ID работы: 5832648

Семья

Слэш
R
Завершён
76
Размер:
89 страниц, 21 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 29 Отзывы 37 В сборник Скачать

Небольшое отступление. Пробуждение.

Настройки текста
POV Мукуро «Я помогу тебе сейчас, но потом приду за платой» — сказал кто-то. И его голос, подобно божественному, звучал с небес моего иллюзорного мира. Я взмахнул крыльями, и ветка подо мной вздрогнула, осыпаясь дождём из листьев. Я кружил над лесом, из которого не мог выбраться уже несколько недель, и ждал чего-то. Потом в небе появилась чёрная дыра, в которую я летел на запредельной скорости. Чувствую, что у меня нет крыльев — вернулся мой человеческий облик. И я тяну руку пытаясь дотянуться до такой желанной тьмы. И она сжалилась надо мной, принимая в свои объятия. Здесь не было никаких призраков из прошлого, монстров и всего остального, что только мог создать мой мозг, не желая выпускать из сна. Однако я мог иногда чувствовать и слышать внешний мир и всё, что происходило вокруг. Но на это требовалось слишком много сил, поэтому я старался этого не делать, чтобы пламя окончательно не поглотило меня. Сейчас же не было ничего и одновременно было всё: было что-то твёрдое и ровное под моей спиной, были чьи-то голоса, звуки, похожие на драку, был запах пороха и дешёвых сигарет. Я боялся открыть глаза и понять, что я всё ещё во власти иллюзии, а мои ощущения — просто её часть. Хотелось вечно лежать вот так, в темноте, и не видеть ничего, только чувствовать холодный металл под спиной. Но я открыл глаза, как открывал каждый раз, и вижу крышу фургона, в котором меня везли. С трудом сажусь. Мышцы не хотят слушаться и болезненно протестуют. Снаружи стихли все звуки, остались только шаги по металлическому полу, которые отдавались эхом, будто в небольшом пространстве. Я знал, чьи это шаги. Заставляю тело двигаться и открываю дверь фургона. Вижу парня с огромными глазами цвета заходящего солнца, казалось, они даже слегка светились. Увидев меня, глаза становятся ещё больше, и я всерьёз начинаю побаиваться, как бы они не выпали из глазниц. Спрыгиваю на пол — босым ногам холодно. Смотреть на это лицо довольно забавно, он будто мертвеца встретил. Хотя, возможно, так оно и есть… — Ку-фу-фу~ Как интересно, — говорю я не в силах сдержать улыбку. Я действительно в реальном мире! Вспоминаю те слова с неба, но сейчас это не важно. — Здравствуй, Савада Тсунаёши-кун. Мой Босс, да? Забавно. Хочу посмотреть, что из этого получится. К нему присоединяются ещё два парня, смотрят так же шокировано. Чувствую, будет много вопросов… Ноги подкашиваются, и я бы упал, если бы Савада вовремя не подставил своё плечо. Он отводит меня к машине и помогает сесть. Мужчина, что был за рулём, иногда косился на меня в зеркало заднего вида, вид у него был мрачный. Кажется, он был вместе с Савадой, когда тот приходил к Кёе. Кёя… Я так давно не целовал его. Надеюсь, он ещё не забыл меня. Чёрт. Не могу отделаться от путающихся мыслей о Кёе всю дорогу, из-за этого дорога кажется ужасно короткой. Резиденция Вонголы, я так понимаю? Компашка из Тсунаёши, горластого парня и качка провожает меня до комнаты. — Можешь отдохнуть здесь. Думаю, Девятый захочет поговорить с тобой позже, — говорит Савада, я киваю. Он хочет сказать что-то ещё, но не решается. Так они и уходят. Я захожу в выделенную комнату, осматриваюсь — довольно неплохо. Принял душ и закутался в халат, так как другой одежды не имелось. Кровать была мягкой, но уснуть я не мог. Хотелось к Кёе. Обнять его, поцеловать, побыть рядом. Я бы пошёл прямо сейчас. Пусть в халате — его бы это мало волновало, как и меня. Но тело, охреневшее от движений, болело и отказывалось двигаться, а пламя я использовать пока не решался — не хотелось бы снова потерять контроль. — Ты, наверно, сейчас рвёшь и мечешь, — сказал я сам себе с довольной улыбкой. Пусть поволнуется. Наверное, я всё же задремал. Что-то, какое-то странное ожидание, заставило меня очнуться. Тело уже почти не болело, осталась только лёгкая тяжесть. Я осмотрелся — в комнате ничего не изменилось. Но отчего-то же я проснулся… Что-то ускользало от внимания, мысли до сих пор путались. Я сел, прикладывая руку ко лбу, закрыв глаза. Сжимаю в кулаке волосы. Мысли как пчелиный рой. — Это ты, Кёя? — говорю я громче. Я так надеялся, что это действительно ты… — Господи, веду себя как девчонка. Тишина. Минута. Две. Дверь открылась слишком медленно, будто её прижало воздухом, слишком тяжёлым для этого мира. Ты вошёл и слился со стеной, не спеша подходить ближе. Мы смаковали этот момент, как могли, сверлили друг друга взглядом и душили желание прикоснуться. Такие гордые, чтобы сразу показывать свои чувства. Мы так любили истязать себя… Мысли уже не путаются — их просто нет. Ты смотрел на меня своим стальным взглядом, и я боюсь представить, каких усилий тебе это стоило. — Ку-фу-фу~ — я первый прекращаю эту затянувшуюся игру. Он хмыкает. Это своего рода сигнал. Мы срываемся с места, наши руки встречаются у края кровати, и я утягиваю Кёю за собой. Он не сопротивляется. Нависает надо мной и начинает покрывать поцелуями, такими горячими и грубыми. Я снова смеюсь, ловя его губы — на вкус, как мой любимый шоколад. — Это правда ты? — отстраняясь, спросил я. Хочу услышать это. — Да, — отвечает он и целует в лоб. Что-то, что так успешно ускользало от меня, наконец, показалось. Я медленно, наслаждаясь каждым сантиметром, обхватываю его талию руками и прижимаюсь ухом к груди. Кёя обнимает меня, прижимая и утыкаясь в шею. — Я люблю тебя, ты же знаешь? — спрашиваю я. Он знает. — Я тебя ненавижу, — отвечает Кёя. Я тихо смеюсь — он слишком гордый, чтобы признаться. Такой милый. Я бы точно получил за свой смех, если бы не стук в дверь. Мы замерли, повернув головы. — Кто там? — спрашиваю я раздражённо. — Э-это я, Мукуро, — отвечает гость. По голосу вроде Савада. Мне было лень идти, поэтому создаю иллюзорного себя и отправляю к двери. — Чего? — спрашивает Мукуро, приоткрыв дверь. — Привезли твои вещи из больницы, меня попросили передать, — Савада протянул небольшой бумажный пакет. Иллюзия, конечно, не могла его удержать, но парнишка видит, как я держу его. — И Девятый хочет поговорить насчёт случившегося. И мы снова остаёмся вдвоём. Хотя момент уже безнадёжно испорчен. И мы идём к этому Девятому на разговор. Босс вкратце объясняет ситуацию и пытается узнать, как я очнулся. Ну я и рассказываю, что сам я не мог этого сделать, значит, там был довольно умелый иллюзионист, которому зачем-то понадобилось мне помогать. Умолчал, правда, что позже он придёт за платой. На вопросы о том, как я потерял контроль над пламенем, я не отвечал — это уже не касалось никого в этой комнате.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.