ID работы: 5833645

Гонка за любовь

Гет
PG-13
Заморожен
94
InjasticeStops бета
Размер:
62 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 145 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 2 или Бежим!

Настройки текста
Pov Василиса - Хей, рыжая, а я надеялся не увидеть тебя в этом году,- Драгоций, как я его ненавижу! - Хм. Знаешь, Драгоций, не дождёшься. Я буду делать всё, что бы навредить тебе, - Сказала я. Нет, ну, а что? Ненавижу я его, и не могу ничего с собой поделать, - Кстати, я тебе говорила как ты меня бесишь?? - Не нарывайся, рыжая, - Прорычал он. У-у-у, кажется я его разозлила. Класс, - Я же могу не удержаться и врезать тебе, - Хмыкнул он. - А ты знал, что девочек бить нельзя? - Я уставилась на него, - Ой, прости, я же забыла, что в твоём крохотном мозгу эта информация не может поместиться. Хотя, что это я, у тебя же нет мозгов! Вот теперь на нас смотрел весь класс. И почти все испепеляющие взгляды девочек были устремлены на меня. Ну, конечно, ведь я посмела спорить с их сокровищем. - Говори, да не заговаривайся, рыжая, - Он уже готов меня на куски растерзать, - Готовьтесь проиграть сегодня. О, тут и Захарру прорвало. - Значит, ты уверен, что сегодня вы выиграйте все три призовые места, а, братик? - Спросила она. - А ты помолчи, куцехвостая.- Броннер подал голос. - Заткнись, Броннер, я не тебя спрашивала, - Да-а, Захарра всегда ненавидела Броннера больше всех. - Конечно, я уверен в этом, - Улыбнулся Драгоций, прерывая не начавшуюся ссору. - Не хочу тебя расстраивать, Драгоций, но это ещё не известно. Мы же тоже можем выиграть, - И тут в мою прекрасную головку прорвалась не очень уж умная мысль. Я подала знак Захарре, и она беспалевно достала из моего рюкзака питьевой йогурт. Хорошо, что я взяла сегодня три штуки. Ну, для меня и девочек. Раз Дианы сегодня не будет, можно пожертвовать её йогурт. А Захарра отдаст свой йогурт Броннеру. Это будет весело. - Так что не надейся или хотя бы не зазнавайся, ок? - Спросила я. - И что же ты мне сделаешь, малышка Огнева?? - Никогда. Не. Называй. Меня. Так. Или я... - Договориться мне не дали так как Драгоций меня перебил. - Ну, и что же ты мне сделаешь? - Вопросительного уставился он на меня. Я и Захарра переглянулись и с улыбками маньяков вылили йогурт на головы двух придурков. И тут мы как начнём смеяться. Нет, ржать как лошади. Но увидев их лица я дёрнула Захарру за руку. - Бежим! Чёрт, они за нами побежали. А выглядят они действительно угарно. На белых рубашках большие розовые пятна. Йогурт то клубничным был. Я устала бежать. Смотрю Захарра тоже. И тут мы повернули за угол. Чёрт, тупик. Есть только окно. Хотя, оно открыто. Первый этаж, мы сможем.И я скомандовала: - Прыгаем! - На это Захарра лишь кивнула. И мы прыгнули. Фу-у-ух, придурки не стали прыгать за нами. Это хорошо. Так добежав до парка, который находился рядом со школой мы подошли к лавочке. Отдышавшись, мы снова заржали. Прохожие оборачивались, смотрели на нас как на идиотов. Ну, и ладно, нам плевать. Мы привыкли. Отсмеявшись, Захарра спросила: - Вась, ты видела их лица?? - О да-а-а, а ты видела рожи тех крашеных куриц, когда я вылила на их обожаемого Фэшика йогурт? - И мы опять захохотали. - Ва-а-ась, я кушать хочу. Пошли в кафешку. Ну, пожалуйста, - Начала конючить печенька. И я сдалась. Я же тоже кушать хотела. От бега проголодалась. Эх. - Ну, ла-адно, пошли, горе ты моё, - Согласилась я. - Ура-а-а. Я тебя люблю!!! - Заорала на весь парк подруга. - Пошли уже, печенькоед. Я совсем забыла рассказать вам о пацанах.😨😨😨 Итак, первый у нас на очереди Фэшиар Драгоций. Ох, как он меня бесит. Все девочки начиная от седьмого по одиннадцатый классы влюблённых в него. Конечно же, кроме меня, Дианы и Захарры. А влюбленны они в его привлекательную внешность. Тёмные вьющиеся волосы, которые всегда находятся в беспорядке, прямо-таки ангельские глаза и ямочки. Сам парень очень накаченный. Отличник и любимчик учителей. Гонщик под именем Тёмный Рыцарь. Второй у нас идёт Маар Броннер. Светловолосый парень с зелёными глазами, в которых зрачки чуть сплющены и такое ощущение, что они вытянуты как у кошки. Также славится вниманием у девчонок. Тоже хорошо накачен и также участвует в гонках под именем Чёрный Кот. И третий у нас Ник Лазарев, который сегодня стоял в сторонке и тихо угарал с нас. Смуглый паренёк, подстриженные под ёжика светлые, точнее белёсые волосы и вечно весёлые карие глаза. Так же хорошо накачен. Как и его друзья гоняет на байках. Гонщик под именем Домашний мальчик. Вроде всё! Так мы и дошли до кафешки. Там перекусили и пошли по домам, ведь надо готовиться к гонке. Эх, чувствую будет весело.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.