ID работы: 5833645

Гонка за любовь

Гет
PG-13
Заморожен
94
InjasticeStops бета
Размер:
62 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 145 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 27 или На море

Настройки текста
      На следующий день раньше всех проснулась как ни странно Захарра. Она умывалась и одевалась, как Блиц (ленивец из «Зверополиса»). Но Захарра не будет Захаррой, если не подшутит над кем-нибудь. Сегодня её жертвой стал Ник. Набрав в ведро ледяной воды и взяв с кухни муки, девушка попёрлась пошла в комнату к парню своей подруги.       Комната Ника была чуть дальше комнаты Захи. Второй этаж был обустроен так, что в начале коридора располагалась ванна и туалет, после них идут комнаты. Тут их было 6, а на первом этаже ещё и две гостевых спальни. Вдоль каждой из стен шли по три комнаты и так получилось, что парни спали на против девушек. Самое смешное было в том, что каждая девушка спала на против своего парня, кроме Василисы конечно же. (но это ненадолго)       Когда Захарра зашла в комнату к Нику, то она, мягко говоря, офигела. Ник и Диана спали в ОДНОЙ КРОВАТИ!!! Справившись с оцепенением Захарра с довольной ухмылкой достала телефон и сфотографировала их, а потом быстро вылила на них ведро воды и сверху поспала своё творение мукой. Послышались оглушительные визги, которые слились вскоре в один.       — Захарра!       — Ой, голубки, вы уже проснулись?       —Драгоций, я тебя убью., — прорычав, Диана взяла с кровати подушку и ринулась на Захи. В это время Ник, который ещё не пришёл в себя, тупо озирался по сторонам, а потом понял, что произошло и принялся помогать своей девушке. Всю идиллию прервали Маар, Василиса и Фэш, которые проснулись под эти визги.       — Что тут происходит? — сказали они одновременно, и на них с удивлением уставились три пары глаз.       Застыли ребята в довольно смешных позах. Ник сидел на полу и прижимал руки Захарры что бы она не брыкалась. Диана сидела на ногах Захарры и била её подушкой, а сама девушка молилась святым печенькам. Прибавьте к этому ещё и то, что Ник и Диана были перепачканы мукой. Первой не выдержала Василиса. Издав сначала нервный смешок, а потом заржав в голосину, её смех подхватил Фэш, а затем и Маар.       — Чё вы ржёте, окаянные? На мне сидит эта жирная, а бугай прижимает мои драгоценные ручки, а помочь мне не хотят, — прохрипела Захарра.       — Ты кого жирной назвала? — возмутилась Диана и продолжила колотить подругу, а потом вспомнила какой у неё сейчас вид и уже хотела что-то крикнуть, как это заметила Василиса и опередила её.       — Я первая в ванну.       — Я в ванну на первом этаже первая, — сказала Диана.       — Я после тебя, ты будешь побыстрее Васи, — успела выкрикнуть Захарра.       — Тогда я после Василисы, — вставил Фэш.       — А я после Фэша, — сказал Ник с гаденькой усмешкой (ого, он тоже умеет) и посмотрел на Маара.       — Ну блин, тогда я за Захи.       — А ты, Маар, готовишь всем завтрак, — подытожила Драгоций. Броннер с «удручённым» видом попёрся на кухню.       На завтрак Маар приготовил всем манную кашу. На удивление, она оказалась очень вкусной.       После завтрака все как и договаривались пошли собираться на пляж.       Через тридцать минут все были готовы и наши герои, сгорая от нетерпения, побежали по горяченному песку. Людей на пляже не было, так как это была частная территория ребят.       Мальчики с разбега понеслись в море, когда девочкам пришлось разложить свои вещи, раздеться, намазаться кремом от загара и уже только потом пойти купаться.        На Василисе был раздельный купальник голубого цвета, на Захарре тоже раздельный купальник, но только чёрного цвета, а Диане достался раздельный купальник зелёного цвета.       Когда девочки только подходили к воде, Фэш, Маар и Ник очень, ну прям о-о-о-очень странно переглянулись. И как только девочки зашли в воду по колено, эти пидоры (ударение на второй слог) начали брызгать в них водой. А когда девочки завизжали, подбежали к ним и кинули их в воду.       — Ах, вы сволочи! — начала Диана.       — Да мы вас расчленим на мелкие кусочки. — продолжила Захарра.       — И кусочки эти разбросаем по всему миру, — добавила Василиса. И три пары глаз с ненавистью уставились на пацанов.       — Васечка, Захаррочка, Дианочка… ПРОСТИТЕ НАС!       — А вот нет, окаянные, мы вас сначала утопим, а потом возможно и простим, — с этими словами Василиса кинулась на Фэша и начала притапливать его, но Фэш не будет Фэшем, если не отобьётся и не понесётся подальше от этой сумашедшей. Василиса погналась за ним, а ребята замерли с удивлёнными лицами и уставились на удаляющиеся фигуры.       Доплыв до небольшой скалы и остановившись около неё, Василиса заметила, что Драгоция нигде нет. Но тут она услышала, что сзади кто-то приближается и резко развернулась. Лучше бы она этого не делала. После этого поворота она оказалась своим лицом слишком близко к лицу Фэша. Их губы почти соприкасались, дыхание у Василисы сбилось к чертям, держаться на поверхности воды стало трудно и в придачу такие красивые глаза Фэша были слишком близко.       — А ты знала, что топить людей — это уголовная ответственность? — поинтересоваля Драгоций шёпотом.       — А ты знал, что когда девушку бросают в море, это очень неприятно и некультурно? — вопросом на вопрос ответила Василиса так же шёпотом.       — Значит, мы квиты, — сказал Драгоций, но только Василиса хотела отплыть от него, как Фэш сделал неожиданное. Он её ПОЦЕЛОВАЛ! Несколько очень долгих секунд Василиса не знала, что ей делать, но потом решилась и ответила. Это было просто незабываемо. В животе вспорхнули бабочки, а ноги и руки уже не держали на плаву, голова закружилась, когда в лёгкие перестал попадать воздух и ребята оторвались друг от друга.       — И что это сейчас было? — спросила Василиса.       — Я тебя поцеловал, — сказал очевидную вещь Фэш.       — Драгоций, я не про это, ЗАЧЕМ ТЫ МЕНЯ поцеловал?       — Захотелось, — просто ответил он, чуть подумал и добавил. — Василиса, будешь моей девушкой?       — Ч-что? — заикаясь и не веря своим ушам, спросила Василиса.       — Будешь моей девушкой? — терпеливо произнёс парень.       — Э-эм... Н-не знаю, — девушка залилась краской.       — Давай ты подумаешь и после нашего свидания скажешь ответ?       — Д-давай.       — Но об этом пока никому. Окей?       — Хорошо, — Василиса смогла наконец собраться с мыслями и более менее привести свой голос в порядок.       — Ладно, поплыли назад, а то ребята точно поверят в то, что ты меня утопила.       — А чем вы там занимались? — спросила любопытная Захарра, когда они подплыли к берегу.       — Она меня топила, наругайте её, она плохая девочка, — сказав это, Фэш обиженно надул губы и отплыл подальше от Василисы.       — Эй! — возмутилась Василиса, но её никто не услышал. Просто все ржали.       После это инцидента ребята продолжили купаться, веселиться и хорошо проводить время. Сейчас они счастливы, сейчас им просто хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.