ID работы: 5833645

Гонка за любовь

Гет
PG-13
Заморожен
94
InjasticeStops бета
Размер:
62 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 145 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 23 или Регистрация.

Настройки текста
Так бы и дальше продолжалось, если бы не..       — Эй, голубки, плывите сюда! Хавчик пришёл, — проорала Захарра. Вася и Фэш наперегонки поплыли к берегу. Под огромным зонтом расселись ребята и дожидались только их. Ребята принялись есть и болтать по пустякам, но тут речь зашла о конкурсе.       —  Так что там с этим конкурсом? — поинтересовалась Захарра.       — Пока ребята были в коме, я зарегистрировала нас неофициально, то есть без названия и числа участников. И нам надо подать официальную заявку до 25 декабря, иначе мы не сможем там участвовать, — пояснила им Василиса.       — Так что же мы ждём? Братик, доставай компьютер, — думаю, все поняли кто это сказал. Рыжеволосая зашла на сайт конкурса.       — Так, участвует шесть человек, а как мы будем называться? — уставилась на всех Вася.       — Предлагаю «New Time».       — А почему «Новое Время»? — спросил Фэш.       — Потому что мы новое время, и мы надерём задницу всем, — ответила потирая руки Захарра (в такие времена ребята её боялись).       — Ну ла-а-а-адно, — сказала Василиса и забила в колонку их название. — Ой, ребят, тут можно включить режим инкогнито. Ну, типо поменять имена и нас никто не узнает, а во время записи видео мы будем надевать шлемы, — ответила Вася на немой вопрос ребят       — Да, давайте.       — Хорошая идея.       — Супер, — тут же послышалось со стороны подростков.       — Так, а теперь надо придумать другие имена, — объявила сидевшая за компьютером Василиса.       — Я буду Эльфом, — откликнулась Диана.       — Тебе больше пойдёт Эльфийка, — сказал Ник, а Диана покраснела.       — А я буду Фейрой, — неожиданно вставила Вася. — По мне так прикольно.       — Треугл, — сказал Фэш.       — А можно я буду Царём Всея Руси? — спросила Захарра.       — Ну ла-а-а-а-адно, — закатывая глаза разрешил Фэш.       — Ящер! Я буду Ящером, — вдруг резко воскликнул Маар.       — Мама моя родная, зачем же так пугать? — обозлилась на Броннера Захарра.       — Так, у нас остался только Ник, — сказала Василиса, и все ребята как по команде уставились на него.       — Может быть.. Мастер? — неуверенно ответил тот.       — А что, мне нравится, — одобрил Драгоций. — Олицетворяет тебя, ты же любишь что-то мастерить.       — Всё! Теперь мы официально зарегистрированы, — радостно выкрикнула Василиса.       — Такс, это надо отметить, — объявила Захарра, потирая руки..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.