ID работы: 5833388

Отель Элеон 3 сезон

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
13 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Ты мне нравишься"

Настройки текста
       - Выходи за меня - прозвучал голос Павла. Все стояли в шоке. Даша не ожидала, что Павел способен на такое. Она верила ему. Не дождавшись ответа от Софии Даша убежала из отеля. София посмотрела на Джековича, а он посмотрел на неё. София была ошарашена и не зная, какие будут последствия ответила. - Да - с непониманием ответила Соня. Павел улыбнулся и поцеловал Софию. Даша тем временем побежала домой но путь ей перегродил Никита. Даша была в слезах, Никита пытался её успокоить и поцеловал её. Даша решив, что она не должна страдать из за Павла, ответила на поцелуй Никиты. - Что случилось? - Не важно. - Сказала Даша со слезами на глазах. - Ладно, расскажешь завтра. - С улыбкой сказал Никита. Он взял Дашу за талию и повел к машине, что бы отвести домой. - Не надо. - Испугано сказала Даша. - Почему? - Никита был удивлен - Я не хочу ехать домой. - Соврала Даша - Так останься в отеле. Даша лишь улыбнулась и положительно кивнула. Когда они зашли в отель они увидели, что София и Павел целуются и Павел одевает кольцо на палец Софии. Даша вырвалась из объятий Никиты и со злостью пошла на ресепшен, что бы получить ключ от номера. На ресепшене стояла Света и призрительно смотрела на Дашу. - Свет, какой номер свободный? - Грустно спросила Даша - Зачем тебе? - Не важно. Она случайно посмотрела на Павла с Софией. И Света сразу поняла. - Ясно. 317. Вот ключ. Света дала ключ и когда Даша отвернулась Света стояла с улыбкой на лице. Даша отправилась быстро в номер и Никита отправился за ней. Никита переживал, что у Даши случилось что то серьезное. Даша зашла в лифт и смотрела на Пашу и опять заплакала, в это время они перестали целоваться и Паша краем глаза увидел плачущую Дашу и улыбка на его лице сразу спала. Дверь лифта закрылась. Никита не успев войти пошел по лестнице и перед уходом посмотрел со злостью на Павла. Павел не думал, что Даше он нужен, что она как то переживает. - Паш. - Прозвучал голос Софии. Паша опешив повернул на неё. -Мне нужно ехать домой. - Тебя подвести? - Нет. - Тихо сказала София. Она сожелела, что согласилась на предложение Паши. Паша кивнул и посмотрев в след Софии побежал на ресепшен с Свете. - В каком номере Даша? - Быстро и торопясь спросил он Свету. - В 317. А что? Не ответив Павел кинулся в 317 номер. Добравшись до 317 номера, он увидел, что Никита стучится в номер Даши. - Что ты здесь делаешь? - Прозвучал сербсуий акцент Павла - Пришел успокаивать Дашу. А вот что ты здесь делаешь? - С ненавистью к Павлу Никита ответил. - Я тоже пришел к ней. - Пришел? Зачем? Опять делать ей больно? Она тебе нечего не когда плохого не делала. За что ей это? Зачем ей ты? Что бы ты опять делал ей больно? - Она мне изменила. - Крикнул серб. - Причем с тобой - Нет, вы ведь с ней не встречались и видимо встречаться с ней вы уже не будите не когда, после того что ты сделал. Павел был ошарашен. Ведь он думал, что Даша ему изменила. - Даша, открой. - Павел подошел к двери номера Даши. Он начал стучать в дверь и кричать. Проситься открыть. - Ушел. - Сказал Никита. - Это теперь не твой отель. Если ты не уйдешь я вызову охрану и она тебя выгонет. - А пускай. Я заслужил это - Слушай, если ты её правда любишь - отпусти, не делай ей больно ещё раз. Всё это время Даша сидела под дверью, плакала и слушала. Тут за дверью Никита с Павлом услышали звук разбитого стекла. Это Даша разбила бутылку шампанского. - Даша, ты как? Что случилось? - Спросил Никита. - Поступлю хоть раз как мужчина. - Пробормотал себе под нос серб, подошел к двери номера и выломал её. Даша успела отойти, но она была ошарашена поступком Павла. Павел выломал дверь и сказал: - Счастья вам. - И ушел. Никита подошел к Даше и обнял её. - Уйди пожалуйста. - Шепнула тихонько Даша Никите. - Ладно Павел долго думал, что делать с Соней и решив окончательно, он позвонил ей. - Да. - Ответила София - Соня, прости, но нам надо расстаться, я люблю Дашу. - Ладно. - Сказала она грустным голосом и сбросила трубку. Следущий день...

