ID работы: 5832986

Паутина лжи

Гет
R
Завершён
269
автор
Размер:
470 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 527 Отзывы 95 В сборник Скачать

Глава 16. Ну, а ты, Рома, Колчиным будешь!

Настройки текста
      Рома, Андрей и Максим уже сидели в столовой, несмотря на бессонную ночь после похода в подземелье. Авдеев поделился с ними, что после вчерашней шокирующей новости о брате, ему приснился сон, словно Колчин пришёл в школу и решил забрать Надю и Игорька. Хотя парень и понимал, что это всего лишь сон, сказал, что при первой же возможности, хотябы на приближающихся осенних каникулах, заберёт сестру с братом и свалит с этой школы. — И куда поедешь? — скептично поинтересовался Рома. — Ты несовершеннолетний, так ещё и с двумя детьми. — Куда угодно! — упрямо отозвался парень. — Зато буду уверен, что им ничего не грозит. — Ну, не знаю, по-моему, это безумие. Макс, а ты как думаешь?       Рыжеволосый посмотрел на друга, который сидел с мрачным видом, при этом превращая вилкой омлет в странную массу. Решив, что он его не услышал, парень хотел повторить вопрос, но тот его остановил. — Я согласен с Ромычем, — присоединился к беседе Морозов. — У тебя ни денег, ни квартиры, где можно было бы пожить. К тому же, Игорёк по документам сын Елены, и если он пропадёт, она всю школу на уши поставит и полицию. Тебя поймают, так ещё и срок впаяют.       Авдеев насуплено посмотрел на друзей, от которых ожидал услышать слова поддержки, а не отговоры. Упрямство и желание спасти любым путём близких не позволяли ему признать, что друзья правы, и в одиночку у него ничего не выйдет.       Вошедшие в столовую, Даша с Ингой сразу обратили внимание на свой столик, с удивлением отметив, что парни уже здесь. Старкова предположила, что им тоже не спалось, и это было правдой. Пройдя к раздаточному столику, за которым в это раз не было ни Володи, ни Марии, девушки начали наливать себе кофе и выбирать, чем же позавтракать.       Увидев подошедшего к ним мужчину, который тоже только что вошёл в столовую, Даша, глядя на него с настороженностью, всё-таки произнесла: — Здравствуйте, Вадим Юрьевич. — Здравствуй, Старкова, — отозвался с улыбкой шатен, которая теперь казалась брюнетке до невозможности лживой и наигранной.       Услышав имя и до боли знакомый голос, Инга невольно напряглась, хотя и постаралась этого не показывать. Она с непринужденным видом положила себе на тарелку кусок омлета и, подхватив чашку, намеревалась пойти с подругой к остальным ребятам. — Колчина, тебе не учили со старшими здороваться? — насмешливо спросил Вадим, глядя на школьницу. — Спросите об этом у моего отца, — холодно ответила Инга и, не глядя на него, продолжила путь.       Уваров провёл её раздражённым взглядом, но, чтобы не привлекать лишнего внимания, ему всё же пришлось отвернуться. — Зачем ты его злишь? — недоуменно спросила Даша, посмотрев на спокойную с виду подругу. — Ты же знаешь, кто он такой! — Знаю, но он мне ничего не сделает, — беспечно отозвалась Инга, ставя на стол еду и присаживаясь на своё место.       Парни сразу устремили на них свои взгляды, понимая, о ком те говорят, так как видели рядом с ними физрука. Несмотря на то, что девушка теперь знала, кто такие отец и Уваров на самом деле, она почему-то продолжала не чувствовать исходящую от них опасность. Наверное, сказывались проведённые рядом с ними долгие годы, которые не могли перечеркнуть даже наглядные доказательства того, что мужчины являлись отнюдь не добрыми героями пьесы под названием «Жизнь». — Ну, раз все в сборе, — начал Максим, обведя друзей взглядом, — то мне надо вам кое-что сказать. Вчера ко мне подошёл папуля и, в своей излюбленной угрожающей манере, настоятельно попросил вернуть дневник Сони.       Ребята лишь понимающе кивнули головами. Сколько раз у них воровали доказательства, сколько раз им приходилось отдавать всё самим — не перечислить. Когда у них в руках оказался дневник Гордеевой, они уже мысленно готовились, что Морозов скоро спохватиться и отберёт его, но тот ещё долго молчал, видимо желая усыпить бдительность школьников и в самый неожиданный момент забрать вещдок. Радовало, что это было не единственным доказательством в их руках, но вещественным. Теперь сыщикам оставалось надеяться только на Стаса, который обещал собрать достаточно доказательств и дать ход этому делу.

