ID работы: 5832882

Закадычные и неразлучные

PHARAOH, Rickey F (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Отдаленные и приземленные любовью

Настройки текста
Прошло около недели после всего случившегося, наконец-то наша компания собралась. Мы с Геной общались как обычно ,а вот девочки стали отдаляться от друг друга. Это было странно, разве может дружба так быстро иссякнуть? Мы с Геннадием решили оставить их одних и поехали в бильярдную. Pov. Даша Такой подставы от собственного парня я не ожидала. Зачем лезть в чужие отношения? Зачем мириться с человеком, если снова поссоритесь? Я ушла в соседнюю комнату, хоть и хотелось поговорить, я этого не делала. Читая книгу, я крутила мысли, что-то типо: "а вот бы сейчас обнять и сказать: а помнишь наше знакомство, первый Новый год…" и все такое, но подходить все так же не хотелось. *** Через некоторое время, я дочитала книгу и пошла на кухню. Заварив чай, я отправилась обратно, в проходе столкнулась с Аней, случайно пролив чай на нее... - Твою же мать, смотреть надо куда идешь!- злобно сказала девушка, -В проходе стоять не надо было. Посмотрев косо друг на друга, мы разошлись по разным комнатам. До вечера больше никто не выходил. Pov. Гена Сыграв пару партий в бильярд, мы заказали попить и сели поговорить. — Думаешь, их это помирит? —спросил я у Глеба, — Мало ли, Гена, мало ли. Просто, это так странно— такой резкий разлад. — Может, у друзей тоже есть срок годности? — Возможно, а некоторые могут сыграть дружбу на оскар... Но все же, надеюсь, что ничего серьезного. — Я тоже. Вечером мы вернулись обратно, девушки сидели порозень. Переглянувшись, мы с Глебом разошлись. Pov. Даша Глеб зашел в комнату. Взглянув на меня, он сел рядом и прижал к себе. — Я соскучился, —проговорил он, изучая мои глаза. — Я тоже… Такой напряженный день был... — Почему вы не помирились? — Я не знаю, есть ли смысл, Глеб. Он обнял меня крепче, ничего не ответив, я уткнулась носом в мужское плечо. Потом мы разговорились и даже не заметили, как уехали Гена с Аней. Pov. Аня Когда мы приехали к Гене, обстановка была романтичной и уютной: везде горели свечи, а в спальне был накрыт стол с вином и фруктами. Он явно намекал этим, что пора бы мне поддаться... Мы сели на кровать, и молча приступили к трапезе. С каждым выпитым бокалом было сложнее себя контролировать, мне хотелось попробовать его, но и не хотелось... Некоторые прикосновения напрягали, а некоторые, наоборот, расслабляли до эйфории. Настал ответственный момент и вся одежда улетела с тела, было не уютно, до того момента, пока он тоже не оголил свое тело… А поцелуи были все глубже, прикосновения ниже и музыка громче... Pov. Глеб Вечером мы решили прогуляться по парку. В какой-то момент уселись на лавке. Вместе смотрели на небо, вместе изучали облака, говорили обо всем. — А правда, что парни не любят говорить о своих чувствах?- спросила Даша, изучая меня взглядом. — Не то что бы... Но нам сложнее говорить о них, чем вам. А что? — Не знаю… Просто никогда не слышала от парней ничего такого про чувства... — Тебе попадались не те парни, солнце. Хочешь, я расскажу, что чувствую к тебе? — Хочу. Я повернул ее к себе и крепко обнял. — Я чувствую себя рядом с тобой счастливым и живым,- улыбнувшись, говорю, наблюдая за реакцией девушки. — И что же это за чувство, Глеб?- улыбаясь в ответ, она посмотрела на меня. — Это чувство называется любовь, солнце. Я люблю тебя. Даша счастливо посмотрела на меня, по ее искрам в глазах можно понять, что это чувство взаимно. Поцеловав ее в лоб, я сказал ей еще раз, что люблю, она ответила, таким робким и милым признанием… Я еще крепче прижал ее к себе и посмотрел на звезды. Это был один из лучших дней в моей жизни!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.