ID работы: 5833388

Отель Элеон 3 сезон

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
13 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Это всё что вы хотели спросить? "

Настройки текста
      "Как ты могла, Даша? Я ведь любил тебя" Пронеслись мысли в голове у Никиты. Он сидел в своём номере, пил коньяк и материл всех на свете. Тем временем Даша проснулась в своём номере в обнимку с Пашей. "О Господи, не может быть" - подумала Даша. Она почувствовала, что Павел просыпается и притворилась, что оеа спит. Проснувшись серб увидев Дашу улыбнулся и поцеловав её Даша проснулась. - Доброе утро. - Мягкий голос серба пронзин Дашу. - Доброе. - Не понимающи нечего произнесла Даша. Тут в номер постучались. - Даша, ты тут? - Разнесся по всей комнате голос Софии Яновны. Даша с Павлом были в ступоре. Они не знали, что делать. Скрывать их отношения или нет, говорить Софии о них или оставить всё в тайне. - Да да, сейчас. - Крикнула в ответ Дарья - Я пойду лучше в душ. - Шепнул Павел. Даша просто кивнула. Взяв свои вещи Павел вбежал в душ. Даша быстро накинув халат открыла дверь. - Даш, ты прости, что я тебя уволила. Это всё из за Павла. В общем если ты хочешь, то можешь вернуться на работу портье. - Я могу подумать? - Ответила Дарья - Да, конечно. - Кивнув головой сказала София и ушла работать. Даша стояла как завораженная на закрытую дверь номера, она не знала, что делать. - Ты хочешь здесь работать? - Внезапно раздался голос Павла. - Я не знаю. - Если я тебе сейчас предложу уехать в Америку. Навсегда. Не когда сюда не возврощаться. Ты согласишься? - Да. - Не уверенно произнесла Даша - Подумай, прошу. Если ты и вправду хочешь уехать, то мы уедем, я тебе обещаю, навсегда. Но, если ты хочешь здесь остаться и работать здесь, то просто скажи мне это и я тебя пойму. - Павел оделся и покинул номер. Даша решила развеяться и пойти прогуляться в парке. Даша решила особо не наряжаться. Она одела черные джинсы, белую футболку, босоножки и одела свой маленький белый портфель. Гуляя в парке она думала "Что мне делать? " Хочу ли я ехать с Пашей или остаться здесь?" "Работать ли мне в отеле?" Она гуляла и думала и вдруг она столкнулась с ней. С Юлей. Юля была в слезах. Увидев Дашу она её сразу обняла и начала извиняться, просить вернуться. - Юля, что случилось? - Я видела, как Вова целуется с другой. - Плача произнесла Юля. Даша обняла Юлю и начала успокаивать её. Успокоив Юлю, Даша поехала в отель за вещами. Даша зашла в отель и навстречу ей шел Никита. Когда она увидела его у неё замерло сердце, она понимала, что кажется она влюбилась в Никиту. Он всё делает для неё. Вот, Никита стоит прямо перед Дашей. Он был пьян. - Я любил тебя. - Произнес Никита - Любил? - До вчерашнего дня. - Со злостью произнес Никита - Всмысле? - Я видел тебя с этим.... Павлом. Как ты с ним Его перебила Даша - Прости, это вышло случайно, я не знаю как это произошло. Никита просто развернулся и ушел. Даша пошла в номер и забрав вещи покинула отель. Дома она разобрала вещи и нашла в вещах фотографию. На ней был Никита и Павел, они стояли в обнимку, по дружески. Когда то ей эту фотографию дал Павел. Ведь раньше они были лучшими друзьями. "Что я наделала" подумала Даша. Утром Паша как всегда пошел в номер Даши, но её там не было. Набрав её номер, он услышал прекрасный голос Даши. - Да. - Сказала Даша. - Ты подумала над моим предложением? - Да - И что ты решила? - Я согласна переехать в Америку. - Даша сказала это твердо и уверено, хотя и каплю сомнения было. Когда Даша это говорила, рядом как всегда вовремя проходила Юля и услышав это сразу набрала Никиту. - Ало, Никита Адреевич? - Да, что тебе, Комисарова? - Тут Дашка собралась в Америку навсегда. Вы можите её как то остановить? - Нет и не желаю о ней слышать. Вы обе уволены! - Он просто кричал в трубку, казалось, что его крик был слышен за киллометор. - Так я и так как бы уволилась. - Осторожно сказала Юля - Ааааа. - Никита не знал, что делать. - Ладно, я поговорю с ней. - Спасибо. - Ответила Юля, но не дождавшись ответа послышались короткие гудки.