***

      После уроков ребятам впервые предстояло заняться не привычным для себя делом, а именно поиском Петра Морозова, чтобы собственноручно отдать ему дневник. Сыщики оббежали всю школу, но директора нигде не было, словно он сквозь землю провалился. На это высказывание Ромы, Инга ответила, что может это, действительно, так, и мужчина сейчас в подземелье. Андрей с Даше сдались первыми и отправились по своим делам, а вот Рома, Инга и Максим решили дожидаться директора в холле, сидя на диванчике.       Спустя несколько минут входная дверь открылась, привлекая внимание школьников, вот только вместо Морозова вошёл какой-то мужчина и заплаканная Елена. Они о чём-то тихо говорили, после чего блондинка, пройдя мимо троицы, направилась наверх, а неизвестный начал кому-то звонить. — Что это с ней? — с удивлением произнесла девушка, провожая взглядом учительницу. — Может, труп Крылова нашли или ещё чей-то труп? — предположил Рома, после чего мрачно пошутил: — У нас в этом году урожай трупов.       Окинув мужчину разговаривающего по телефону взглядом, Максим поинтересовался у друга, кто он. Павленко ответил, что это полицейский, приходивший, когда пропал отец Елены. — Вот и отлично! — произнёс Морозов, посмотрев на дневник Сони в своих руках. «Пара» непонимающе посмотрела на друга, так что тому пришлось пояснить: — Мы же хотели отдать доказательства?       Не дав друзьям даже осмыслить сказанное им, брюнет поднялся с дивана и торопливо направился к полицейскому. — Старший следователь Фоменко, — представился мужчина, когда парень поинтересовался, действительно ли, он из полиции. — У меня для Вас есть заявление, — слегка волнуясь, проговорил школьник, обернувшись к друзьям, которые были не рады этой затее, но понимали, что обратной дороги нет. Максим рассказал полицейскому о смерти одноклассницы и племянника дворника, которые на самом деле были убиты и, в качестве доказательства, отдал ему дневник Сони. Фоменко предупредил, что это весьма серьёзное заявление и, если это ложь, парню светит срок. Не испугавшись, Максим ещё раз подтвердил, что это правда, и даже назвал имя приёмного отца, как одного из причастных к этому.       Когда полицейский ушёл, сказав, что сделает всё, чтобы помочь, Морозов вернулся к Инге с Ромой, которые сразу «напали» на него, говоря, что он совершил необдуманный поступок. — А что, надо было упустить шанс?! — повысил голос брюнет, упираясь рукой на перила. — Надо же, который раз сдаю отца, — уже с ухмылкой добавил он. — Павлик Морозов отдыхает! Может, фамилия проклятье? — Ну так поменяй фамилию, — предложила с усмешкой Инга, скрестив руки под грудью. — И как ты себе это представляешь?  — Ну как, приди в паспортный стол и скажи: «Мой папаша урод и убийца. Его фамилия на меня дурно влияет», — без тени улыбки проговорил Рома. — Да ты гений! — едко произнёс Морозова, глядя на парня недовольным взглядом. — А давайте, как это всё закончится, все вместе поменяем фамилии? — Что уж там, давайте фамилиями махнёмся! — посмотрела на парней насмешливо кареглазая. Переведя взгляд на брюнета, она произнесла: — Будешь Максимом Павленко, я Морозовой, Андрей — Старковым, Даша — Авдеевой, ну, а ты, Рома, Колчиным будешь! — девушка хлопнула друга по плечу, на что тот едва заметно улыбнулся. Да и Максиму показалось это забавным, но особенно запало в душу, что себе Инга «присвоила» его фамилию.       Поднявшись с диванчика, Колчина предложила найти Дашу с Андреем и рассказать им о случившимся, чтобы те потом не обиделись, что без них всё провернули.

