ID работы: 5833379

Убийственная "ЛЮБОВЬ"

Yandere Simulator, Undertale (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
81
автор
Размер:
30 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 76 Отзывы 18 В сборник Скачать

Смерть главного "Малыша".И пожалуй Конец.

Настройки текста
POV Киллер Ах точно я же его игрушка. Он обнимает меня.Так нежно, мягко и аккуратно, будто я хрупкая девушка.Но для него я готов быть кем угодно. И вот он наконец приготовил еду, перестал меня обнимать и ушёл к Дасту.Он улыбается рядом с ним, он счастлив.А я.я причиняю ему душевную боль.Я должен исчезнуть. С этими мыслями я зашёл в комнату и упав на кровать, обняв подушку, тихо заплакал.И вот первая слеза потом вторая, третья, и вот уже потоки слёз, но ни каких всхлипов.Я должен быть тише, или кто-то зайдёт. END POV Киллер. Тем временем у Инка, Эррора, Хорри и Даста. -ХорРор ты сЛЕпой, али к@к? -спросил Эррор с некой злостью. -? Всмысле? -Ты нЕ виДишЬ того, что вИдяТ вСе? -О чём ты Эррор? В диалог Ошибки и Канибала ворвался Чернильница. -Хоррор он любит тебя! -Ч.что? К.кто? Даст, Инк и Эррор уже из-за злости.Ответили вместе! -КИЛЛЕР, БЛЯТЬ! Хоррор сильно покраснел и тихо сказал: -Я вижу, но не даю надежды. -Но он же, любит тебя больше жизни! -Даст был немного в недоумении как и все за столом.Еда уже остыла, а наши герои всё так же сидели в шоке. -Но.н.но я не люблю его.Ни как друга ни как любимого.-Хоррор уже говорил с неким сожалением. Инк был готов понять Киллера и убить Хорри, Эррор был просто в шоке, а Даст всё так же говорил с Канибалом. -Но почему.Тебе так сложно полюбить его? -Д.да! -И по этому ты врёшь? -Д.д.да.-это был всхлип. -Но почему? Почему ты просто не признаешь что тебе на него плевать? -Потому что я.я.Я и не люблю его, но когда с ним кто-то возникает ревность. -Это пьяная дружба.-Даст был расстроен, из-за такого. Инк же смотрел на Хорри так как будто говорил -«Ты его, бля, любишь.И не признаёт этого!» Эррор решил свалить, ведь обстановка и так напряжённая.Он взял Инка и свалил. Даст всё так же разспрашивал и травмировал психику Хоррора любовью.Удар за ударом, вопрос за вопросом и вот Хорри здался. -ЛЮБЛЮ Я ЕГО.ДА ЛЮБЛЮ.НО НИЧЕГО НЕ ПОМЕНЯЕТСЯ ЕСЛИ Я ПРИЗНАЮСЬ! -Но ты же не пробовал.Может и изменится. -Он просто будет любить меня сильней и разстраивайся.Веди Оутэр что только делал так это разстраивался во мне! -Оу. Печально.И что делать будем? -Эх.Не знаю. Так бы они и трындели если б не милая, да и при том шокированная Моська Киллера. Он был просто шокирован от слов Хорри. -ХорРор это п.правда? Хоррор был в окуе ведь он не думал что всё будет именно так.Он лишь молчал и смотрел в сторону.Килл снова задал вопрос: -Это правда? Хорри? -Н.нет! -дрожж в голосе + ложь.Киллер может распознать за щитанные секунды. -Ты врёшь сейчас? Дырявоголовый лишь кивнул, и встав со стула подошёл к своему малышу и сказал: -Ты просто всё не так понял.Я не люблю тебя.А это произнёс только ради Дасти. -Хах.Эм понятно — «Малышь» отдёрнул руку и ушёл в комнату. И вот он держит пистолет возле виска, улыбка на лице, слёзы из глазниц.В комнату входят два скелета и просто ужасаются. Киллер нажал на курок и пистолет сработал, и вот дыра в черепе, душа в пыль, а возле записка. - «Приветик мой Хорри я рад что ты нашёл свою любовь, думаю ты будешь счастлив с ним.Хах.А теперь думаю в голове у тебя один вопрос.Зачем? Просто потому что мне больно смотреть то. Что ты обнимаешь, целуешь, общаешься со всеми кроме меня.Ты никогда не замечал меня Сэмпай, и теперь думаю ты заметил, и радуешься.Что из вашего дома исчезла шлюха Килл.Ладно пора прощаться.И как всегда я плохо пишу.Я любил тебя, и поэтому прощай.Любимый, сэмпай.» Хоррор заплакал упав на колени рядом с Киллом, и держа в руке записку, и всхлипывая из-за слёз. Даст же подошёл к Хорри и обняв того произнёс: -Почему ты не ответил что любишь его.Глупый, глупый Хорри. А дырявоголовый лишь плакал, и тихо что-то шептал. Спустя 5лет Хоррор изменился.Он перестал общаться с Дастом и начал носить чорные перчатки, и белое худи с чёрными штанами.Он больше не ест людей, не верит никому, и у него нет друзей. Даст же наоборот стал общительным-маньяком.Инк узнав о смерти Килла стал немного обидчивей, а Эррор возненавидел Хоррора. Шайка «Плохих парней» исчезла, да и «Звёздных придурков „тоже.От этих команд остались лишь, фото и воспоминания.Больше ничего. Ах да точно Хоррор стал психологом, а Даст наёмным убийцей. Вот и конец. (Пожалуй это конец. Грустный, но конец. Думаю вы рады что это гов# закончилось)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.