ID работы: 5833865

Шепот сердца

Гет
PG-13
Заморожен
8
Размер:
21 страница, 11 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава седьмая. "Что-то новенькое.."

Настройки текста

Тем временем…

      Хотару разрывают жуткие боли в груди. Она не может понять… Он опять ушел! Почему? Каждый день проходит по городам, любуясь сакурой, как тогда, вместе с ним… Грусть овладевает ей.       Вот началась учеба, девушка стала ходить в институт. Прошло недели две, как она не видела Гина. Время на парах стало идти очень медленно, но наконец этот адский день закончился. Она вышла из института и направилась домой. Вдруг кто-то закрыл рукой ей рот и затянул в какой-то переулок. Хотару потеряла сознание…       Утро. Хотару просыпается в своей постели.  — Ух! Какой странный сон! Мне снилось, будто началась учеба, дни шли очень долго, я не видела Гина очень давно, а потом меня похитили и я потеряла сознание! Вот это сон! Хотару поворачивает голову, а на другой половине кровати видит весьма симпатичного молодого человека. Девушка начала кричать. Тот в свою очередь закрыл ее уста ладонью и опрокинул обратно на кровать.  — Молчи, дура! Дай поспать нормально, — прозвучало красивым голосом. Хотару встала с кровати и ушла в ванную. Похититель проснулся и решил посмотреть, куда пропала его жертва. Нахально войдя в уборную в одних шортах, он получил хорошего тумака и отправился в гостиную. Хотару вышла из ванной комнаты, и, проходя мимо этой особи, услышала какое-то мурлыканье. Повернувшись к нему лицом, она увидела молодого человека, который держался за свой опустошенный живот. Ну что ж… Пришлось накормить похитителя.       А вообще, он не такой уж и странный, как казалось… И на похитителя вовсе не похож.  — Так ты значит возлюбленная моего глупого братца? — промямлил кое-как мальчик, в ускоренном процессе прожевывая яичницу.  — Попросила бы представиться! Некультурно похищать девушку, опустошать ее питательные запасы, даже не представившись, — с насмешкой сказала Хотару. — Тц. Соизвольте представиться, Люцифер. Старший брат этого глупца Гина, — пробубнил недовольно незнакомец. В глубоком непонимании Хотару смотрела на юношу.  — И чем я могу вам помочь? — с недовольством ответила она.  — Я не могу всего тебе рассказать, — сказал Люцифер, — но после нашей встречи я не видел Гина. Говори, он у тебя?! Со мной шутки плохи, детка! Пожалеешь!  — Да отстаньте вы! Не знаю я, где Гин! Он… Он обещал, что будет со мной… Всегда! Так где же он?!       В полном отчаянии они просидели за столом, пока Люцифер не доел свою яичницу. Хотару нужно было на учебу. Она пошла сушить свою голову. Люцифер же наблюдал, как ее красивые волосы цвета светлого каштана развивались в беспорядочном движении.  — Эй! А ты куда намылилась? — спросил Люцифер, когда Хотару оставалось лишь переступить порог квартиры.  — О, вы серьезно? Я вообще-то учусь. Да и вы давайте сматывайтесь из моей квартиры! — немного с удивлением сказала Хотару. Люцифер ухмыльнулся и потянул ее за руку к себе. Она коснулась своими нежными крохотными ладошками его груди.  — Да что вы себе позволяете! — выкрикнула Хотару, отталкиваясь от него.  — Тише, тише… Я похитил тебя. Соизволь сидеть смирно и слушаться меня. Или ты хочешь наказания? — с ноткой садизма спросил наглый братец Гина. Хотару посмотрела на него с такой злостью. Ее красивые большие карие глаза влекли его все ближе и ближе.  — А ты ничего… Хоть мой братец и глуп, вкус у него хорош! Люцифер провел своей рукой по ее щеке, взял аккуратно за подбородок и начал притягивать ее к своим губам. Она быстро сумела вывернуться. Девушка была ошарашена этими действиями.

«Да как он смеет вообще!»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.