***

      Ближе к вечеру этого же дня, Фоменко вернулся в школу. Найдя ребят, он сообщил, что поверил им, а те с радостью предложили показать ему ритуальный зал и подземелье, но главное — отдали карту памяти с камеры, на которую засняли вчера операционную. — Ну, вот и всё, — произнес Максим, глядя в ночное звездное небо, когда они с ребята вышли их часовни, где показывали всё полицейскому.  — Надеюсь, эти катакомбы взорвут к чертовой матери, — мечтательно произнёс Рома.  — Теперь эти скоты за все ответят, — твёрдо сказал Андрей, после чего добавил: — А я наконец-то найду своих родителей!       Одна лишь Инга стояла рядом с ними и, уперев взор в землю, испытывала двоякие чувства. С одной стороны была радость, что всем преступлениям придет конец и невинные больше не будут погибать, но с другой правосудие свершится над её отцом, вот только она ещё не знала родным или нет, хотя это было уже и не так важно, ведь он вырастил её, и над другими людьми, которых она знала с детства. Даже над тем же Уваровым, чувства к которому, вроде как, прошли, но какая-то привязанность осталась.       Вышедший из часовни, Фоменко отошёл сразу к своей машине, рядом с которой стояли счастливые ребята. Посмотрев на них насмешливым взглядом, он повернулся в сторону приближающегося автомобиля, который осветил всех светом фар.  — Так-так-так, — иронично протянул Морозов, вышедший из машины, — явление пятое: те же и полиция.  — Этот человек и есть убийца! — сообщил Андрей посмотрев на полицейского, который стоял с безучастным видом. — Арестуйте его!  — Мало вам того, что вы сотрудникам школы не даете работать спокойно, теперь решили органам правопорядка голову морочить? — с наигранной серьезностью проговорил директор, с удовольствием наблюдая за непонимающими лицами учеников. — А сейчас взялись за ручки и бегом в школу, — скомандовал мужчина, разворачиваясь и направляясь к своему авто.  — Один продажный мент вас не спасёт, — бросил ему в след Андрей, поняв, что они попались с друзьями в очередную ловушку, и отданные ими улики просто уничтожат.  — Маленький, у нас достаточно средств, чтобы купить всех ментов на земле, — насмешливо сообщил Пётр, глядя на Андрея. — А теперь пошли вон отсюда, и побыстрее. Школа знаете где.       Через несколько секунд Морозов и Фоменко скрылись на своих машинах из виду, а ребята нахмуренно переглянулись. — Твою мать! — зло крикнул Максим, пнув ногой какой-то пенёк. — Развили, как слепых котят! Я должен был понять, что не может нам так повезти! — Макс, ты не виноват! — произнесла Инга, положив руку на его плечо и развернув парня к себе лицом. — У них всё схвачено и продумано, иначе они бы не смогли столько лет творить свои злодеяния. — Инга права, — согласилась с подругой Даша. — Но будем надеяться, что хотябы Катаев нам поможет.       Морозов выдохнул с едва заметным облегчением, что друзья не винят его в том, что заварил эту кашу с Фоменко, и из-за него они отдали все имеющиеся на руках улики.       Надеяться — это всё, что оставалось сейчас делать ребятам, которых уже столько раз обводили вокруг пальца и оставляли ни с чем.       Посмотрев на небо, где уже всплыла жёлтая луна, ребята услышали где-то вдалеке вой, который, как они надеялись, принадлежал собаке, а не волку. Посмотрев с беспокойством на остальных, Рома сказал, что не мешало бы вернуться в школу и, желательнее, побыстрее. Согласившись с ним, ребята двинулись прямо, надеясь, что нигде не споткнутся и не сломают себе что-нибудь, ведь фонарей с собой не было, чтобы осветить извилистую дорожку.       Боясь упасть, Даша взяла под руку Андрея, на что тот ответил, чтобы она крепче держалась. Глядя на впередиидущую пару, Инга не смогла сдержать улыбку. Они были такими милыми и так друг другу подходили. Где-то в самой глубине души у девушки появилось чувство зависти, но она сразу пресекла его на корню. Конечно, ей тоже хотелось большой и всепоглощающей, а главное — взаимной любви.       От рассмотрения этой парочки Ингу отвлекло чьё-то прикосновение, и повернувшись она увидела, что Максим протягивает ей руку. — Дорога плохая, чтобы ты не упала. А то сломаешь себе чего-нибудь, с кем я буду ругаться? — с усмешкой пояснил брюнет на её вопросительный взгляд.       Пытаясь сдержать улыбку, Инга взяла парня под руку, на секунду подумав, что со стороны они, наверное, смотрелись как парочка влюблённых.

