ID работы: 5832882

Закадычные и неразлучные

PHARAOH, Rickey F (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Игры в прятки. Я прячусь, ты ищешь

Настройки текста
      Дни шли и таким образом прошла неделя. Никто и не представлял, что Аня и Гена сдружатся, тем более в такие короткие сроки. Они даже не ссорятся, больше не слышно криков на всю квартиру, едких подколов и подушки больше не летают по дому. Гене комфортно с ней. Он счастлив, больше улыбается и смеётся. Кажется, он нашёл своё счастье, надеюсь, он не упустит его. С таким же приятным расположением духа началось наше утро. Только проснувшийся Геннадий, странно возмущённый вышел на кухню, ожидая чуда, выглядел он потерянно. Он долго молчал, будто, что-то потерял. Я наблюдал за ним и не понимал, чего он такой недовольный? Неужели Аня одеяло отобрала? Подав ему чашку с чаем, я продолжал смотреть на него. Он взял её, жадно опустошив, странно глянул на меня и опустил взгляд. — А где Даша? — приподняв глаза, произнёс он. — Спит ещё, позже разбужу. — странно, что он интересуется Дашей, — А Аня где? — Ну, в кровати её нет, здесь тоже, значит в душе. — немного помедлив ответил Гена. — Почему-то воды не слышно. — мы переглянулись. Гена задумался. Завис на миг, потом сказал, что пошёл одеваться, и удалился в комнату. Я тем временем решил разбудить Дашу. Тихо зайдя в комнату, я наблюдал, как сопит это чудо. Ее глаза резко открылись, я испугался. Этот вроде бы мягкий и добрый взгляд, показался демоническим. — Доброе утро. — тихо сказала она. — Доброе. Вставать собираешься? — А надо? — Очень. — Ну ладно, пойду умоюсь. — потягиваясь, улыбнулась Даша, — Ну, а с тебя чай. Она поднялась и поплелась в ванную. Минут через двадцать она вернулась. — А Аня уже вышла с душа? — поинтересовался я. — Её там не было. — повернувшись, сказала Даша и как-то странно посмотрела на меня. — Как? — я был удивлён. — Ну наверное уже вышла…в комнате вон с Генной сидит. — продолжая недоумевая смотреть на меня, ответила Даша отворачиваясь к шкафу. — Нет, её там нет, как и на кухне. — тихо прошептал я. Даша удивлённо округлила глаза и посмотрела на меня. — А где же она тогда? Мы переглянулись и Даша резко схватила телефон. Там было смс от Ани. Даша не стала его зачитывать, лишь сказала:  — Она уехала… Телефон выскользнул из её рук на кровать. Я подошёл к ней, обнял, она молча прижалась ко мне. Робко подняв её за подбородок, я сказал: — Все будет хорошо, мы её найдём. Обещаю. — Даша слегка улыбнулась, опустив глаза. В этот момент зашел Гена. — Кого вы тут искать собрались? — Даша молча продолжала смотреть на него, видимо в надежде что он сам поймёт. — Что вы молчите? Может скажете в чём дело? — Гена озадаченно начал смотреть на нас, было видно он взволнован и злится. — Аня уехала. — тихо сказала Даша, я чувствовал как она сжала ткань моей футболки. Геннин взгляд поник, хлопнув дверью он ушёл в комнату… Pov Гена Я нервно ходил по комнате, пытаясь успокоить себя, но выходило как-то никак. Почему она уехала? Почему она так поступила? Где она сейчас? Вдруг, она скитается по улицам? А если с ней что-то случится? Что я буду делать? Я же не вынесу этого, я просто не смогу без неё. Я привязался к ней и не смогу взять и смириться с тем, что она уехала. Нужно найти её, вернуть и сказать ей самые важные слова.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.