ID работы: 5833645

Гонка за любовь

Гет
PG-13
Заморожен
94
InjasticeStops бета
Размер:
62 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 145 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 1 или Знакомство.

Настройки текста
Раннее утро. На кровати лежит очаровательная девушка. Давайте мы по знакомимся с ней поближе. Эту прекрасную девушку зовут Василиса Огнева. Ей семнадцать. И она учится в 11А классе. У неё большая, но не очень дружная семья. Её родители бизнесмены. Отца зовут Нортон Огнев, мать Лисса Огнева. Внешностью девушка пошла в мать. Рыжие волнистые волосы и голубые, прямо таки васильковые глаза. Вот только у Лиссы волосы достают до лопаток, когда у её дочери до бёдер. У отца внешность тоже ничего. Светловолосый мужчина с серо-зелёными глазами. Каким бы холодным он не был на разных мероприятиях, дома он очень добродушный и с теплотой, и заботой относится к своим детям. Также у рыжеволосой есть брат и сестра, (двойняшки) которые старше её на пару месяцев. Вы спросите: "Как же так?" Просто был один случай, когда Нортон по пьяне изменил Лиссе. Нира, мать двойняшек, забеременела от него, но умерла при родах. О детях Нортон-старший узнал только после смерти Ниры. Конечно, Лисса обижалась на Нортона за это, но все же простила. Внешность у двойняшек такая же как и у отца. Также у рыжеволосой есть лучшие подруги: Захарра Драгоций и Диана Фрезер. Но где друзья, там и враги. У девчонок есть страсть-это гонки на байках. И как тут не обойтись без соперников? Тройка парней у которых, как считают девушки, не все дома. Первый из них враг номер один нашей рыжеволосой. Фэшиар-рр Дрр-рагоций. За ним бегает пол школы, если не вся, но конечно же, это не относится к нашим героиням. Также Фэш является братом Захарры. У него есть два друга. Тоже враги девчонок. Маар Броннер и Ник Лазарев. Ну, ладно, вернёмся к нашей рыжеволосой. На часах 6:59. Скоро кто-то нарушит покой нашей красавицы. Pоv Василиса Грёбаный будильник!!! С такими "радужными" мыслями я проснулась. Привет, меня как вы уже знаете зовут Василиса и мне семнадцать. Эх, сегодня первое сентября, а это значит, что я последний год учусь в этом аду. Юху-у-у. Ох, ладно, надо собираться, а то меня убьёт Царь Всея Руси. Если кто не понял, то это моя любимая Захаррочка. Ну, ладно, прочь плохие мысли и идём умываться. Быстро умывшись и приняв душ я пошла одеваться. Как же я люблю свою школу тем, что только на первое сентября нам надо одеваться парадно, а в остальные дни всем всё равно в чём ты придешь. Иди хоть в пижаме, тебе ничего не сделают. Ну, ладно, перейдём к выбору одежды. Я открыла шкаф, а там такой бардак. Хотя чему удивляться, эт же я. Ну, ла-а-адно, приступим. Мой выбор пал на кожаную юбку с завышенной талией, бежевую блузку с длинными рукавами и чёрные туфли на каблуке. Теперь жра-а-ать! Я спустилась на кухню. Там уже сидела вся семья. - Всем доброго утра. - Спасибо, дорогая, и тебе,- Ответила мама. - А что сегодня на завтрак??- Поинтересовалась я, так как очень хотела кушать. - Блинчики со сгущёнкой,- Эт папа голос подал. Я села и начала кушать как приличная барышня. Вы серьёзно поверили в это? Ну не-е-ет, я ела, простите, как свинья. И после завтрака мы поехали в школу. Конец Pov Василиса К элитной школе подъехал чёрный лимузин. Из него вышли три человека и пошли к назначенному им месту. Я совсем забыла сказать, двойняшки учатся в одном классе. Итак, они подошли к месту назначения. Но Вася так и не нашла своих подруг и решила подождать. Pov Василиса Где же их черти носят??? Задавала уже какой раз я себе. А говорят, что это я всегда опаздываю. 😤😤😤Абидна. И тут откуда ни возьмись на мне повисло куцехвостое чудо под названием Захарра, а потом она как заорёт мне в ухо. - Василиий, я так рада тебя видеть. Мне так много надо тебе рассказать!!!!-Все верещал наш царь,- Кстати, знаешь, сегодня гонка. И мы на неё пойдём! Кстати, классно выглядишь,-Сказала она. А я как всегда покраснела. Чёртова физиология!! - Да ладно тебе, ты выглядишь не хуже,-Это правда, подруга выглядела сногсшибательно. Чёрные брюки в обтяжку, рубашка с длинным рукавом, чёрный кардиган и чёрные туфли на невысоком каблучке. Ну, и конечно же неизменная часть Захарры-два низких куцых хвостика. И тут меня осенило, что не хватает ещё одного человека. - Слушай Захарр, а где Диана??? - Она заболела. Придет где-то в конце недели. - А-а-а, спасибо, а то я не знала. Оказывается, пока мы разговаривали, выступили и директор, и завуч, а это значит, что мы идём в класс. Вот мы зашли. Ничего не предвещало беды, но.. - Хей, рыжая...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.