ID работы: 5832942

Я сильно изменилась.

Джен
R
Заморожен
43
автор
Кетрин Стилл соавтор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Примечания:
      POV Василиса       Привет. Я Василиса Вольтури, ранее была Огневой (Надеюсь, вы знаете кто мы такие). На данный момент я одна из самых сильнейших вампиров.       Так же у меня есть моя лучшая подруга — Джейн. Она может только одним взглядом причинять огромную боль. В принципе, у меня тоже есть некая сила. Я могу управлять реальностью. Звучит круто, да? Так вот, поговорим насчет того, как я стала вампиров и сбежала с Эфлары. Начнём-ка с моего прошлого… Flashback Обычный день.       Василиса, с большим трудом раскрыв глаза, проснувшись, сделала все нужные процедуры и отправилась гулять. Она вспомнила, что ей надо передать Фэшу, некогда дорогому ей человеку, одну очень важную новость.       Честно говоря, Василиса давно перестала что-то чувствовать к нему. Ее девиз: «Делай вид что любишь и живи». Голову Огневой не раз посещали мысли наподобие: «Зачем мне это?». Но ответа она так и не нашла…       Василиса бродила по замку в поисках Фэша. Входя в парк, рыжеволосая услышала странные звуки и направилась туда. Стоило ей заглянуть, она просто застыла. Фэшиар Драгоций целовался с другой — с Маришкой.       «Ну вот и все… Я не люблю его, он не любит меня, потому делать мне тут больше нечего.» — пронеслось у нее в голове.       Василиса мигом побежала обратно в комнату. Собирая вещи, в ее голове появилась мысль: «Куда идти?»       Именно в этот момент под ноги упал билет. Он гласил: «Приезжайте в солнечную Италию. В замок Вольтури, города Вольттера»       Василиса мигом взяла его. «Город Вольтерра». Она призвала стрелу и взмахнула ей…       Спустя некоторое время Василиса уже была в замке. Вот их заводят в главный зал и неожиданно…       — Завтрак подан! — сказала женщина, которая вела их. На людей набросились вампиры.       Василиса, не медля, достала часовую стрелу и стала защищаться. Все были в шоке, когда она откинула вампира и отразила удары. Правители незамедлительно попросили остаться с ними. Василиса согласилась. Взяла и согласилась. Глупо, не так ли? Секунда, её горло прожгла ужасная боль.

«Вот так я и стала Вольтури.»

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.