ID работы: 5833645

Гонка за любовь

Гет
PG-13
Заморожен
94
InjasticeStops бета
Размер:
62 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 145 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 26 или Дома.

Настройки текста
      В четверг ребята проснулись очень поздно и все с головной болью. Более менее хорошо себя чувствовали Василиса и Диана. Они вчера выпили только пару коктейлей.       Девочки проснулись быстрее всех и решили всё же пожалеть остальных и приготовить им завтрак.       Когда на кухню зашли четыре зомби, которые держались за голову и завывали, Василиса и Диана еле подавили смешки и поставили перед несчастными тарелки с едой и аспирин.       — Васечка, Дианочка, какие же вы у нас хорошие, — сказал, жмурясь от боли, Ник и проглотил таблетку.       — Все всё помнят, что вчера было? — поинтересовался Драгоций. — Лично я, да, — после того как он закончил свою реплику, он странно посмотрел на Василису. Заметив это, девушка стремительно покраснела. Но заметила это не только Василиса, странный взгляд Фэша заметили и Захарра с Дианой, а мальчикам походу вообще было пофиг.       — А тебе, братик, зачем знать? Может это секрет.       — Да так, интересно. Лично ко мне клеилась какая-то блонди.       — Давайте закроем тему и начнём есть, — Диана, мы все тебя любим.       За время завтрака Маар всё время почему-то пытался приобнять Захи, за что девушка стучал ему по рукам. После завтрака ребята решали, что им делать оставшийся день. На момент их спора был час дня! Это ж сколько можно дрыхнуть? Ну, вернёмся к спору.       Девочки предлагали остаться и посидеть дома с вкусняшками, а мальчики пойти и купаться на море. Путём долгих споров, было решено остаться дома, а мальчиков отправить за едой (помогли Захарра и сковородка). Завтра же они отправятся на море.       Когда мальчики ушли, Диана, Захарра и Василиса перешли из кухни в зал. Первой разговор начала Захи.       — Ну-с, подруга рассказывай, что там между тобой и Фэшем? — обратилась она к Васе.       — Между нами ничего нет, а что? <tab— Да так... Ну мы же видели как на тебя Фэш смотрел, а ты покраснела. Да ты и сейчас красная! — Захарра посмотрела на бедную помидорку по имени Василиса.       — Ну Василиса, скажи, мы же твои лучшие подруги, — попросила Диана.       — Ну, он как и сказал к нему начала клеиться какая-то блондинка, а поблизости была только я. Фэш попросил меня оттащить её от него, ну я и сказала ей, что его девушка. Видимо, не рассчитав силы, я ей сильно отдёрнула волосы, она быстро смылась. Я продолжила танцевать, но Фэш взял и обнял меня за талию. Потом… — Василиса замялась.       — Пото-о-о, — протянула Захарра.       — Он меня поцеловал, — скороговоркой произнесла Василиса.       — А-фи-геть, — по слогам произнесла Захарра.       — Не то слово, — вторила ей Диана       — Не уж-то братик всё-же решился?       — Ты о чём? — недоуменно спросила Василиса.       — Ой, Василис, все знают, что Фэш влюблен в тебя с класса пятого.       — ЧТО?       — Захарра! — Диана с гневом посмотрела на девушку.       — Упс, — куцехвостая пристыженно прикусила губу.       — Так. Ладно. Забыли, — Сказала Василиса, пытаясь успокоиться. Но тут до неё дошло. — Захарра! — позвала она девушку с хитрой ухмылкой.       — Что? — с подозрением спросила Захи.       — А что там между тобой и Мааром?       — В смысле?       —В прямом. Я тоже это видела, — в разговор включилась Диана.       — Да что вы там видели? — взорвалась Драгоций, но по её глазам было видно, что она волнуется.       — А что это за завтраком было? Или ты скажешь, что не было рук Маара, которые тебя пытались обнимать? Или же тех взглядов, которые вы друг другу бросали, или как вы вч… — Василиса стала загибать пальцы на руках, но её перебила Захарра.       — Всё, всё, я поняла. Ну ладно. Я и Маар… Мы… Это… Как его… Ну в общем…— Захарра вздохнула полной грудью и быстро произнесла. — Мы встречаемся. Тут же с двух сторон послышался визг и на Захарру налетели Василиса и Диана. Девочки душили её в объятьях.       — Вы. Меня. Сейчас. Задушите-е-е, — выделяя каждое слово, хрипя и улыбаясь, сказала Захарра и девочки от неё отстали.       — Ну что, Васька? Только ты у нас без парня осталась, — хитро улыбаясь сказала Диана.       — Но я думаю, что это ненадолго, — тоже хитро улыбаясь сказала Драгоций.       — Что вы уже задумали? — до сих пор недоумевала Вася.       — Ну так мы тебя с моим братиком сведём и вы родите нам маленьких Фэшиков (Прим. беты: о боже мой).       — Ах так? Сводить они меня с ним собрались. Ну получите вы у меня! — прокричав это, Василиса кинула подушки в подруг.       — Бой подушками! — проорала Захарра и начала лупасить Василису.       В самый разгар битвы пришли мальчики. Быстро сняв обувь и оставив пакеты, они присоединились к бою. Вскоре они играли так: мальчики против девочек. Как любят говорить учителя, победила дружба.       Потом ребята разбирали продукты и смотрели кино. За окном уже немного потемнело, было восемь часов вечера и Захарре всё надоело.       — Так, мне это надоело, давайте поиграем в карты? На желание?       — Давай.       — Я тоже не против.       — И я за.       — Ну ладно, без разницы.       — Эх, ладно.       — Вот и хорошо, — Захарра хлопнула в ладоши.       Первой провалилась Василиса и ей начали загадывать желания. Начал Ник.       — Завтра ты должна будешь подойти к двадцати человек и на полном серьёзе заверять их, что ты курица.       — Ну спасибо, Ник, — под ржание остальных заявила Василиса и театрально надулась.       — Василиса, — позвала Захарра и хитренько усмехнулась. —А поцелуй-ка ты моего братца.       — Ладно, — легко согласилась Вася, подошла к Драгоцию и поцеловала его в руку. — Вы не говорили куда нужно целовать, — сказала Василиса, садясь на своё место.       — Ну блин, — огорчилась Захарра.       — Василиса, а сними при нас лифчик, — пошло сверкнув глазами, загадал своё желание Маар, за что получил подзатыльник от Захарры, но Василиса и на это нашла выход.       За время их игры уже потемнело, поэтому Василиса подошла к выключателю, выключила единственный источник освещения и начала снимать с себя одежду. Сняв лифчик и надев обратно толстовку, девушка включила свет.       — Ну так нечестно, — обиженно протянул Маар и надул губки.       — Честно-честно, — ответила Вася и посмотрела на Диану и Фэша.       — Съешь целый лимон, — сказала Диана. — Или хотя бы половину.       — Ты изверг, — Василиса обречённо простонала и потопала к холодильнику, но на её радость там не оказалось лимонов. — А у нас лимонов нет! — прокричала девушка на весь дом.       — Ладно. Тогда иди сюда, потом купим лимон и ты его съешь.       Когда Василиса вернулась в комнату, все дружно посмотрели на Фэша.       — Сходи со мной как-нибудь на свидание, — загадал желание Фэш и пожал плечами.       — Ла-а-а-адно, — ответила Василиса, начав отчаянно зевать.       — Пошлите все лучше спать, — после слов Дианы все повстававали со своих мест, пожелали друг другу спокойной ночи и пошли по комнатам. Так и закончился этот немного сумасшедший день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.