***

Утро Даша проснулась ближе к полдню, она не понимала, что происходит, она хотела убежать от всех, но тут постучались. - Канаева, ты тут? - Раздался голос Софии - Да. - Сказала Даша и открыла дверь. - Ты уволена. - Сказала София и ушла. Даша даже была рада, что она уволена. Не будет больше не каких проблем. Только за что? Даша решила, что разберётся с этим позже, а пока она отправилась домой за вещами. Когда она спустилась в холл, она увидела Павла, но решила не предовать этому значение, хотя Паша её заметил. - Даша, стой. - Крикнул серб. - Давай поговорим? - Зачем? О вашей свадьбе с Софией Яновной? - Нет, с ней всё кончено, это было глупо с моей сторон. Пожалуйста. - Ладно, но не сейчас - Давай в кафе напротив в четыри часа. Даша не ответила, лишь кивнула и отправилась к выходу. Павел уже ушел, но Никита встретил её как раз у выхода. - Даш, а что вчера случилось? - Спросил Никита - Я просто была не в настроении. - Ладно, ну может сегодня встретимся часика в четыри? - Извини, я просто занята в четыри. Давай лучше в моём номере в девять вечера? - Хорошо. - С улыбкой ответил Никита.

***

*четыре часа* Даша пришла без опозданий. Выглядела она очень красиво. Белое летнее платье, маленькая белая сумочка через плечо, белые туфли на не большом каблуке, а волосы собраны в хвост. - Вау. - Раздался сербский голос с сзади. Даша повернулась и увидела Павла. Он был прекрасен, но Даша не подавала виду и лишь немного улыбнулась. Когда они сели за столик, Даша спросила - О чем ты хотел поговорить? - Даш, только ты выслушай меня и пойми. Хорошо? - Ладно. - Ответила Даша, готовясь к новому вранью Паши. Она была почти уверена, что он опять начнет врать, что она ему нравится, что бы она его простила, а потом опять накосячит. - Даш, когда мне Света сказала про тебя и Никиту, я думал, что ты мне изменила, но я глубоко ошибался. Я усомнился в тебе, а зря. Прости я подвел тебя. Ты дала мне шанс, а я его потратил. Но теперь если ты мне поверешь, то я обещаю, что я изменюсь, и я буду лучше. - Паш, прости, но я боюсь тебе верить - Я тебя понимаю, я тебя и не тороплю. - Просто ты сделал предложения другой. - Тогда я шел к тебе, но тут появилась София и я растерялся, я запутался. Никита был прав, что я делаю тебе лишь больно, прости. Даша лишь улыбнулась и кивнула. - Может что нибудь закажем? - Спросил Паша - Я буду только кофе - Официант. - Крикнул серб. - Нам две чашки кофе. Когда их встреча подходила к концу, Паша предложил подвести Дашу в отель и она согласилась. - Спасибо, что подвёз. - Незачто Они подошли к номеру Даши посмотрев на часы Даша увидела, что уже без десяти девять. Скоро придет Никита. - Ты куда то спешишь? - Не-а Паша пытался поцеловать Дашу, но она его остановила. Паша понял, что ещё рано, и улыбнулся. - Ты мне нравишься. - Сказал серб Даша покраснела и улыбнулась. Паша поцеловал Дашу и она ответила взаимностью на этот раз. Они зашли в номер Даши забыв закрыть дверь. Они целовались, Паша начал раздевать Дашу, и в этот момент Никита тихо зашел в номер, Даша с Павлом его не заметили, зато он их очень хорошо заметил. Он вышел из номера, и просто был ошарашен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.