ID работы: 5832882

Закадычные и неразлучные

PHARAOH, Rickey F (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Забери свою дурацкую футболку

Настройки текста
Понедельник. Аня и Гена вернулись домой в Питер. Аня долго не виделась с Дашей, ей хотелось обнять ее поскорее и посмотреть, как они смотрятся с Глебом. —Как ты думаешь, у них все хорошо? —Думаю, у них все отлично. Пойдем прогуляемся и узнаем. Pov. Даша. Я пролежала всю ночь на кровати, вспоминая все моменты, связанные с Глебом. Захлебывалась слезами во время воспоминаний. Дико болела голова. Решив наконец-то встать, я направилась в ванную, умывшись и более менее приведя себя в порядок, пошла на кухню, налить кофе. Я села за стол с кружкой, уставившись в одну точку. Сквозь мысли, я услышала звуки открывающейся двери, в мыслях промелькнуло, что это наверное Аня и Гена. Я снова задумалась о своем. Знакомая фигура вошла в кухню. Оказалось, это был Глеб. Он молча прошел на кухню, сел напротив. Я мгновенно отвернула голову к окну. —Мне нужна футболка, которая на тебе.-проговорил он. —Постираю, отдам. —Это моя любимая футболка, и я хотел бы вернуть ее сейчас, чтобы не мозолить глаза своим видом. Я повернулась к нему, глядя в глаза сказала —прямо сейчас? Мне ее снять? Он удивленно посмотрел. —ну, если ты стесняешься, то можешь идти в комнату, одеть что-то другое. —чего бы мне стесняться…да и одевать особо не чего. Я сняла футболку, оставшись в нижнем белье. Глеб уставился на меня, что немного смутило. — - Чего ты так смотришь, как будто впервые видишь девушку в нижнем белье. —Да так… Я продолжила пить кофе, еле сдерживая эмоции, смотрела в кружку, чувствуя, как Глеб пялится. —Глеб Геннадьевич, вас не учили, что нельзя так откровенно пялиться на формы. Хоть бы взгляд периодически переводили. Глеб странно ухмыльнулся. —А чего бы и не попялиться, когда есть на что. —Вы кажется не за этим пришли. Раздался хлопок дверей. Это точно были Аня и Гена. Пройдя на кухню, они удивленно посмотрели, затем немного засмеялись —Кажется мы не вовремя, пойдем Ань. —стойте, — сказал Глеб.—я уже ухожу, а ты оденься-швырнул футболку обратно. Я швырнула ее ему обратно. —забери свою дурацкую футболку. Я встала из-за стола, направившись в комнату, там стоял Геннадий. Аня закрыла ему глаза, я прошла мимо, зайдя в комнату. Глеб направился к выходу. Pov. Гена. — Глеб, куда ты пошел, ты вообще-то здесь живешь. —Со вчерашнего дня, нет. — Что тут произошло вообще? —У вот той истерички спроси. Глеб начал указывать на двери комнаты. —Вот ты пойдешь ее и спросишь, грозно сказал Гена. —Еще чего. Он направился к выходу. Я подошёл, закрыв собой двери. —Еще, ты извинишься, и мне неважно кто из вас виноват, извинишься первым, ты. Вперед. Глеб злобно посмотрел на меня. — - Я так полагаю, выйти ты мне не дашь? —Только если в окно. —Лааадно, я поговорю с ней… —Вперед. Глеб направился к комнате, войдя в нее, закрыл дверь, походу на ключ… Повисла тишина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.