ID работы: 5832882

Закадычные и неразлучные

PHARAOH, Rickey F (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Не такие как все" или "Чудесный мост"

Настройки текста
      С того момента прошла неделя, ну может чуточку больше. Гена, после случая с ментом, решил не пить (да-да, как же расскажи эти сказки столбу). Хотя может оно и к лучшему. А что до меня, у меня сегодня вечером концерт и мне-то точно нужно выпить, главное не много, а то начну всякую хрень нести на сцене или вон, как Гена с ментом баттл устрою. *** Время уже подходило и я решил, что пора бы уже поехать на саундчек. По приезду я сразу же наткнулся на своего друга — бегемотика Бонди, или как он сам себя именует — Рики Тиви Тави дикий, дикий парень. — Ого, какие люди! Не ожидал тебя сегодня здесь встретить! — Гена оторвал взгляд от экрана телефона в который залипал, и глянул на меня. — Ну да, это же мой концерт, чё мне тут делать. и вообще, до концерта еще два часа, так что не бубни. — я отвожу взгляд, вот чё он наезжает? — А если хочешь ворчать, иди опять мента на баттл вызови. — Ну да, уже бегу и волосы назад. — Рики фыркает и бросает в меня подушку. — Хорошо, что пришел вообще, а то в тот раз ты от марок ушел, бухим. — Гена ржёт и возвращается в виртуальный мир. — Ты хотел сказать жир, а не волосы, не так ли? — начинаю угорать с лица Гены и возвращаю ему подушку, — Ты кстати помнишь, что ты тоже сегодня выступаешь? — Нет, что ты, не помню, конечно, я сюда ради того чтобы в телефоне позалипать приехал. — Фарафонов смотрит на меня как на полного идиота. — Ладно-ладно, я молчу! — улыбаюсь и поднимаю руки, мол «сдаюсь» и ухожу на сцену.       Остальное время я в подвыпившем состоянии сидел, лежал и ползал на сцене, проверяя звук и прочие прелести. Позже мы с этим Рики Тики Тави ака щекастый мангуст-обжора, пошли в буфет, для него это святое чего-нибудь пожевать (ну так же как и выпить (Неправда! Я не пью (ага-ага))). А там уже и остальные Династии подтянулись. Мы выпили для храбрости, конечно, а не потому что хотели выпить. До концерта оставалось 5 минут. *** «Я будто Мерлин Менсон» — это была первая песня. Толпа в этот раз к счастью живая. Потом мы спели с Морти и другими.       В какой-то момент я заметил одну девушку, она была не такая как все, не особо накрашена и одета не в платье или в короткие шорты, а в слегка большиватую футболку и тёмные джинсы. Интересная находка среди этих, намалёванных которым деньги да хайп.       Далее пели Морти и Дафт Панк. А я спустился к бару, где должен был быть Геннадий (лучше бы я сидел, где сидел, ну правда). Всякие суки лапали меня, я заебался отмахиваться от них. Дойдя до бара увидел, что Гена пялится на девушку, тоже не такую как все. Она сидела на месте и не стремилась никуда, да и она была как-то грустна. Я увидел, что та девушка, которую я приглядел, подошла к той, на которую смотрел Гена. — Чё понравилась? — резко кладу руки на плечи Гены, тот вздрагивает. — Бля, напугал! — он ведёт плечом. — Кто? — На кого ты смотришь. — сажусь рядом. — Просто странная она… Все визжат и бегут сфоткаться, взять автограф, а она сидит через один стул от нас и даже не смотрит сюда, конечно есть вариант, что она не знает кто я такой, но ты то у нас личность видная. — Ну хоть кто-то в этом клубе адекватен, радуйся, а то вот те всякие ужасно заколебали лезть, — киваю в сторону танцпола, — Хотя может они просто не от мире сего. — смотрю на девушек, улыбаюсь и пожимаю плечами. — Ну ты вон тоже глаз положил, — не отводя взгляда тянет Гена, — Как бульдог смотришь. — Ну ты и сравнил... — поднимаюсь с места оставляя Фарафонова дальше размышлять о бренности бытия. — Я пошел на сцену, подтягивайся, как закончишь пялиться на людей. — хлопаю Рики по плечу, — Тебе ещё выступать через песню. *** — Ребят, вы очень горячи! Не так горячи как я, конечно же, но всё же. И я безумно рад, что сегодня на нашем концерте такая офигенная толпа! Но я уверен, вы можете быть ещё зажигательней! — я уверенно распинаюсь на сцене, — И для того что бы вы сделали ещё горячей в этом зале, я должен пригласить того кто поможет вам в этом! — толпа одобрительно визжит, — Рики Ф, твой Тутти-Фрутти все ждут! Гена поднимается на сцену и начинает исполнять трек. В какой-то момент я заметил, что та девушка, на которую Гена пялился у бара, повернулась, улыбнулась и подпевала. По лицу Гены я понял, что он тоже это заметил, и улыбнулся в ответ. Она видимо подумала, что это не ей. Гена допел и эффектно исчез. А я продолжил концерт песней "Листопад". Ну и конечно, не найти в толпе девушку, которая меня зацепила, было бы не позволительно, она смотрела на меня, но не подпевала, а просто смотрела. Наши взгляды встретились и она сразу же отвернулась. А жаль... Девушки это, конечно же, очень хорошо, но мысли о том, что впереди самое страшное: конец концерта, раздача автографов и фотки — отвлекли меня. *** Когда все закончилось, мы с Геной решились охладиться и пройтись по ночному городу, сходить к тому "чудесному" мосту. — Фара. А мост-то действительно чудесный… — Гена толкает меня локтем. — Чё? — непонимающе смотрю на этого странного человека. — Смотри. — Рики взглядом указывает на две фигуры. На том же мосту, где мы весело провели чуть больше недели назад ночь, стояли именно те две девушки с концерта и одна очень нервно разговаривала по телефону. Решено было идти знакомиться, не ну не упускать же шанс, правильно?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.