ID работы: 5833645

Гонка за любовь

Гет
PG-13
Заморожен
94
InjasticeStops бета
Размер:
62 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 145 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 22 или Всё только начинается.

Настройки текста
Выйдя из самолёта Василиса увидела.. Перед ней открылся прекрасный вид на море. Оказалось, они приехали в Дубай, а ведь Василиса всегда хотела сюда приехать. Пока она восхищённо оглядывалась, ребята ушли на приличное расстояние. Девушка побежала за ними.       — Я уже договорился, — как раз начал Фэш. — У меня тут живёт один друг, и он нам отдал один неприметный домик на берегу моря.       — Крутые у тебя друзья, — сказала Диана.       — А ты что, сомневалась? — вопросительно уставился на неё Фэш.       — Да как ты мог обо мне такое подумать? — притворно удивилась Фрезер.       — Так, хватит уже, — перебил их Ник. — У нас есть проблемы и похуже.       — Какие например? — вяло поинтересовался Маар.       — Василиса и Захарра потерялись.       — Что-о-о-о? —  Произнесли ошарашенные ребята. Все начали носиться по аэропорту и искать их. И знаете где девочки нашлись? В дьюти-фри рядом со сладостями. После того как они нашлись, Фэш их отчитал, и вся банда пошла к выходу. Им не составило труда найти такси. И вот спустя полчаса они были в нужном месте. Дом был огромным: восемь спален, три ванны, кинотеатр, большая гостиная и самое главное-красивейший вид из окна. Быстро выбрав себе по комнате, ребята наспех разложили вещи и дружненько решили пойти на пляж. На Василисе был голубой купальник на завязках (поверьте, это её самая большая ошибка), на Захарре чёрный и также как у Васи на завязках, а у Дианы был зелёный слитный купальник. Вот представьте, вышли они из дома, спокойненько идут и тут Фэш решил пошалить. И как ухватил Васю, забросил на плечи и побежал в воду.       — Драгоций! Придурок, отпусти! — кричала орала Василиса.       — Пхахахазазаха, — брату Захарры было очень весело. А остальные ребята смотрели на них и прибывали в глубочайшем шоке. И вот осталось всего пару шагов, и Фэш прыгнул. В тот момент, когда они находились под водой, Фэш как-будто нечаянно поцеловал Василису. Конечно, когда они всплыли, Василиса несколько секунд приходила в себя от шока, но потом между Огненной Принцессой и Тёмным Рыцарем завязалась война. Василиса топила Фэша, а он брызгал большим количеством воды в Огневу. Так бы и дальше продолжалось, если бы не…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.