ID работы: 5833444

убийство волги

Смешанная
G
Завершён
1
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

часть 2 приключение в селе

Настройки текста
Примечания:
закончилось навоселье у утау хошины и микото мисака с акселератром и пошли мисаки и коити дальше волгу гробить сели они в час дня на машину и поехали в соседнее село в магазин мисаки кричала коити : - коити осторожно врежешься убьёшься !!! а коити сбился с пути и взрезался в стену магазина мисаки спросила : - коити кажеться бинзобак с зади поломался !!! коити в ответ : - бинзобак на боку машины ты путаница !!! мисаки была в недоверии а коити схватил за руку и сказал ей : - мисаки ты сходи пока в магазин купи себе жевачку а я пока займусь ремонтом бинзобака !!! подождёшь меня когда выйдешь из магазина ? мисаки в ответ : - да конечно подожду !!! и мисаки пошла в магазин покупать жевачку а коити в это время почти закончил чинить бинзобак волги мисаки мэй вышла из магазина встала возле дверей жевать жевачку и ждать коити пока починит бинзобак прошло полчаса мисаки мэй проглотила жевачку закончила её жевать и коити её позвал : - мисаки садись и поехали дальше волгу гробить !!! мисаки мэй отозвалась на зов коити и закричала бежа к нему : - иду уже иду !!! и мисаки мэй села в машину волгу к коити и поехали они на ней к сельской школе села лукаши и врезались они в памятник вышли мисаки и коити из волги и на ура обрадовались : - ура почти убили машину волгу ура !!! и мисаки мэй и коити пошли гулять на качелю возле этой школы села лукаши а микото мисака в это время тоже пошла гулять далеко и встретила мисаки и коити на качеле и говорит коити : - коити я купила тебе килограмм конфет поделитесь с мисаки а тебе мэй купила газировку твою любимую колу поделишься с коити !!! коити сказал микото : - аригато подружка поделимся мы с друг другом обязательно !!! коити дал мисаки конфет свою половину а мисаки половину своей колы а микото мисака пошла гулять дальше мисаки подумала и сказала коити : - честно говоря я накаталась пойдём дальше волгу нашу гробить !!! коити подумал в ответ : - да мисаки встаём и садимся в машину волгу !!! и мисаки и коити встали с качелей и поехали на трасу далеко далеко и врезались они в граничный знак села на котором написано згуревский район вышли из волги они и обрадовались : ура мы угробили машину волгу !!! радостно кричали коити и мисаки подпрыгивая давая друг другу пять а утау хошина была в стачтлива когда коити на ура убил машину волгу вместе с мисаки мэй в пару пришёл в это время акселератор и телекинэсом подбросил машину волгу волга згорела и взорвалась мисаки задохнулась дымом и чуть не умерла от взрыва и коити испугался и заплакал дальше узнаете вылечат ли мисаки или нет это вы узнаете в третей части продолжение следует ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.