ID работы: 5833865

Шепот сердца

Гет
PG-13
Заморожен
8
Размер:
21 страница, 11 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава шестая. "Неожиданный сюрприз"

Настройки текста
      Гин проснулся в парке на той самой лавочке, напротив которой он встретил того человека. Проснувшись, он кинулся к дому Хотару. Он решил для себя, что никогда больше не ступит ногой в этот парк… Гин бежал по тротуару, его волосы небрежно раскидывались в стороны, а в глазах был испуг за девчонку. В уголках скапливались соленые комочки. Если заглянуть в глубину этих глаз морского цвета, можно было увидеть эту вчерашнюю картину, она не покидала его разум… Но вдруг он остановился. Его волосы веяли вперед с направлением ветра. Он начал задумываться, почему именно с ним приключилась эта, казалось, мифическая история? Почему именно он? А вдруг…       Вдруг эта тварь, что он видел в куске стекла, это он? Вдруг он причинит боль своему самому любимому человеку, которым так дорожит? Он так боялся этого! Больше смерти… Гин пошел в лес к своему старому другу, в надежде на поддержку, понимание и помощь в такой нелегкой и слегка сумасшедшей, странной ситуации. Лесной Бог ждал духа… Он чувствовал, что что-то случилось: что-то нехорошее. Старый знакомый все же нашел разгадку на этот весьма трудный вопрос. Видимо, парень виделся лицом к лицу со своим братом. Гин — очень дружелюбный малый, он добр ко всем. Его же брат, Люцифер, был крайне жестоким человеком! — Он не погиб и, видимо, давно жаждет встречи с тобой. В зеркале ты видел свою кровь, своего брата. Тебе грозит большая опасность! Беги, Гин! Если тебя не станет, ты не сможешь быть с Хотару… — Но как же сама Хотару? С ней все будет хорошо? — спросил Гин. — Возможно, он не знает о ней… — сказал Лесной Бог. — Прости, Гин, но я вынужден принять меры предосторожности и перенести тебя в безопасное место!       Через несколько секунду Гин растворился в ослепительном свете…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.