ID работы: 5832942

Я сильно изменилась.

Джен
R
Заморожен
43
автор
Кетрин Стилл соавтор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кажется, меня раскрыли.

Настройки текста
Внимание, маты! Беременным детям, чувствительным старикам и бабушкам не читать! Василиса       Сегодняшний день начался хорошо. Солнце светило, птицы пели, цветы распускались и это выводило меня. Все эта атмосфера, дружба… Хотя, я обманываю. Меня жутко выводит Фэш. Он постоянно пытается подколоть меня, унизить. Я совсем не понимаю. Его аура сильно изменилась, будто другой человек. Я думаю, что-то случилось.       Диана ведёт себя странно, как и Ник с Марром. Похоже, Захара одна осталась нормальной, но в ее глаз есть некая… Грусть? Сейчас я собираюсь на завтрак. Думаю Фэш опять что-нибудь вытворит.       Мне было лень выдумывать наряд, поэтому я просто одела темно-синие платье и перчатки. Краситься мне незачем, моя вампирская красота сама все сделает. Я открыла дверь и вышла в коридор. Кстати, тут почти нечего не изменилось. Кроме надоедливых портретов Маришки и Фэша. Они буквально тут и там! Неужто они для них так прекрасны?! Аргх, ладно. Если честно, я немного волнуюсь.       До бала остался один день.       — Да, все идет по плану. — Внезапно сказал голос Фэша. Что? Я чуть напрягла слух.       — Вампиры и не подозревают, что мы затеяли. — Сказала Маришка. Судя по тону, она ухмыляется. Что за черт?       — Я разузнала нужную информацию. — голосом робота сказала Диана.       — Меня интересую та девушка… Как ее там… Ария. Виолетта? А, все равно. Вы поняли.- Сказала Маришка.       — У меня есть подозрения, что это Огнева Василиса.- Таким же голосом робота сказал Ник. Чего? Ник называл меня Огнева Василиса?       Нет, тут явно что-то не так. Нужно срочно предупредить Аро. Я взмахнула рукой и пол подо мной Пропал, а я упала в обеденный зал. Некоторые вздрогнули от этого, ну, а некоторые вампиры.       — Ва… Каролина, что случилось? — спокойно спросил Аро.       — Мне нужно поговорить с вами.- Попыталась как можно спокойней скзать.       — Да, пойдем. — Аро встал и мы вместе вышли в коридор.       — О чем ты хотела поговорить, Василиса? — спокойно произнес он. Я взмахнула руками и время остановилось.       -Аро, это очень важно. Похоже, Часовщики затевают что-то. Сегодня утром… — Василиса рассказала Аро историю. Он чуть подумал, а после произнёс:       — И так… Нужно предупредить Вольтури! Я отправлю Джейн, она предупредил наших и на бал проберутся вампиры. — чуть волнуясь сказал он.       — Аро… Мне кажется, некоторые из часовщиков заколдованы. Он вопросительно на меня посмотрел.       — Лия разберется с этим. — отмахнулся он.       Я кивнула, взмахнула руками и время снова начало отчет.       Знаете, это возможность досталось мне из-за того, что я до сих пор Время. Скорее всего, у Фэша есть противоположная способность, ну, ускорять время, пропускать его или что-то типо того. Аро сразу создал лицо «без эмоций» и отправился в обеденный зал. Я посмотрела в окно.       Да, день и вправду прекрасный. Птицы, солнце, цветы. Я не понимаю, кому нужно околдовывать часовщиков? Да и зачем? Ну неужели у меня не может быть простой, милой жизни, где-нибудь в деревушке!       — Привет, я от Аро! -неожиданно прибежала Джейн. — Объясни, я ничего не поняла! Я взмахнула руками, время остановилось.       Спустя минуту Джейн была посвящена в планы.       — Оу, не думала, что все так серьёзно. Как думаешь, зачем они нас позвали? — спросила Джейн.       — Скорее всего, что бы уничтожить. Джейн кивнула.       Я взмахнула руками, время продолжить ход. Черт, я даже чуть устала. Это тяжеловато.       — Так, я отправляюсь. Главное — незаметно выбраться, а дальше легко. Я кивнула и помахала убегающей Джейн.       — Так, так… Что за писклявый голос? Ах да, госпожа Кошмар. Я повернулась и пронзительно посмотрела на нее. Все такая же шлюха.       — Что это ты тут делаешь? Неужто придумала какой-то план? — Фэш. Ах, убила бы.       — И для чего план? — скрепя зубами сказала я.       — Что бы свергнуть часовщиков! — Закричала Маришка. — Давайте!       Меня окружил ОД. Серьёзно? А? Ох черт, да их глаза… Полностью белые. Они направили на меня часовые стрелы и одновременно из них вылетел эфэр, но попал он в пустое место, ведь я была на подоконнике.       — Я же вампир, вы что забыли что ли? — с усмешкой произнесла я.       — Хватит дурака валять, Огнева! — запищала Маришка. Чего? Как она поняла?!       — Я? Я не Огнева, я Драгон. Маришка закатила глаза. Странно, Фэш стоит и не шевелиться. Прямо как ОД.       — Хватит прикидываться, мы знаем кто ты! — Закричал Фэш и снова застыл. Что за чертовщина вообще творится?!       — Ну Огнева я, что дальше?! Подраться хочешь? Дак я тебе устрою!       Внезапно кто-то положил не руку на плечо и… Вся злость пропала! Абсолютно! Это Джейн? Я обернулась и увидила Лию.       — Прошу прощения, но мне и моей подруге нужно идти. — Сказала она, схватила меня за руку и побежала.       Я чуть не упала, но… Нужно бежать за ней. Через минуту мы оказались в саду.       — Ты что творишь? Нужно не рассекретить нас! — прошептала она.       — Они вывели меня! Лия усмехнулась.       — На это они и надеются. Мда, она права.       Кстати! Кто такая Лия? Это моя подруга из Вольтерры. Она является лучшим врачом вампиров, если так можно сказать. Еще отлично готовит зелья и развивает чары, поэтому ее взяли суда, да и она является «важной Вольтури.» А ее дар это контроль эмоций. Правда, прибыла она на два дня позже.       -Ладно, Василиса. Что случилось?       — Ну, я шла на завтрак, а тут… — Я уже собиралась рассказать, но Лия прервала меня.       — Это уже знают все вампиры, ну в замке. Что на обратном пути было?       — А ты про это? Ну, Джейн ушла, а тут вышла та Сука!       — Без мата! — Потребовала Лия.       — Ладно! Вышла Резникова, Драгоций и ОД, но они как куклы были! Ну начали наежать на меня и вывели из себя! Вот пожалуйста!       — Ладно, идем в замок. Привет! Кароче, оказалось, моя лучшая подруга читала мой Фанфик, и такая: Ну напиши проду плез. ( И я написала) Вообщем, я возвращаюсь! Только эта часть бетами не проверялась и вообще, никто не ожидал: D Кстати, вопрос к читателям, как вы хотите — Плохой конец, или хороший?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.