ID работы: 5832642

No Exit

Слэш
NC-17
Завершён
312
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
312 Нравится 35 Отзывы 104 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Примечания:
             Юнги вернулся ближе к вечеру. С улыбкой на лице он вошел в кухню, поставил пакеты на стол и начал искать омегу, которая, как обычно, выходила встречать его. Альфа, подумав, что Пак опять сидит за книгами, уверенно шел в его комнату. Но там его не было.       Юнги заглянул в ванную. Увидев тело омеги, лежащее на полу в луже крови, Мин чуть не потерял сознание. Упав перед юношей на колени, Юнги почувствовал взявшуюся из ниоткуда жгучую злость. Он действительно злился на омегу. Что же он наделал?!       Живот был перепачкан кровью, фонтаном вытекающей из вены, и выглядело это ужасно. Подняв вверх одежду Чимина, альфа прислонился губами к коже живота, оставляя на ней нежный поцелуй. Злость сопровождалась слезами, соленой жидкостью, безостановочно шедшей из влюбленных, горящих глаз. Пустота внутри только разрасталась.       Омега мертв.       Ребенок мертв.       Юнги сжал руку Чимина своей и, закрыв глаза, поднял голову к потолку. В голове со скоростью света сменялись разные картинки, заставляя альфу чувствовать боль в сердце и растущую черную дыру в душе.

***

      — Папа! — воскликнул четырехлетний черноволосый малыш, выбежавший навстречу отцу, заходящему в дом. Он, стряхнув с куртки снег, снял ее и расставил руки в стороны, чтобы принять ребенка в свои объятия. — Папа пришел!       Чимин, чьи волосы теперь были огненно-рыжего цвета, вышел из кухни, идя следом за непоседливым сыном, не дающим папе покоя. Тем временем маленький альфа зарылся пальцами в белобрысой шевелюре отца, радуясь его приходу.       — Здравствуй.       — Привет.       Чимин помог супругу занести пакеты на кухню. И, увидев, как альфа поднял их сына на руки и унес в гостиную, омега продолжил готовку.       — Пап, смотри, — произнес альфочка, вручая отцу несколько альбомных листов с разными детскими рисунками. — Я рисовал их. Сегодня.       — Очень красиво, — Юнги усадил малыша на колени и поцеловал его в висок. — Ты у меня молодец.       — Давай рисовать вместе!       — Давай.       Юнги с улыбкой смотрел на мальчишку, внешне так похожего на его любимого омежку.

***

      Маленький альфа любил обоих родителей, но предпочитал чаще общество отца, который в нем души не чаял. Омега любил сына, но часто их отношения были прохладными, и он знал почему. Он долго привыкал к ребенку и, честно признаться, побаивался его так же, как и его отца.       Но малыш не был агрессивным, злым и неадекватным. Наоборот, улыбающийся и веселый малыш с ранних лет начал проявлять способности к творчеству и гуманитарным наукам, а его психическое и физическое здоровье было хорошим.       Пак видел это. Видел то, что ребенок не унаследовал от отца каких-либо отклонений в психике и иногда плакал. Чиминовы слезы скатывались по лицу Юнги, который чувствовал все это.       Он мог бы быть добрым, милым и талантливым альфой.       Мог бы, но не будет…       Ведь этот малыш так и не родился.       Мечта ли это… или таки ведение так и не наступившего будущего?...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.