ID работы: 5832858

Каминг-аут по-тибидохски

Смешанная
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Он вынужден был

Настройки текста
Кузя Тузиков казался всем странным, загадочным. Он никого не звал на свидания, а если его приглашали, то отказывался. Верка, Дуся и другие любопытные Варвары пробовали узнать хоть что-нибудь о его личной жизни, но им это не удавалось. Но Кузя не такой беспристрастный, как всем кажется. Просто он нашёл свою вторую половинку, настоящую любовь, но не считал нужным это афишировать. Да и, может быть, не поверили бы ему, уж больно эта история романтическая, а такое бывает только в сказках, но не в реальной жизни. Её зовут Ира Белянина. В детском саду они играли вместе, а начиная с первого класса, сидели за одной партой. Из-за этого казалось, что они знакомы всю жизнь, что, впрочем, недалеко от правды. Они всегда были друзьями, лучшими друзьями. Кузя даже не хотел улетать в Тибидохс, чтобы не оставлять её. Но его магическая сущность требовала отправиться в школу магии. Если бы Ира не пообещала, что они всегда будут друзьями и что она дождётся его, то он бы просто умер от раздирающих его противоречивых желаний. Но Тибидохс не армия и тем более не тюрьма: всем можно, в разумных пределах, общаться с внешнем миром. Кузя нашёл способ поддерживать связь. Долгое время они общались бумажными письмами, доставляемыми купидонами. Однажды Ира написала, что знакомый мальчик по имени Артур позвал её гулять. Её подруга Наташа постоянно гуляет с одним мальчиком, поэтому Ира знает, что это означает. Это сильно отличается от обычных прогулок с друзьями. Она долго отказывалась, но Артур не прекращал попытки. В конце концов Ира сдалась, понимая, что иначе он не отстанет. Она сходила с ним погулять. И больше никогда не пойдёт. Не потому, что Артур вёл себя как-то неподобающе или ей с ним было скучно. Внешне всё было хорошо. Но внутренне она понимала, что что-то не то. Не тот человек находился рядом с ней. Ира прямо не сказала, но Кузя понял, что она имела в виду его. Он долго не мог придумать, что написать в ответ. Ему было неприятно, что его подруга с кем-то гуляла, и радовало, что такое больше не повторится. Он мало об этом знает, но предположил, что так проявляется симпатия к человеку. Это не просто братская любовь к сестре, это любовь к девушке. Кузя не мог с ней представить какого-нибудь другого парня, какими бы хорошим человеком тот не был. У Тузикова появилось немного эгоистично-собственническое желание, чтобы Ира была только его, только с ним гуляла и делала всё остальное, что делают вместе влюблённые. После этого Кузя не очень умело написал Ире, что она ему нравится и он хочет с ней отношений. Конечно, пока что он не может быть с ней рядом, но между ними есть некая духовная связь, которая уже столько лет держит их вместе, и даже расстояние ей не помеха. Тузикову было страшно это писать, страшно отправлять, а потом в мучениях он ожидал ответа Иры. Белянину это письмо вдохновило, но она всё-таки скептически отнеслась к отношениям на расстоянии. Она предложила свой вариант: они всё равно, что помолвлены, но настоящие отношения начнутся только тогда, когда он останется с ней навсегда. Когда он будет рядом с ней всё время, когда они смогут гулять, при этом держась за руки, и ходить куда угодно в любое время. Да, они и на каникулах, когда Кузя выбирается из Тибидохса в родной город, много времени проводят вместе, но это не то. Она больше не будет гулять с мальчиками, а Кузя не должен звать других девочек на свидание. Они будут ждать друг друга. Но они всё равно считаются парнем и девушкой. Кузя не понял, чем этот вариант отличался от того, что предложил он, поэтому согласился. Он на самом деле ничем не отличался, просто Ира сделала акцент, что Кузя должен вернуться к ней. Вечная переписка её не устраивает. Его тоже не устраивает, но в Тибидохсе, который он недолюбливает и часто к названию школы добавляет «грёбанный», «проклятый» и другие нелестные эпитеты, нет интернета, чтобы они могли хотя бы видеться по «Скайпу». Возможно, это подтолкнуло Тузикова накопить деньги, а часть занять у Семь-Пень-Дыра, и купить два зудильника: для себя и для Иры. Только пришлось взять с девушки обещание, которое она охотно дала и не собиралась нарушать, что никто никогда не узнает об этом. Он не уверен, можно ли было вообще посылать ей что-то магическое, но у него не было другого выбора. Он вынужден был это сделать, чтобы хоть как-то видеться с ней. Так стало намного приятнее общаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.