***

      Вернувшись в школу, ребята направились сразу по комнатам, наплевав на пропущенный ужин, ведь всё равно аппетита не было. — Ты чего не идёшь? — Рома удивлённо посмотрел на стоящую возле диванчика брюнетку, в то время, как он и остальные, уже начали подниматься по лестнице. Услышав слова друга, ребята тоже замерли и посмотрели вниз. — Я хочу сходить…к отцу, — призналась Инга, слегка волнуясь. — Может, лучше не сегодня? — произнесла Даша, намекая, что они, пусть и неудачно, сдали нацистов полиции и Морозов, наверняка, доложил начальству и об этом, и о том, что с ними была Колчина.       Брюнетка отрицательно покачала головой, больше не собираясь откладывать свой план на потом. Взяв с неё слово, что обязательно будет им писать сообщения, чтобы они знали, что с ней всё в порядке, друзья всё же отпустили её.       Войдя в библиотеку и, увидев, что здесь никого нет, Колчина не мешкая направилась к камину и, повернув круг, прошла в открывшейся проход. Взяв один из фонарей, которые здесь прятали ребята, девушка направилась по коридору в сторону скрытого лифта.       Она чувствовала как дрожат её руки и ноги от сильного волнения, но отступать некуда. Не сделает это сегодня, попытается завтра, а там опять волнение накатит и что, снова откладывать? Нет, надо собраться и воплотить наконец-то свой план в жизнь.       Подойдя к стене, где виднелась небольшая щель для карточки, Инга выключила фонарь, ведь свет здесь был более-менее, и полезла в карман школьной юбки, но ничего, кроме мобильного, там не обнаружила. — Вот дура беспамятная! — обозвала саму себя девушка. Теперь, чтобы попасть на нижний уровень ей надо либо возвращаться в комнату за карточкой, либо ждать, пока здесь пройдёт кто-нибудь из охраны или других сотрудников. От досады, она ударила кулаком по стене, но кроме боли ничего не получила. — Самокритично, — раздался насмешливый голос в паре метрах, а то и ближе. — Вот только ломать здесь ничего не надо.       Повернув голову влево, Инга убедилась, что это Уваров, хотя и так знала, ведь этот голос она узнает из тысячи других. Остановившись напротив неё, Вадим не скрывая очередной насмешки, произнёс: — Чего стоишь, не открываешь? Ах, да, ты же не можешь!       Колчина посмотрела на него с долей раздражения. Издеваться так нравится? Лучше бы достал свою чёртову карточку и пропустил её! — Может, пропустишь? — поинтересовалась Колчина, кивая на стену. — Ну, не знаю, — сделал задумчивое выражение лица шатен, наблюдая, как школьница заводится ещё сильнее. — Ты себя сегодня плохо вела. Не поздоровалась с учителем физкультуры, нагрубила ему, — начал загибать пальцы мужчина, — пропустила ужин. Кстати, не расскажешь почему? — в глазах Уварова появились огоньки насмешливости. — Сыта была, — сухо ответила девушка, мысленно договорив: «вашими с отцом сказками».       По взгляду и виду своего некогда возлюбленного, брюнетка догадалась, что он в курсе их с ребятами выходки. Было интересно, он уже доложил об этом главе компании или только идёт это делать? Однако эти мысли дочь Колчина отодвинула на второй план, сейчас надо было уговорить этого напыщенного индюка, как в последнее время начала величать его про себя девушка, пропустить её в лифт, ведь очень было лень возвращаться в школу, а затем вновь сюда. — Здравствуйте, Вадим Юрьевич, — внезапно произнесла школьница, заметив, как вытянулось от удивления лицо физрука. — Как у Вас дела? Хотя, можете не отвечать, мне не интересно. Всё, я исправилась? — кареглазая невинно посмотрела на шатена, который закатил глаза и пробурчал что-то невнятное. Единственное, что услышала школьница, это слово «язва», обращённое, скорее всего, именно к ней.       