ID работы: 5832858

Каминг-аут по-тибидохски

Смешанная
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Оставь это нашим детям

Настройки текста
Взаимоотношения Шурасика и Ленки ни для кого не были секретом. Они проводили много времени вместе, и все сделали соответствующие выводы. Все были уверены, что они встречаются. Всё и так было понятно, поэтому интерес к ним утих. Вот только сами Шурасик и Ленка, похоже, это не до конца понимали, хоть и были умными. Они просто были вместе, общались по-дружески, вели дискуссии на разные темы. Им не нужны были свидания и объяснения в своих чувствах. Просто в один прекрасный вечер на прощание они обняли друг друга, и это получились совсем не по-дружески. После этого объятий и поцелуев стало больше, потому что раньше их не было вообще. Шурасик много знает о некромагии, а значит кое-что знает о Ленке. Но его это не пугает. Кто-то брезгливый, может, и стал бы шарахаться от некромагов, но Шурасик таким никогда не был. Более того, ему даже хотелось поподробнее узнать о практической части. И сейчас ему представилась такая возможность, ведь его девушка-некромаг не откажет ему в такой просьбе. Но Свеколт отреагировала на это не так, как он ожидал. — Зачем тебе это? — спросила она. Зная его пытливый ум и научные интересы, девушка могла предположить, что это он хочет узнать не из простого любопытства. — Да так просто интересно, — пожал плечами он. Лена ему не поверила. — Шурасик, ты ведь наверняка догадываешься, почему ты ничего не смог найти об этом в книгах? Почему же ты просишь об этом меня? — Потому и прошу. Как я ещё смогу об этом узнать? — Это тайна, которую не должны знать чужаки. Да и она бесполезная для остальных, если они не некромаги. Шурасик погладил Ленкину руку и сказал как можно мягче: — Да, я знаю, что эти знания не должны быть доступны любому желающему. Я знаю, что некромагии учат с детства. Не все дети могут этому обучиться, а взрослому вообще невозможно. Но я хочу всего лишь раз взглянуть на это собственными глазами. Решимость Ленки ни за что не делать то, что он просит, была поколеблена. Не из-за телесного контакта, а из-за тона его голоса. Она поверила ему. — Хорошо, я покажу тебе это. Но не сейчас и не здесь, на Буяне. Но лучше бы ты не лез туда, оставив это нашим детям. Шурасик опешил немного. — Ты уверена? — спросил он. — Некромаги любят лишь единожды, — ответила она, понимая, о чём именно он спросил. Шурасик совсем не против, чтобы их дети учились некромагии, но решил, что говорить об этом излишне, тем более что его мнение просто не приняли бы во внимание, если бы у ребёнка были способности к этому. — Что же… Я всегда к твоим услугам, — подмигнул парень. — Иди в пень, — шутливо ударила его Свеколт, не обижаясь на парня. Так они признались друг другу. О чём-то большем они разговаривать не стали, понимая, что сейчас ещё не время для этого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.