ID работы: 5832673

Игра на двоих

Слэш
R
Завершён
146
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хью задумчиво следит за Аланом. Любая девушка мечтала бы оказаться на месте Алана сейчас. Хью скользит взглядом по крепким мышцам мужчины, чувствующимися под рубашкой. Алан достаточно строен, достаточно подтянут, достаточно…Хью поднимается со своего места, и как хищник крадется к добыче: медленно, стараясь не отвлечь Алана от работы. Хотя, вполне возможно, что даже ураган не отвлечет Тьюринга от процесса. Алан замечает его только тогда, когда Александер становится между ним и полками, к которым тянется Алан. Он чувствует, как рука упирается в нечто мягкое и приятное на ощупь, оборачивается, и некоторое время рассеянно смотрит на Хью. А затем вскакивает, словно ударенный током. И бежит, бежит к своей чертовой машине… Сигареты. Они сидят в баре: каким-то образом выманенный Алан, Пол и Хью. Девочки, с которыми они познакомились, безумолку чирикают, заигрывая то с Полом, то с Александером. Алан сидит, вжавшись в стул, явно чувствуя себя не в своей тарелке. Под столом нога в тоненьком нейлоновом чулке чуть касается его плотно сжатых коленей. На лице Тьюринга вырисовывается паника, он разивает рот, глядя почему-то только на Хью. И тот ловит его пристальный испуганный взгляд… - Мэлони, - говорит он девушке, беззастенчиво заигрывающей с Аланом, и та одаряет его сногсшибательной улыбкой. – Принеси нам с другом еще по пиву! Красотка капризно надувает губки, но тут же сменяет гнев на милость: таким глазам, как у Хью легко принести себя в жертву. Они с подружкой уходят к барной стойке… Мужчины смотрят друг на друга, и в этой прокуренной пыльной атмосфере хрустальные и чистые глаза Александера устремляются в светло-серые встревоженные глаза Тьюринга. Он коротко бросает взгляд на Пола и… Стефани, которые жадно целуются, забыв обо всем. Хью нравится это робкое смущение чужой животной страсти, он накрывает руку Алана своей. Серые глаза шокировано распахиваются, в них читается ужас, смятение и даже боль. Хью скользит пальцем по тонкой выпуклой вене на запястье гения, с которым еще недавно они были почти врагами. Хотя, нет… улыбается про себя Хью, - с Аланом невозможно быть врагами. Он перегибается через стол, и мужчина дергается, словно собираясь вскочить, но остается на месте. Лицо Хью на мгновенье оказывается у лица Алана. - Давай сбежим?.. И пока до Тьюринга доходит, он берет его за руку и тащит из душного бара. Вряд ли кто-то заметит их побег. Оказавшись на улице, Алан выхватывает свою руку из руки Хью. Он тяжело дышит, и с его разгоряченного рта срываются облачка пара. Улица пуста и темна, за исключением одинокого желтого фонаря, едва освещающего вывеску бара. Недолго думая, Хью берется за дело. Он толкает Алана к стене, вжимаясь в него, он чувствует почти стальные мышцы, спрятанные под невзрачной рубашкой. Алан сопротивляется, но как только губы Хью оказываются на его губах, замолкает. - Что… ты… ммм… Хью целуется очень бережно, галантно, даже изящно. Алан будто пьет его поцелуй, с непривычки делая слишком большие глотки. Но постепенно, его ритм уравнивается с ритмом Хью. Внезапно кто-то выходит из бара, и оба мужчины замирают, скрытые в темноте. Руки Александера – на бедрах Тьюринга. Это смущает… и пугает. Его давно никто так… Алан мысленно сглатывает… не обнимал, и уж точно не целовал. Никогда. Когда-то давно он мечтал о поцелуе с Кристофером, но ничего не вышло, и желание медленно и болезненно угасло. И сейчас губы Хью кажутся почти смертельными, почти безжалостными, хоть и нежными. Насладившись свежим ночным воздухом, человек возвращается обратно в кабак, и Алан и Хью облегченно вздыхают. - Надо бы тебя… ко мне… - шепчет Хью в припухшие мягкие губы Алана. Он углубляет поцелуй, чувствуя, как подрагивает Тьюринг в его руках, и как пытается вжаться еще сильней в стену за собой. Хью скользит рукой по бедру Алана, и встречает легкое сопротивление в виде попытки его оттолкнуть. Но попытки эти слабые и фальшивые: Алан хочет его, это точно. Еще одна почти стальная деталь упирается ему в ногу. Алан начинает дрожать отчетливее, когда Хью дотрагивается до этой детали через одежду. Он чувствует, что должно сейчас произойти то, от чего он сам себя отговаривал, решаясь на это. Он хотел, чтобы Алан… сам… ему… Но Тьюринг прижимает его к себе, качая бедрами, тихо поскуливающе умоляя потрогать его еще… Хью ухмыляется прикладывая ладонь к выпирающему под одеждой члену. Он снова целует Алана в губы, и опускается на колени. Тьюринг издает приглушенный всхлип. Хью хочется раздеть Алана догола, прямо там, на улице под светом желтого отвратительного фонаря. Но хуже этого можно представить только собственный расстрел. И поэтому он лишь расстегивает ширинку на штанах у Алана… Алан держится изо всех сил, пока Хью старательно ему сосет. Откуда Хью все это умеет, он и сам не знает, он только надеется, что просто имитирует действия одной из девчонок, точно так же заманившей его в темный уголок. Не выпуская члена изо рта, он поднимает голову и смотрит на Алана. Тьюринг выгибается, его лицо пронзает боль, и Хью едва успевает выпустить упругую плоть, потому что Алан кончает… Немного погодя, приведя себя в порядок, парни возвращаются в бар. Недовольные их внезапным исчезновением, девушки пытаются их игнорировать, но снова уступают чарам Александера. Они садятся за тот же столик, но Тьюринга с ними уже нет. Когда он исчез, Хью не заметил, но решил сделать вид, что и так сойдет, и две красавицы достанутся ему одному. В конце концов, с Аланом вопрос уже решен…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.