Достав из кармана серой толстовки карточку, Вадим вставил её в щель, после чего часть стены отъехала в сторону, демонстрируя белую кабину с ярким освещением. От смены света, Инга невольно зажмурилась, а физрук, видя, что она не торопится заходить, приобнял её за талию и слегка подтолкнул вперёд, после чего зашёл следом. — С чего это ты решила посетить нашу скромную обитель своим присутствием? — с ухмылкой поинтересовался Уваров, взглянув на рядом стоящую девушку сверху вниз. — По папе соскучилась, — холодно отозвалась та и, как только двери открылись на нижнем этаже, первой выскочила из лифта.       Усмехнувшись её поведению, Вадим не спеша направился за ней, ведь ему тоже надо было к Колчину, а ждать из-за внезапного порыва девчонки увидеть отца, он не собирался.       Когда дверь в кабинете открылись, Владлен Петрович, сидящий, как всегда, за своим столом, словно приклеенный, подумал, что это пришёл Вадим, но увидев дочь, слегка удивился. — Привет, папа, — нацепив на лицо улыбку, Инга подошла к родителю и заключила его в объятия. — Что-то случилось? — деловито осведомился Колчин, когда дочь первой отстранилась и прошагала к креслу. — Почему сразу «что-то случилось»? — изобразила искреннее недоумение брюнетка. — Я не могла просто по тебе соскучиться?       В этот момент дверь вновь открылась, и в кабинет вальяжно вошёл Уваров. Глава «Ingrid» кивнул ему на диванчик, стоящий у стены, а затем перевёл взгляд на дочь. — Конечно, могла. Я тоже по тебе очень соскучился, — на лице пожилого мужчине появилась едва заметно улыбка. — Но есть что-то ещё, что привело тебя к старику? — Никакой ты не старик! — возразила Инга, надеясь, что это прозвучало искренне, хотя ухмылка физрука, которую она буквально чувствовала затылком, говорила об обратном. — Но"что-то ещё» есть, — призналась кареглазая. — У нас вчера на биологии была тема про ДНК, и меня это очень заинтересовало, — начала воплощать в жизнь план школьница, глядя на отца. — Вот я и хотела спросить: у тебя в лаборатории делают тесты ДНК? — Делают, но зачем тебе это? — Владлен Петрович посмотрел на неё поверх очков, искренне не понимая, к чему этот вопрос. — Я же говорю, заинтересовало меня это. Вот и хотелось бы посмотреть своими глазами, как это делается.       Уваров нахмуренно посмотрел на начальника и его дочь. Почему-то не понравились ему слова Инги, за которой он никогда не наблюдал большой любви к биологии. Однако Колчин не обратил внимание на реакцию помощника, внимательно слушая дочь, которая, зная куда надавить, говорила, что в будущем думает стать биологом или врачом. Это несомненно порадовало старика, решившего, что таким образом, он сможет перетащить дочь на их сторону. — Лаборатория номер пять, — сообщил в итоге мужчина. — Тебя проводить?       Испугавшись, что отец отправит с ней Уварова, Инга отрицательно покачала головой. — Сама найду, — девушка поднялась с кресла и, сказав, что зайдёт опять, направилась к выходу.       Оказавшись за дверью, школьница выдохнула с облегчением. На деле всё оказалось не так страшно, да и отец, вроде, поверил в её любовь к биологии. Теперь оставалось надеяться, что и вторая, решающая часть плана, пройдёт не менее лучше.       Найдя эту лабораторию минут через десять блужданий по коридорам, Инга постучала в дверь с круглым окошечком, после чего нажала на ручку. В лаборатории с такими же белыми стенами и полом, как и остальные помещения в этом месте, находилось всего двое сотрудников. — Вы Инга? — поинтересовался молодой человек лет двадцати трёх, сидящий за столом, расположенном около стены. — У меня это на лбу написано? — с улыбкой спросила Инга, разглядывая незнакомца. В целом, парень был довольно симпатичным: блондин с зелёными глазами, прямым носом и слегка пухлыми губами. — Нет, — улыбнулся в ответ блондин, указывая ей взглядом на стул, стоящий рядом с его столом. — Просто Владлен Петрович позвонил и предупредил, что Вы придёте. Так, что Вас конкретно интересует? — уже деловито осведомился парень, глядя на присаживающуюся на стул девушку.       