ID работы: 5833865

Шепот сердца

Гет
PG-13
Заморожен
8
Размер:
21 страница, 11 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава девятая. "Ходячий маринад на шашлычок"

Настройки текста
POV Хотару       Впереди я вижу лес… Я думаю, мне стоит бежать туда, там он вряд ли меня сумеет отыскать. Главное — не останавливаться, ведь я знаю, что моя уловка задержит его на незначительное время. Я уверена, он уже разъярен и на пути ко мне, то есть к моему уничтожению. Знакомые места! Стойте! Это же. Это же то самое место, где мы с Гином расстались! Я так была рада, когда он стал приходить ко мне… Он не бросил меня. Не забыл. Он был рядом! Но позже… Куда ты исчез?! Почему ты не думаешь, каково мне! Каково мне без тебя, дурень! Вернись… Так, харе! Меня скоро на шашлык пустят, если я не ускорюсь и буду тут нюни пускать. Я помню дорогу! Еще немного, и я буду у Хранителя Леса. Я надеюсь, я дойду до правды! END POV Хотару

***

POV Гин  — Ну и хоромы…  — я просто восхищался комнатой, которую мне предоставили. Я упал на кровать и закрыл глаза. В моих мыслях лишь то, что я очень далеко от дома и меня оторвали от чего-то, что очень мне дорого. Я хочу думать об этом постоянно, потому что осознаю, что не могу забыть об этом, что это очень важно для меня! Но почему-то я не могу задержать эту мысль у себя в голове… Меня покорила эта девушка! Интересно… Она будет на обеде? В это время кто-то постучал в мою дверь.  — Простите? — Заходите. Я слушаю вас. — Мне велено донести до вас, что обед состоится ровно в двенадцать часов дня. Вы должны явиться на него подобающе. И прошу Вас, без опозданий! — Хорошо, спасибо. Только он собрался уйти, как я остановил его своим внезапным вопросом.  — Ээм… Извините! А девушка, которая сегодня привела меня сюда… Она будет сегодня на обеде? — Молодой человек, вас привели сюда, во-первых, не девушки, а дочери влиятельного человека в этом государстве. А во-вторых, какая из всех вам так приглянулась, что вы осмелились задать мне такой вопрос? — Извините. Вы можете идти… Горничный развернулся и вышел из моей комнаты. END POV Гин POV Горничный.       Я сожалею тебе, ты даже не стоишь и пальца этих девчушек. И тем более… Если ты хоть пальцем тронешь Котару, ты лишишься своего зубного состава. Мне только двадцать, я вполне в состоянии помочь уйти тебе раз и навсегда! Конец POV Горничный        — Так-с, что тут у нас? — Гин осматривал содержание стоящего на трюмо в его комнате.  — Как тут много разного парфюма и косметики… Причем, мужской, — рассуждал задумчиво Гин.  — Так! Все, хватит, скоро обед! Я должен выглядеть красиво, ведь, возможно, там будет она… Когда я смотрю на нее, мне становится тепло… Она согревает мою душу! Она какая-то родная. У меня такое впечатление, будто мы когда-то встречались, будто давно знакомы… Гин не тратив и так своего малого количества времени, пошел стремительно в душ. Позже он продолжил процедуры прихорашивания, и, красиво одевшись, вылив на себя пол флакона дорогого и сногсшибательно-обаятельного по запаху парфюма, он спустился вниз. Встреча должна быть для него многообещающей, как кажется ему в данный момент.

***

      *стою опершись руками на колени и тяжело дышу*       — Господи… Ну наконец-то! Ээй! Хранитель леса! — кричала еле слышно Хотару из-за своей усталости. В ответ тишина.  — Эээээй! Про… — только хотела извиниться за крики, как ее прервал хриплый голос духа.  — Что ты тут разоралась-то! Иди отсюда по добру, по здоро… Хотару? — опешил на лету Хранитель. — Как ты тут? Ты еще не забыла?  — Как я могу забыть, когда в мою квартиру перекочевал этот полоумный братишка моего возлюбленного и, мозоля глаза, вечно напоминает о нем?! Кстати, откуда вы знаете о таких пробелах в моей памяти?  — Откуда знаю? Ахаха… Не смеши меня, дитя… Я вот этими же руками и наложил забвение! Не хватало, чтобы человеческое дитя знало о мире духов! Пока Гин был здесь, он молил не накладывать его, потому что хотел проводить с тобой время. Но его уже нет в нашем мире. И я вполне могу… — его тут же перебила Хотару.  — Стойте! Почему нет? Куда он пропал?! Почему он опять бросил меня?! — в истерике спросила юная особа.  — Знаешь, дитя? Вселенная бесконечна, а в связи с этим, существует множество количеств параллельных миров… Гину опасно быть тут! Я решил наложить забвение на него и отправить в параллельный мир. Но я не знаю, в каком мире он сейчас, ведь мир, куда он попадет, сформирован полностью из его желаний и фантазии. И я не могу…  — опять же его диалог был прерван, отчего его глазной нерв начал заметно пошатываться.  — Но как я могу попасть к нему? Почему вы нанесли на него забвение? Это значит, что он забудет меня?! Не молчите! Помогите мне! Нам! — кричала недовольная мадам.        — Да что за манеры! Не перебивай старшего тебя на несколько миллиардов лет духа! Так вот… Я понимаю, как вам непросто, но… Возможно, он уже забыл тебя! Нет, конечно, ты будешь всегда в его сердце, но он не будет помнить ни твоего имени, ни внешности. Даже совместные моменты будут стерты из его памяти, возможно, навсегда… Бедная девушка начала взахлеб рыдать. Она упала на колени и била кулаками о землю. Ее крики были слышны, возможно, на весь лес.  — Я чувствую, что мы не одни тут… Я вынужден покинуть тебя, но… Если ты не сможешь с этим окончательно смириться, приходи сюда. В любое время я готов встретить тебя! Я посмотрю, что можно сделать, и постараюсь узнать, в каком именно мире сейчас живет Гин. Прощай… Но все закончилось не так хорошо, ведь пришло время для маринада.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.