ID работы: 5832882

Закадычные и неразлучные

PHARAOH, Rickey F (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Любовная линия подъехала

Настройки текста
Pov Глеб       Я вошел в комнату, закрыв дверь на ключ. Зачем на ключ? — Не знаю. Немного задержавшись у двери, я смотрел на девушку, обводя взглядом все линии её тела. Девушка странно и как-то отстранённо посмотрела на меня и после долгой паузы, устремила свой взгляд в окно. Тяжело вздохнув и положив ключик на прикроватную тумбочку я прошёл в глубь комнаты. Мыслей как начать диалог не было, в голове вообще каталось Перекати-поле. Даша не проронила не слова видимо ожидая моего первого шага. — Знаешь… — как-то очень неуверенно начал я. — Ну, что ещё? Я ведь отдала футболку, — повышенным тоном, как отрезала, выдала Даша. Ну или не ожидая… Вообще, лучшая защита — нападение, может начать истерить первым? Так Глеб, это что такое? Соберись! — Если я скажу, что за тобой, поверишь? — я вальяжно сел на кровать. — С чего бы это? Ещё вчера ты чуть ли не бежал (будто от гепарда), а сегодня что случилось? Твои друзья тебя в лобик утром не чмокнули и ты расстроился? — даже слишком саркастично произнесла девушка. Я резко развернул девушку к себе, посмотрев ей в глаза. Весь её напыщенный вид рухнул, как карточный домик от ветерка, и она слегка задрожала. — А сегодня я хочу быть с тобой, — ни доли лжи, глаза в глаза. Даша искренне пыталась выстоять это, но не смогла, и потупив взор произнесла: — Это не к чему, ведь завтра снова захочешь сбежать. Такие самые обычные слова сказанные так тихо-тихо, слегка дрожащим голосом. Вздохнув, я поднял её голову за подбородок, приближаясь вплотную, а она даже не шелохнулась: — А разве ты этого хочешь? — Я ничего не хочу, — девушка снова отвела взгляд. —Так скажи мне это, глядя в глаза! — заглядывая в глаза девушке, настойчиво произнёс я. Даша молча начала пытаться выйти из так называемых объятий, но снова столкнулась со мной взглядом. Не желая продолжать разговор, она попыталась оттолкнуть меня, но…: — Мы не договорили, — удерживая девушку, говорю я. — Не знаю как ты, но я уж точно все сказала. Девушка выдернула свою руку из моей хватки и направилась к тумбочке с ключом. Закатив глаза, я поднялся следом за ней и уже возле двери прижал к стене. Вплотную приблизившись, я поцеловал ее с очень страстным напором. Даша не стала сопротивляться, а на моё удивление наоборот, ответила взаимно. Через мгновение мы оказались на кровати, легко проведя по оголенной талии, я услышал очень тихий стон со стороны девушки, тогда я принялся к поцелуям по шее. Она, понимая, к чему все это близиться, начала слегка отталкивать меня. — Нет, Глеб, пожалуйста, не сейчас… — её голос дрожал, как и взгляд. —Хорошо, как скажешь, — нехотя слезая с девушки, отвечаю, но ничего — у нас ещё будет время. Я дал Даше футболку и на этой ноте мы вышли к ребятам. Зайдя на кухню, мы хотели объявить, что восторжествовал мир, но мы были не очень вовремя — эти двое целовались. Заметив нас, они отстранились друг от друга и сделали вид, будто они тут вопросы политики решают. — По-моему, не одни мы что-то пропустили, — выдаю хитро улыбаясь. — Тебе показалось, Хлебушек, — миленько улыбаясь, выдаёт голубоглазая девушка. — Да, о чём это ты? — с невозмутимым видом произносит Рики-тики-тави. — Да Гена, врать ты так не научился. Впрочем, расслабься, я не скажу мамочке, что ее мальчик уже целуется с девочкой, — с ухмылкой на лице, я сел за стол, потянув за собой Дашу. Гена покосился на меня, и сказал, что придумал классную рифму. Спросить, что там за рифма мне не дала Аня, которая беспардонно влезла в разговор с предложением посетить квест-комнату. Возражений не было, а посему все, увлеченно и благополучно начали собираться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.