ID работы: 5833444

убийство волги

Смешанная
G
Завершён
1
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

часть 3 поцелуй и лечение мисаки

Настройки текста
Примечания:
наступила ночь коити сакакибара взял кинжал мешок для крови а микото мисака вышла погулять ночью и видет как горят фары машины а на ней ехал призрак волги микото от страха споткнулась и упала на ноги а пришол тут коити в плаще с ножом и задушил микото мисаку микото мисака закричала : - не подходи !!! и пыталась бить коити молнией но тут же зазвучали у коити в голове голоса тот самый приказ утау хошины её убить коити её не пощадил и не пожалел и зарезал её ножом в плечё достал мешок для крови и забрал у микото всю кровь и принёс её утау хошине и утау хошина сказала : - молодец сейчас вернём тебе мисаки !!! мисаки тут же ожила и сказала от радости : - коити любовь моя как я тебе рада а где микото ? коити в ответ : - а мне утау приказала её убить чтобы вернуть тебя по этому её нет !!! акселератор разозлился и закричал : - чтооооо !!! это была моя девушка что ты с ней сделал ? а коити сакакибара в ответ разозлился и тоже накричал : - ещё раз так попадёся на мою девушку я из тебе тоже кровь вылью понял !!! мисаки мэй ласково обнимаясь с коити говорит : - ненадо так ругаться на моего парня мы с ним пойдём в парке лутше погуляем !!! и мисаки мэй пошла с ним на улицу в парк а акселератор пошёл думать как бы отомстить коити за его наёмное убийство девушки микото мисака наступила в парке ночь мисаки мэй нежно заснула у коити лёжа на лавке а акселератор в это время придумал план как бы этому кровопивцу коити сакакибаре отомстить за то что он натворил с микото мисака а мисаки мэй и коити в это время пошли через сад в город на улицу гулять нашла мисаки фотографию микото и подумала что микото стала несуществующей и догадываясь испугалась а мисаки наоборот стала существующей может они расами поменялись подумала она продолжение следует ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.