван с креслом и большой стол. Вся комната сделана в красно-фиолетовом цвете. Дальше живёт Джина, это было понятно, потому что там висят большие полки с книжками, стоит уютная кровать возле стеночки, на полу лежит пушистый голубой ковер, где-то мелькают фигурки героев сериалов, аниме, комиксы и стол, где уже стоит новый компьютер. Через неделю, я уверен, стол будет весь завешан фотографиями и стикерами. Ну, а дальше по коридору находится, как я понял, моя комната. И она мне понравилась сразу. Уютная двуспальная кровать, большой стол с монитором, фотообои, где изображён ночной Нью-Йорк. Дальше стоит диван, напротив которого висит большой плазменный телевизор со стереосистемой. Рядом повешена полка, на которой покоились фигурки героев из сериалов и комиксов, а рядом небольшой навесной шкафчик с мангой и комиксами. Немного пройдясь по комнате, я заметил темно-синюю дверь. Такие двери были практически во всех комнатах, кроме родительской, у них она была в другом месте. Это была ванная. Папа знает, как всех удивить. Обожаю его! Как только я вернулся обратно в комнату, то резко открылась дверь и в дверном проёме появилась Джина. — Хей, Дейсон, нравится комната? Моя просто прекрасная! — Нравится, твоя тоже ничего. Ты что-то хотела? — Да, мама зовёт ужинать, пойдём, — и после этих слов она сразу же побежала вниз. Я тоже побежал. Ну, а что? А то вдруг они всю пиццу съедят и без меня! Спустившись вниз и дойдя по коридору на кухню, я заметил, что все уже сидят за столом. Приметив свободный стул и усевшись на него, тоже с большим аппетитом начал есть. — Ребята, — начала мама. — Завтра все просыпаются ровно в семь! В школе, Вам, нужно быть к восьми. Да, кстати, у Дейсона и у Джины разные школы. Средняя и старшая. Но они находятся рядом.Быстро позавтракаете и отправитесь. Формы там нет, так что одевайте, что хотите. — Ура! — крикнула Верджиния и начала хохотать. — Да, не надо на ночь глядя веселится. Давайте, доедайте и спать. Пока мы доедали пиццу, папа рассказал про свою новую работу, и про то, что в нашем доме стены звуконепроницаемые. Классно, можно будет включать музыку на полную катушку! Как только всё было съедено, то все пожелали друг другу "Спокойной ночи", и направились в свои комнаты. Я сегодня, так устал, что, не включая света, зашёл в свою комнату и упал на кровать. Спустя, наверное, минуты две-три, я уже заснул.

***

Люсси снится приятный, судя по ее улыбке, сон. Рядом с ней лежит ее муж, Фрэнк и тоже сладко спит. Дверь начинает открываться с небольшим скрипом и резко захлопывается. Женщина просыпается. Смотрит на мужа, тот спит. "Это всего лишь сон, Люси, ложись спать."-- думает она и закрывает глаза. Возле кровати слышатся шаги. Они подходят все ближе и ближе. Вот, кто-то стоит уже возле кровати. Люсси чувствует чье-то присутствие. Чувствует на себе взгляд. Слышит шепот. — Нравится ваш новый домик? Как это мило. Либо вы съезжаете, по-хорошему, либо все будет по-плохому, потому что это МОЙ дом. Женщина поворачивается и видит вместо ее мужа на кровати уродливого мужика с волдырями на лбу и бледным лицом. Он смеется, он тянется к ней рукой. Люсси начала громко кричать, зажмурив глаза. — ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? — с ужасом на лице спросил Фрэнк. Она открыла глаза и рядом был уже ее муж. — Прости, просто сон. Спи. -- сказав это, они обнялись и легли спать.

***

*** Я проснулся посреди ночи. Странно, но чувствал я себя выспавшимся. Моей первой мыслью, что делать, было осмотреть местность вокруг дома, поэтому я сложил в рюкзак телефон, фонарик и "Сникерс". Нет, ну правда, кушать очень хотелось! Я старался идти по коридору, как можно тише, чтобы мои шаги никто не услышал. Но, вспомнив разговор с отцом за ужином, о том, что стены везде звуконепроницаемые, расслабился и пошел обычной походкой. В коридоре я заметил часы, которые остановились ровно на двух часах ночи. <i>Нужно попросить папу, чтоб он их починил. Недалеко от нашего дома находилась тропинка. Я пошел по ней и она вывела меня к озеру. Может, какой-то парень и испугался бы ходить ночью по темному лесу, но не я, мне это даже нравилось. Озеро казалось очень красивым и прозрачным, в нем отражалось звездное небо. Но больше потрясло меня то, что недалеко от меня на песке сидел светловолосый парень и всматривался в воду. Вдруг он резко оборачивается, заметив меня. Его зеленые глаза казались мертвыми. — Ты, что тут делаешь в такое время? — спросил меня парень. — Ты говоришь, как моя мама. Гуляю. А что нельзя? — А твоя мама тебя не учила, что ночью нельзя гулять по темному лесу, тем более одному? — ответил зеленоглазый, чуть усмехаясь. — Почему это тебя, так волнует? И кстати, ты, наверное, живешь где-то тут, недалеко? — Тут водятся... Дикие звери. И ты меня не волнуешь, — сказал незнакомец, так и не ответив на второй вопрос. — Вы недавно переехали? — Да, сегодня. Завтра я уже иду в школу. В каком ты классе? — Я не учусь в школе, — тихо ответил блондин. — А выглядишь ты, как подросток! — Я — подросток. Мне он показался странным. Может этот парень бросил школу? Куда только его семья смотрит. — Сегодня красивая, звёздная ночь...Не так ли? — спросил я парня. — Пожалуй, ты прав. Как тебя зовут? — Дейсон. А тебя как? — Феликс. — Ясно, — ответил я, зевая. — Иди домой, а то засыпаешь на ходу. Я решил сделать, так как он сказал. Встал с травы, на которой сидел и уже было начал уходить: — Так, где ты живешь? — спросил я, но сзади уже никого не было. Парень просто исчез.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.