ID работы: 5832882

Закадычные и неразлучные

PHARAOH, Rickey F (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

У кого ночь короче

Настройки текста
       Pov. Гена Приехав в один из самых известных ресторанов Питера, мы попали в самый разгар одного из батлов. Глаза Ани горели, когда она вошла туда, я умилялся за этим наблюдать, ведь когда счастлив твой любимый человек и ты по-настоящему счастлив. Через некоторое время мы заказали попить и сели за столик. — Здесь очень здорово! Лучше, чем с картинки или видео, — восхищенно сказала девушка. — А ведь на этом еще не все сюрпризы, — с загадочной улыбкой я отпил чай. В этот момент Аня поперхнулась чаем, и слегка округлив глаза, посмотрела на меня, я улыбнулся ей в ответ. Через несколько минут к нам за столик присел тот самый Ресторатор. Я познакомил их с Аней, они разговорились. Он предложил ей бизнес, на что она, конечно, согласилась, тогда огонек в ее глазах стал больше. Девушка обняла меня изо всех сил, с ее щек покатилась слеза: — Все хорошо? — я был немного взволнован такой реакцией. — Все чудесно! Я никогда не думала, что вообще окажусь здесь, но ты перевернул всю мою жизнь… Спасибо! — полушёпотом отвечает девушка, так искренне улыбаясь. Робкий поцелуй в щёчку вместо ещё одного «спасибо», и я вытираю слезы с ее щек и улыбаюсь от радости, что обрел такого человека, в душе стало все спокойно как никогда. Нужно ли что-то ещё для счастья? Pov. Глеб Мы уже давно были в доме, Даша десять раз умудрилась заблудиться в нем, рассматривая масштабы, а я наблюдал за этим всем. Спустя некоторое время изучения дома девушка с уставшим видом упала в кресло. Я подошёл к ней сзади, и как бы невзначай разминая ей плечи, шепнул на ухо: — А хочешь, я покажу тебе спальню? Девушка слегка покраснела, но с игривой улыбкой положительно кивнула. Я повел за руку ее в спальню. Прижав к стене, я очень жарко ее целовал. Она уже задыхалась от поцелуев и была не прочь продолжить более горячую часть. Девушка сжимала мою спину и стягивала футболку, слегка прикусывая губы. Тогда я и понял, что в такой скромной даме, очень не скромные демоны. Pov. Гена Побывав в баре, мы перенеслись ко мне домой: накупили много еды и уселись смотреть фильмы. Аня наконец-то увидела Багиру, эти женщины смогли сдружиться, хотя обычно моя кошка никого не принимала. На середине фильма мы начали дурачиться и биться подушками, вспоминая первую совместную ночевку. Совсем забыв про фильм, увлеклись друг другом… Девушку немного трясло от прикосновений и долгих поцелуев. — Все нормально? — Посмотрев, спросил я — Да… — очень неуверенно сказала девушка, и после паузы добавила, — просто я знаю, к чему приведут эти прикосновения, а я еще к этому не готова… — Все хорошо, я обещаю, что ничего большего себе не позволю. Девушка всего лишь кивнула в ответ и немного расслабилась. Мы продолжили изучать друг друга, а вскоре легли спать, каждый в самых нежных объятиях. Pov. Даша От стены до огромной кровати было еще куча метров, но в один момент я оказалась на этой самой кровати, сидящей сверху на Глебе… Рассудок начал мутнеть от всех поцелуев и прикосновений, поцелуи становились все горячей и горячей, одежда летела во все стороны. Дикие и голодные глаза не сводили с меня взгляда, было одновременно и страшно и заманчиво продолжать все это. Дальше поцелуи пошли все ниже и ниже, и дыхание становилось резким и быстрым. Дав небольшую отдышку друг другу, Глеб снова на меня посмотрел. Pov. Глеб — Ты точно этого хочешь? Или…я тороплю тебя? Девушка прикусила мое ухо и ответила шепотом: — Я очень этого хочу, все хорошо. Она улыбнулась, посмотрев на меня. После этого я поцеловал ее в губы и перевернул на кровать, аккуратно укладывая и снимая остатки одежды. Через некоторое время, девушка была полностью раздета. От поцелуев по ее телу шли табуны мурашек. Даша сходила с ума, ее пульс учащался, а дыхание сбивалось на нет. Поцеловав ее в ключницы, я поднялся к ее губам, тем временем девушка умело, но дрожа расстёгивала ремень моих джинс, я помог освободить меня от них и от боксеров тоже… затем, я продолжил поцелуи по ее телу и услышал несколько тихих стонов, это был зеленый свет к дальнейшим действиям. Я поднялся с мокрыми поцелуями по телу, девушка уже горела от нетерпения и тихо постанывала. Огладив талию, слегка выгнул за спинку, поцеловал в губы, медленно вошёл. Девушка очень громко выдохнула, и неожиданно охватила мою спину, издав еще один выдох в мое плечо. Целуя ее в шею, я начал делать первые толчки, задавая темп, Даша начала расслабляться и постанывать громче. Через некоторое время я ускорил темп и вошел во всю длину, девушка очень громко вскрикнула и попросила быть грубее. Перейдя на грубые толчки, наше дыхание сливалось, так же как и наши тела. Pov. Даша Дыхание сошло на нет, все помутнело, было очень стыдно, но еще больше было очень хорошо. Силы кончились на смене третьей позы, эмоции переполнялись, а тело и вовсе перестало слушаться. Я чувствовала себя после всего этого, будто я работала год без перерывов и выходных, на последних толчках я просто упала на плечо к любимому парню. Pov. Глеб. Отдышавшись после этого, надо было идти в душ, обернувшись на Дашу, я видел, как она засыпает. Я накрыл ее одеялом, разрешив сходить в душ утром. Сам же пошел сейчас. Ополоснувшись, я вышел на балкон, закурил сигарету, посмотрел на время и удивился…ведь оно близилось у рассвету. Покурив, я еще немного побродил по кухне, а вскоре вернулся к своей принцессе и лег рядом. Убрав ее волосы с лица, поцеловал ее в лоб и начал засыпать, любуясь на свою любовь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.