ID работы: 5832882

Закадычные и неразлучные

PHARAOH, Rickey F (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

День рождения. Часть 1.

Настройки текста
      Настал один из праздничных дней, а именно — мое день рождения. Я меньше всего хотел чтобы этот день наступил и даже не собирался его праздновать. Но люди вокруг меня решили немного по другому. Мы собрались нашей старой компанией и в голове даже пролетели картинки того как всё начиналось. Но Даша и Аня… Несмотря на прошедшее время и на их долгие годы знакомства они почти не общались, но когда мы сидели в компании девушки немного контактировали.

***

      Проснулся я от того, как вкусно пахло на кухне свежей выпечкой и горячем кофе, в тот момент я подумал, что этот день не так уж и плох, ведь со мной самая лучшая девушка на свете, я так рад, что встреча возле моста и помощь девочкам перевернула нашу с Генкой жизнь в лучшую сторону. Для начала я пошел в душ, ну, а после, на кухню. Зайдя на кухню я увидел стол накрытый кучей моих любимых булочек, салатов, различных блюд из морепродуктов и конечно же без большого торта не обошлось. Неподалёку стояла Даша, немного припорошенная мукой. — Глеб, я знаю что ты не хотел особо праздновать, но мне так хотелось, чтобы ты немного улыбнулся, — проговорив это, она опустила голову. Я подошёл к ней и очень нежно обнял, поцеловал в лоб и поднял ее за подбородок, посмотрел в её глаза цвета ультрамарина: — Солнце, я очень рад всему этому сюрпризу, и даже захотел праздновать свой день рождения, — я улыбнулся, Даша улыбнулась в ответ и усадила меня за стол, — Это хорошо, что есть настроение, кого хочешь звать? Я на миг задумался, но в голове уже был набросан список: — Данила, Макса, Гошу, Геннадия конечно, ну и Аню, вы же не подеретесь надеюсь? — Вопросительно посмотрев на Дашу, я понял, она не очень рада этому, но внезапно она улыбнулась, — Конечно нет, все будет хорошо, обещаю, но в её глазах я увидел что она будет не против закопать Аню в ближайшей грядке. Девушка обняла меня и села за стол.       После этого мы сели пить кофе и говорили о ходе событий, заказали некоторые атрибуты веселья и чуть позже начали готовить квартиру к «культурному» мероприятию. Главное чтобы больше никто не принял реку, щеколда не сломалась, никто не потерял панаму, не баттлился со столбами и водопойством никто не занимался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.