ID работы: 5833444

убийство волги

Смешанная
G
Завершён
1
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

часть 1 поездка в гости на село

Настройки текста
мисаки мэй и коити сакакибара собрались ехать в село под городом академия сити чтобы повеселиться подумал коити что ему необоходимое взять и спросил мисаки: — а что мы необходимое возьмём? мисаки мэй в ответ: — оружие возьмём мы же волгу будем гробить!!! — какую волгу мисаки мы же в гости едем какое ещё оружие давай лутше подарок купим будет навоселье!!! а мисаки мэй было всё равно и сказала: — скука это навоселье давай убивать лучтше будем!!! и коити сказал: ладно бери это оружие будем машины гробить чужие пошли коити и мисаки на автовокзал ждать автобуса до села академия сити встретила их там утау хошина и говорит им: — привет мисаки вы куда-то собрались? — да в гости в село машины будем гробить!!! — ах вы решили повеселиться!!! — а можно я с вами поеду? спросила утау хошина — да конечно!!! ответили мисаки и коити и сели в автобус до села академия сити и поехали в село в гости наступила ночь и все уснули наступило утро на следущий день приехали в село вышли мисаки коити и утау из автобуса и пошли прогуляться разошлись они на разные стороны пришли микото мисака и акселератор из сельского дома и сказали утау: — привет подружка! — привет микото! ответила утау хошина — пошли утау я тебе кое-что покажу и поболтаем!!! сказала микото мисака и повела утау хошину к себе в сельский дом, а в это время мисаки мэй и коити пошли искать машину на убийство нашли они старую волгу и решил коити попробовать её завести и говорит мисаки: — мисаки садись ко мне в машину будем её гробить!!! и мисаки села к коити волгу закрыла дверь и поехали на ней к каменой стене заброшеного дома в селе и коити давай бить волгу об стену утау тут же вышла из дома и сказала: — дорогой мой ты отлично целишься в мишень этой старой железякой продолжай в том же духе!!! и коити и мисаки дали друг другу пять вышли из волги и пошли проверять убили её или нет и потом утау позвала мисаки и коити на кофе с печеньем и стали с ней за компанию разговаривать продолжение следует ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.