ID работы: 58327

Реальный мир

Гет
PG-13
Заморожен
123
автор
Размер:
72 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 416 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста
"Что такое любовь? Вопрос, который из века в век задает себе человечество: писатели, художники, музыканты, — да все, кому не лень. Но честно, положа руку на сердце, кто из вас уяснил для себя значение такого эфемерного и неоднозначного... явления? Или все же понятия? Для кого-то, это "бабочки в животе", поцелуи при луне и прочая сопливая чушь. Для кого-то, слепое подчинение, когда обожествляешь объект своих воздыханий, доходя чуть ли не до самоотречения (знавал я примеры, печальное зрелище). Ну а те, кому вообще лень что-то объяснять изобрели гениальную фразу (по обыкновению произносимую с великим пафосом): "любовь не описать словами!" Что до меня, я отношу себя к четвертой и, думаю, самой распространенной категории, отождествляя любовь с сексом. Хотя, дабы не вызвать ханжеских нападок благочестивых барышень, составляющих большую часть читателей придется выразиться иначе. Что-нибудь штамповое: жажда плоти, любовные утехи; выбирайте сами. Уверен, многие из вас в этот момент подумали : "Мужчины! Вам бы только очередную юбку в постель затащить!". Чтож, вы правы. Как-то давно, блуждая по просторам интернета, я наткнулся на книжку с очень любопытным названием — "Зачем нужны мужчины?"*. Не поленился просмотреть, ведь, судя по заглавию, автор обещал избавить меня от вопросов, которые неприменно посетят мое мужское сознание лет эдак в сорок — пятьдесят. Например, "кто я?", "для чего я родился?" и "в чем же мое предназначение?". А так можно было бы избавить себя от подобных философствований. И, хотя большая часть из написанного — абсолютная чушь и феминистские бредни (хотя автор, к слову сказать, мужчина), оказалась там одна глава, объясняющая с научной точки зрения причину мужской полигамии. Поэтому, раз даже ученые умы нашли данному факту разумное обоснование, то отпираться с моей стороны бессмысленно. Да, я люблю женщин. В каждом из нас живет дух того первобытного охотника, который, любой ценой получал свою добычу. Этот инстинкт не исчез спустя тысячи лет эволюции. Теперь, окруженные каменными джунглями города, где, даже если очень сильно постараться, не встретишь на улице мамонта, мы вынуждены реализовывать свою потребность в чем-то ином. И здесь прекрасный пол незаменим. Все они разные, у каждой своя индивидуальность, свой характер. Большинство сдается безо всякого сопротивления, достаточно пары верных фраз, хотя я никогда не любил легких побед. Гораздо интереснее быть завоевателем, чувствуя себя Александром Македонским в тот момент, когда сильная, неприступная женщина покоряется тебе. О, воистину это бесподобное чувство! Потом, правда, я теряю к ней всякий интерес и наутро рядом с собой она меня не обнаружит. Жестоко? Возможно. Испытываю ли я угрызения совести?Конечно нет. Благодаря стараниям многочисленным СМИ все они прекрасно знают о моей репутации повесы и бабнника. Ни одну еще это не остановило. Хотя винить их в этом нельзя. Кто же устоит перед перспективой оказаться в обществе главного героя сериала "Блич" — Ичиго Куросаки". Рыжеволосый парень отложил ноутбук в сторону. Губы при этом тронула саркастическая ухмылка, придавшая ему самоуверенный и немного диковатый вид. Взяв со стола пачку сигарет, он извлек одну. Лениво откинувшись на небольшой диван и блаженно прикрыв глаза, сделал затяжку. "М-да, и зачем я печатаю этот бред? После прочтения агентом, редактором и корректором от оригинала все равно ничего не останется. Лучше бы сразу наняли книггера. Уж он бы им наверняка создал мой положительный со всех сторон образ. Только время трачу". В этот момент в дверь гримерной, в которой находился молодой человек, постучали. — Куросаки-сама, простите, но Вас ждут на съемочной площадке, — раздался робкий голос помощника ассистента. — Режиссер просил поторопиться. Со вздохом бросая окурок в пепельницу, Ичиго направился к выходу. "Нориюки-сан торопит? Интересно, почему..." *Имеется ввиду книга Януша Вишневского. Советую, кому не лень)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.