Поморщившись от этого режущего уши «Вас», школьница предложила ему обращаться к ней на «ты», и заодно спросила, как его зовут. — Евгений, какое красивое имя. Прям как у Онегина, — обаятельно улыбнулась брюнетка, заставив парня улыбнуться в ответ. Подумав, что надо не перестараться со своим флиртом, который надо лишь для дела, кареглазая произнесла: — Евгений, отец, наверное, рассказал, зачем я пришла, — блондин согласно кивнул. — Отлично, приступим?       Евгений рассказал ей, что у них самое современное оборудование, поэтому такой тест можно сделать за считанные минуты, надо только материал для исследования: кровь, слюна, волосы, ногти или эпителий, которые затем загружаются в специальное устройство, с которого информация передаётся на компьютер, а затем с помощью программы два образца сравниваются. — А можно сделать такой тест прямо сейчас? — аккуратно поинтересовалась Инга. — Просто, хочется увидеть в действии. — Да, конечно, — согласился Женя и, открыв ящик стола, достал оттуда две пробирки с длинными палочками на концах которых были ватные шарики. — У кого будем брать материал? — У меня, — незамедлительно отозвалась девушка.       Попросив её открыть рот, блондин мазнул палочкой с внутренней стороны её щеки, а затем, положив палочку обратно, поинтересовался, у кого брать второй образец. Инга попросила, чтобы он дал ей две таких чистых пробирки и, сказав, что быстро вернётся, вышла с ними в коридор.       Дойдя до кабинета отца, Ингрид постучала, а затем, повернув ручку, вошла внутрь. К её удивлению, Уваров ещё был здесь и сейчас сидел в том кресле, где до этого сидела она. — Не хотите побыть подопытными? — спросила девушка, демонстрируя пробирки, и наблюдая, как на неё уставились два изумленных взгляда. «Конечно, своих подопытных вы не спрашивали» — мысленно усмехнулась кареглазая, в слух же сказала другое. — Ну, в смысле помочь юному дарованию в изучении, — невинно улыбнулась Инга, глядя поочередно на каждого из мужчин.       Старшеклассница соврала, что хочет сравнить их днк, ведь и так знает, что Колчин её родной отец и ей это не надо. Тяжело вздохнув, Владлен Петрович согласился первым. Мысленно ликуя, школьница подошла к нему и, попросив открыть рот, с деловым видом сделала забор материала. Попросив маркер, она поставила на пробирке «К», чтобы не перепутать, а затем, написав на второй «У», подошла к шатену. — Что мне за это будет? — Вадим приподнял одну бровь, глядя на брюнетку, стоящую напротив него. Казалось, парня не волновало, что через стол сидит его начальник и отец этой самой девушки, который лишь молча наблюдал за ними, мысленно что-то анализируя. — Я попрошу папу повысить тебе зарплату на сто рублей, — с серьёзным видом произнесла Колчина, заставив парня и отца усмехнуться. — Ладно, я согласен, — произнёс Вадим и, указав пальцем на кареглазую, серьёзно добавил: — Но это только ради ста рублей.       Не сумев сдержать усмешки, Инга всё-таки взяла его образцы, которые ей и не надо-то были, но зато могли отвести подозрения от истинной цели. Поблагодарив их за помощь, девушка поспешила обратно в лабораторию, радуясь, что сегодня наконец-то всё узнает. — Вот держи, — Инга протянула лаборанту пробирку с буквой «К». Тот, не став спрашивать, зачем ей надо было две, если принесла всего одну, загрузил пробирку вместе с первой в специальную машину.       Колчина нервно постукивала пальцами по столу, наблюдая за действиями Евгения. Время, казалось, застыло и не хотело сдвигаться ни на секунду. — Готово! — сообщил блондин, посмотрев с улыбкой на ученицу.       Инга замерла на долю секунды, понимая, что этот момент может перевернуть её жизнь. Пока парень распечатывал лист с результатами, брюнетка пыталась усмирить волнение. На какое-то мгновение в голове даже пронеслась мысль, что она заварила эту кашу зря. Вот узнает она сейчас, например, что Колчин не её отец, а дальше что? Захочет узнать, кто её биологические родители? Как она попала к Владлену Петровичу?       Когда Женя отдал ей лист бумаги, Ингрид зажмурилась, а затем резко открыв глаза, посмотрела на результаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.