ID работы: 5832882

Закадычные и неразлучные

PHARAOH, Rickey F (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Переступив через себя

Настройки текста
Pov Даша Гена находился в своём мире, не замечая ничего он стремительно собирался в дорогу. В спешке он скидывал в сумку всё самое необходимое. В воздухе витало напряжение. — Гена, может стоить обдумать твоё решение? — Глеб стоял в проходе в комнату куда пытался войти старший парень. Но Фарафонов был настроен на поездку в другой город, а посему упрямо глядел на не отпускающего его Глеба. Но было одно но: никто не знал где находится Аня, даже я. Гена смотрел с отчаянным видом на меня, очевидно он думал, что никогда уже её не увидит. Прости, Аня, придётся рассказать им: — Красноярск. — выдала я, и добавила чуть помедлив, — Она там, ей больше не куда ехать. — У неё там родственники? — нахмурившись спросил Гена. — Ну как сказать. — пытаясь уйти от истины ответила я и сходив за листком, написала Гене адрес. — Может мы всё-таки поедем с тобой? — продолжал гнуть свою линию Глеб. — Нет, я сам. — Гена натянуто улыбнулся и ушел в комнату, закрывшись на некоторое время. Я развернулась к окну, невольно покатились слезы. Как же всё так вышло? Глеб приобнял меня сзади, и от этого всё тело начало трястись. *** В коридоре раздались шаги, а это значит что Гена уже уезжает. Мы вышли к нему. Он молча смотрел на нас, вскоре просто вышел сухо попрощавшись. *Красноярск* Pov Аня Ну, здравствуй, Красноярск. Город моих воспоминаний. Каждая улица здесь напоминает только об одном: кроме него идти не к кому. Выбора нет. Я нашла нужную улицу и если он не сменил адрес, а он его не менял, то он здесь. Подходя к подъезду, мне хотелось развернуться и бежать прочь. Как так получилось что я вернулась к тому от кого бежала? Я собиралась с мыслями и поднялась на нужный этаж. С минуту помешкав и тревожно сглотнув я нажала на звонок. Через некоторое время дверь открылась. Это был он — Кирилл. Мой бывший парень, моя любовь, моё проклятье. Он вальяжно оперся о косяк двери и растягивая гласные пропел: — Какие люди, а говорила никогда не вернешься. Я просто промолчала на это. — Скажешь, что-нибудь? — уже спокойней спросил он. — Можно я поживу у тебя немного? Кирилл озадаченно почесал нос, было видно что его удивила такая просьба: — Конечно, проходи. Он потянул меня за руку затащив в коридор, захлопнул дверь и что-то пробормотав и ушел на кухню. Я разулась и прошла за ним. Кирилл молча наливал чай. Это было даже не похоже на него. Он протянул кружку и сел напротив и внимательно посмотрел на меня: — Расскажешь что-нибудь? Pov Гена Я уже был на вокзале, выкупил билет на самый ближайший рейс и ждал его. Мысли убивали. Накручивая себя, что с ней могло что-то случится, просто не давало мне покоя. Кто-то скажет, что я слишком много нервничаю. Но что бы сделали вы, если бы встретили свою судьбу? Вы бы бросили ее в другом городе одну? Думаю, на моём месте, так бы любой поступил. Спустя два часа, я сел в поезд. Pov Глеб Огорченный вид Даши, очень волновал меня. Я не знал какие подобрать слова, чтобы подбодрить её. За этот месяц, что мы знакомы, я заметил одну вещь, когда она нервничает, начинает либо убираться, либо готовить, что собственно сейчас и происходит. Я направился на кухню, не знаю что надо сделать, но что-то явно надо. Даша мыла посуду и была явно не готова к нападению, а я взял и забрал у неё губку: — Ты чего? — озадаченно глянула на меня девушка. — Да вот, прочитал кое-что связанное с напененной губкой. — И что теперь, нужно именно эту губку, которой я мою посуду, забирать? — Ну так, она же с пеной.- я покосился на неё с ухмылкой. — Что ты задумал? — отходя подальше спросила она. — Да так, ничего, вернемся к опыту. — улыбнулся я, — Говорят, от пены люди чихают. Я ткнул губкой в её нос. Она стёрла пену с носа и недовольно посмотрела на меня:  — Просто отдай мне губку, я домою посуду. — Нет. — Ладно, я возьму новую. — она взяла губку, намылила её, и ткнула ей в моё лицо. — Что, тебе можно, а мне нет? Я продолжал атаковать её губкой, она тоже отвечала, через некоторое время, вся пена просто превратилась в воду и стекала. Пол был скользким, это было понятно по скользящей Даше, которая уже второй раз поскальзывается и как снег на голову, падает на меня. Наши взгляды снова встречаются. Волнительный момент, но пора уже осмелиться поцеловать её, но почему именно в этот момент, начинает звонить телефон. Ну что за закон подлости?! Я стараюсь игнорировать, но он не прерывается. Достаю телефон дабы отключить, но Даша резко поднявшись с рук, ретируется к кухонной двери. В этот раз не отпущу! Хватаю её за руку, развернув к себе, целую прижимая дрожащее тело к стене. От этого поцелуя сносит крышу круче чем от алкоголя, хотелось бы продолжить его, но телефон, снова разрывается. Даша слегка отталкивает меня:  — Возьми уже трубку, а то этот звук раздражает. Я тяжело дыша беру трубку, а девушка покидает кухню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.