***

На работе всё было как всегда. Всё шло своим чередом, пока не вошла в отель Даша, пришла она туда потому что её позвал Никита. Даша пыталась найти его взглядом, но он нашел её сам. Никита более менее успокоился, и выглядел красиво и чувствовал себя лучше. - Даш, ты прости меня, что я сорвался, но мне нужно с тобой поговорить. - Всё нормально. - Я не хотел бы что бы ты уезжала. Ты мне дорога. - Я тебя понимаю, но я уже всё решила, и боюсь ты меня не переубедишь. - А так? - Никита поцеловал Дашу. Она его сразу оттолкнула. - Что ты делаешь? - Спросила ошарашеная Даша. - Ты останешься? Даша думала, но её поторопил вошедший в отель Павел. - Да. - Сказала Даша и убежала к Павлу. - Привет, а что ты здесь делаешь? - Спросил Паша Дашу. - Я яяя. - Мямлила Даша. - Я пришла в ресторан. - Ты обычно редко ходишь в рестораны. - Подловил Дашу Паша Даша в ответ лишь улыбнулась. - Тогда пойдем вместе поедим? - Спросил Паша - Да, давай Они взялись за руки и пошли в ресторан. Даша думала и не понимала кого она любит. Кого ей выбрать. Пашу или Никиту. Так она думала весь обед. - О чём думаем? - Спросил резко и неожиданно Павел - Да так не важно. - А я уж думал, что ты думаешь о Амереке. "Точно" - Вспомнила Даша, что пообещала Никите не уезжать. - Паш, мне нужно с тобой поговорить. Павел насторожился. - О чем? - Я бы хотела бы остаться здесь. - Я тебя понял. - Павел натянул улыбку, но было видно, что он немного огорчился. Он просто продолжил есть салат. - Что то не так? - Спросила Даша - Всё хорошо, милая. - Ответил Павел с натянутой улыбкой. Даша просто продолжила есть.

***

- Ладно, мне пора бежать. До завтра. - Сказал нежным голосом Павел Даше и направился у выходу. Даша тоже долго не ждала и решила пойти домой. Дома её прямо с порога застала Юля с морковкой в зубах. - Ну что, Дашка? Как дела? Ты не куда не едешь? - Стой, а откуда ты знаешь, что я уезжаю? - А ты громче по телефону говори. - Засмеялась Юля - Нет, я остаюсь - А что так? - Просто не хочу ехать и всё. - Твою мышь, Дашка, ну скажи. Интересно ведь. - Я всё сказала. - Крикнула Даша и пошла на кухню. - Дашка, ну не обижайся. - Я не обижаюсь. Правда.

***

*Утро* *Звонок в дверь* Даша совсем не охотно пошла к двери. - Кто там? - Спросила сонная Даша - Это я, Никита У Даши забилось сердце в два раза быстрее. - Да да секондочку Даша быстро побежала к зеркалу и привела себя в порядок. Даша открыла дверь и видит красивого, накаченного Никиту. - Привет, Даш, я хотел бы извиниться за вчера и так как ты остаёшься здесь, я предлогаю тебе опять работать у нас портье. - Привет. Всё хорошо. Я согласна. Никита с Дашей попрощались. - Дааш. - Раздался уже знакомый Юлин голос. - А что у вас с Никитой Андреевичем? - Ничего личного, только работа. - Ну ну. Скучно что то с тобой. - Усмехнулась Юля Даша уже собиралась на работу как вдруг раздался звонок. - Да - Привет, Даш, я очень соскучился. Можешь встретимся? - Извини я не могу. - Даша не хотела говорить сербу, что она работает в отеле снова. - Почему? - По личным обстоятельствам. - Но ты же моя девушка, всё личное ты мне должна говорить. - С чего ты взял, что я твоя девушка? - Но мы же с тобой ....- Не стал продолжать Павел а лишь намекнул. - Да, но это нечего не значит - Слуша, поцелуй для тебя нечего не значит, любовь для тебя нечего не значит. Тогда что для тебя значит? - Возмущённо спросил серб - Я не знаю. Даша не дождавшись ответа сбросила трубку. Она не хотела разговаривать с человеком, который на неё кричит за просто так. Которому как ей показалось нужно только одно. Когда Даша пришла на работу, она увидела, как Павел за стойкой бара разговаривает с Элеонорой Адревной. - Нет, я не отдам тебе отель. Ты потратил свой последний шанс. - Твердо и громко сказала Элеонора - Тётя Эля, я тебя очень прошу - Значит так, даю тебе теперь самый последний шанс. Не справишься в этот отель больше не зайдёшь. Павел улыбнулся и направился на ресепшен, где как раз стояла Даша. Павел был удивлен увидеть Дашу. - Что ты здесь делаешь? - Спросил серб - Меня София Яновна сюда вернула. - Ясно. Даша не понимала любит он её или нет. Павел уже зашел в лифт, как вдруг крикнул. - Зайди ко мне в люкс Даша решила зайти, но только чуть позже. *Спустя 15 минут* Вот Дарья Канаева стоит у двери люкса Павла Аркадьевича. Даша легонько постучалась. - Да да, входи. - Крикнул серб Даша вошла и увидела его. Он был прекрасен как всегда его глаза, губы. - Что вы хотели, Павел Аркадьевич? - Как тебе работка? - Всё хорошо - Это всё что вы хотели спросить? -Спросила удивленно Канаева. Павел очень хотел сказать, что " Нет, не всё, я люблю тебя, прости меня, прошу", но он лишь кивнул головой и начал смотреть в телефон не поднимая глаз на Дашу. " Неужели я и вправду ему безразлична?" "Тогда зачем он меня позвал в люкс"? Этим вопромом задавалась Даша весь день. Пока не увидела Никиту. А если быть точнее, то Никиту, который целовался со Светой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.