ID работы: 5832858

Каминг-аут по-тибидохски

Смешанная
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Как оказалось, на выпускном произошло два каминг-аута: у Тани и Лизы и у Ягуна и Демьяна. Это слово девушки узнали от самих Ягуна и Демьяна, а те в свою очередь в Магфорде. Друзья так и остались друзьями, при встрече обняли друг друга. Таня обняла Ваньку и Ягуна, те были совсем не против, а очень даже за. Потом обнялись Ванька с Ягуном, а Глеб протянул свои руки Тане. Она, понимая, что в этот раз всё точно по-дружески, обняла и его. Демьян и Лиза не спешили участвовать в этом, так что друзьям стало неловко. Ягун обнял своего парня чуть крепче и намного более страстно, чем остальных, как бы пытаясь загладить вину перед ним. Горьянову, несмотря на свою нелюбовь к публичным выражениям чувств, это понравилось, он даже ухмыльнулся. А Таня просто посмотрела такими щенячьими глазами на Лизу, что та её простила. Таня всё-таки решила познакомиться с Демьяном поближе. К тому же Ягун, подавая пример, стал разговаривать с Лизой. Для обеих девушек это было очень странно: столько лет вместе учились и даже играли в драконбол, а так нормально и не познакомились. Словно совсем чужие люди. На самой встрече выпускников случилось ещё два каминг-аута: признались Глеб и Ваня, а заодно Катя и Жанна. Как оказалось, после окончания школы Глеб и Ванька устроились на работу лесничими и даже стали жить вместе, в хижине в лесу. В магическом лесу. Ванька лечил животных, а Глеб разбирался с их мёртвыми сородичами и иногда отпугивал нежить. Катя с Жанной тоже стали жить вместе, вот только не в лесу, а на Лысой горе. Катя хотела немного отдохнуть, прежде чем снова взяться за учёбу. Возможно, потому, что она так и не могла решить, где ей учиться: на юрфаке или экономфаке, у магов или у лопухоидов. Пока что Лоткова подрабатывала горничной в отеле. Жанна же варила зелья в одной из зельеварелен и иногда на заказ. В общем, денег хватало на жильё и питание. — А ты говорил, что у нас отношения быстро развиваются, — шепнул Ягун Демьяну. — Я ошибался, — признал тот. Из всего выпуска на встречу не прибыл лишь Кузя Тузиков. Не потому, что ему стыдно за своё поведение на выпускном, нет. Он, скорее всего, до конца жизни не сможет видеть Тибидохс, а значит, и не за чем ему возвращаться на Буян. Жикин попросил прощения у Ягуна и Демьяна за то, что поддержал Кузю на выпускном. И больше никто ничего не сказал по этому поводу, как будто так и надо. И ведь на самом деле не надо встревать в чужие отношения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.